Remplacement des pièces à leur guise sans demander ...
Remplacement des pièces à leur guise sans demander l'avis du client. J'ai commandé un balai essuie glaces (BOSCH) qui a été remplacé par Oscaro par une autre marque (MICHELIN) alors que si j'ai bien commandé chez eux c'est bel et bien pour avoir des BOSCH et non pas des MICHELIN.
Ma commande a été modifiée sans mon consentent contrairement à leur CGV, article VII "Si Oscaro.com trouve un produit répondant à ces critères, il l'adressera au Client, afin que celui-ci ne soit pas pénalisé s’il souhaite pouvoir procéder rapidement à la réparation ou à l'entretien de son véhicule."
FAUX !!!!!
Je n'ai pas été contactée.
Je suis obligée de faire un retour.
Procédé courant chez eux apparemment.
Pas cher Oscaro ? Pas sûr de recevoir ce que vous vouliez !!!!
Meilleure enseigne qualité des services ? Je me marre ! Je suis responsable qualité en accréditation COFRAC et je peux vous assurer que la qualité du respect des engagements n'est pas chez Oscaro.
Je suis navré que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et je vous présente toutes nos excuses suite à l'indisponibilité.
Nous avons pensé faire bien en vous proposant un produit équivalent. Cela ne vous convient visiblement pas,vous avez la possibilité de faire un retour à nos frais.
Bonne journée.Antoine