Avis clients Optical Center

Magasin avec un grand choix de lunettes

Magasin avec un grand choix de lunettes

Par Kyllian il y a 2 ans

Optical Center LAXOU - LA SAPINIÈRE

Très à l'ecoute. Tous les ans, j'achète mes lentilles ...

Très à l'ecoute. Tous les ans, j'achète mes lentilles de contact chez optical center, j'ai eu affaire à Ludivine, opticienne diplômée qui a parfaitement répondu à ma demande. Je recommande

Optical Center BÈGLES

Parfaitement reçu par François

Parfaitement reçu par François

Par Shelly il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très serviable, et attentifs à nos demandes, je recommande ...

Très serviable, et attentifs à nos demandes, je recommande

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Un grand merci

Un grand merci

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très contente d Optical center, fidèle depuis depuis ...

Très contente d Optical center, fidèle depuis depuis de nombreuses années

Par Ghyslaine il y a 2 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très bien accueilli et très bon conseil

Très bien accueilli et très bon conseil

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Bien reçu. Parfaitement orienté et conseillé. Large ...

Bien reçu. Parfaitement orienté et conseillé. Large choix de montures. Personnels qualifiés et très aimable. Je recommande vivement.

Par Jean-Philippe il y a 2 ans

Optométriste et Opticien VAUDREUIL-DORION - Optical Center

J’ ai recu un service personnalise hors pairs , un ...

J’ ai recu un service personnalise hors pairs , un staff qui sort de l’ordinaire. Francis nous a fsit sentir chez nous.

Par Exane Saint _Cyr il y a 2 ans

ACCUEIL PARFAIT ,DES CONSEILS ADAPTÉS

Un service de qualité,des produits de qualité,un accueil plus que parfait,je recommande vivement

Par Olivier il y a 2 ans

Par Kevin A. il y a 2 ans

Opticien CHAMANT - Optical Center

Par Kevin A. il y a 2 ans

Vision et audition

Appareillage lunettes et contrôle appareils auditifs

Par Danielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Parfait seevice

Parfait service

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/1990

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Très bonne accueil et bon conseils .

Très bonne accueil et bon conseils .

Par Sabrina il y a 2 ans

Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN

Personnel très agréable, je recommande

Personnel très agréable, je recommande

Par Rachel il y a 2 ans

[email protected]

Excellent professionnel face à moi. Il m'a très bien informé renseigné. Du coup je reviendrai.

Par Anissa il y a 2 ans