Avis clients Optical Center

Nickel, très professionnel.

Par Jean François il y a 2 ans

Optician STAINES Optical Center

Great service

Great service. Repaired my sunglasses quickly. Staff are very polite and helpful.

Par James il y a 2 ans

Accueil et attente peu agreable

Accueil et attente peu agreable

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité.

Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

Beaucoup de choix
Prix intéressants

Par Damien il y a 2 ans

Optical Center YVETOT

Super magasin, personnel au top !

Super magasin, personnel au top !

Par Mathieu il y a 2 ans

Très mauvais accueil...

Accueil exécrable, ils ont décidé de faire point relais pour les livraisons homerr, j'ai un colis homerr a faire expédié, le relais le plus proche de chez moi est optical center mouscron , je decide donc de le déposer la, madame refuse de prendre mon colis, elle me dit que c'est pour la france donc ils ne prennent pas, je suis rester estomaqué, je n'ai jamais entendu que parce que c'est pour un autre pays on ne prend pas le colis, elle me dit faut aller ailleur, l'essence n'étant pas gratuite j'ai quand même du faire quelques kilomètres en plus ou la ils m'ont dit que c'est pas normal et qu'ils n'ont pas le droit de refuser un colis... et bien quel bonne pub pour ce faire connaître, et ils peuvent compter sur moi pour en avoir une bonne!!!

Par Vanbraband il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/04/2023

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Très bon contact et bons conseils. Très satisfaite. ...

Très bon contact et bons conseils. Très satisfaite.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Les Angles