Pour une première fois très satisfait de la accueil, énormément de choix , des personnes a l écoute et de bon conseil.
Je recommande optical center d autun.
Vraiment l'accueil est super ,le professionnalisme fait plaisir et les conseils sont au RDV. Merci à Baptiste
Bien mais je ne reviendrai plus dans ce magasin car il ne participe pas à l’action ACUVUE qui m’aurait permis d’obtenir 80 euros de remboursement à utiliser lors d’un prochain achat.
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Professionnalisme,bienveillance et sympathie pour les clients
Opticien très professionnel , très bon conseil
Bonne prise en charge pour les adultes et pour les enfants
Personnel de très bon conseil, qui prend tout son temps et est très sympathique (et tellement bien sapés 😇😅)
Grande variété de modèles
Très professionnel eh sérieux.Belle accueil.Merci beaucoup
trés bon accueil, personnes très souriantes et disponibles
mon dernier achat du 2 fevrier 2023 me parait très élevé 617.40 € et je pensais que je n'avais pas profité de la carte blanche on m'a prouvé le contraire lors de ma visite au magasin mais je ne suis toujours pas convaincu
j'aurais aimé que votre vendeuse me conseille mieux sur l'épaisseur des verres et leur traitement pour avoir un tarif global moins élevé
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Agence au top, contact humain agréable merci