Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bonjour , j’appele Oscaro pour avoir la bonne référence ...

Bonjour , j’appele Oscaro pour avoir la bonne référence pour 1 démarreur , ont m’envoyent 1 mail de la fiche technique du démarreur que je commande 44066727 est qui n’ai pas le bon modéle .......votre service pour imprimé vos étiqueté ne marche pas !!! Envoyé à mes frais le 23/06/2018 !!!!! Et je n’ai toujours pas de remboursement ..... merci

Par Ridah Zaîri il y a 7 ans
Ces bon reçu mail de confirmation de remboursement ! Merci
Par Ridah Zaîri il y a 7 ans

Je viens rajouter un avis négatif concernant le délai ...

Je viens rajouter un avis négatif concernant le délai de remboursement d'Oscaro. Mon retour a été validé le 27 avril dernier. Après le délai de 30 jours "maximum" annoncé (délai hors la loi vu qu'il est de 14 jours légalement), j'ai appelé à 2 reprises pour entendre la phrase bateau qu'ils sortent à tous leurs clients "le délai est dépassé, ce n'est pas normal, je relance le service comptabilité en urgence. Le paiement se fera sous 8 jours". Oscaro est coutumier du fait, c'est une honte car si les pièces qu'ils proposent étaient conformes, on n'aurait pas besoin de les renvoyer. Je vais donc les appeler une 3ème et dernière fois en leur indiquant que je vais saisir les services officiels pour faire bouger les choses.

Par franchinoflorence6091 il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 03/07/2018 sur votre compte bancaire et je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement.

remboursement désastreux

bjr, tjrs pas de remboursement d une commande que je n ai jamais reçu,que vous avez encaisser de 863 euro

Par Stephane Figureau il y a 7 ans
bjr, je vous remerçie de votre attention a mon égard

inadmisible

j attend tjrs un remboursement de 863 euro depuis le 3/2018

Par Stephane Figureau il y a 7 ans
Bonjour, après vérification au près de la banque de mon conjoint puisque sur le justificatif c'est sa carte bleue que nous avons utilisé. Ils n'ont aucunes demande de virement vous concernant ?
Cela fait donc deux mois encore que ça dure, et je pense que vos intérêts sont plus important que mes indemnités de 0,35 euros.
Mon dossier est toujours en cours auprès de La DDPP des hauts de seine, j'attends la rentrée pour faire le point avec eux sur les suites de cette affaire.
Par Véronique Humery il y a 7 ans
Bonjour, vous en avez pas marre de raconter des conneries. Nous sommes le 25juillet et j'attends encore et encore de voir Apparaître sur mon compte, peut être Un miracle !
Par Véronique Humery il y a 7 ans

Très bien , dans ces cas je vais vous faire part de la preuve de remboursement directement à votre adresse mail .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours pas de remboursement de 170,50 euros ????????????? Par contre une indemnités de 0,35 euros
Par Véronique Humery il y a 7 ans

Je vous informe bien que le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 19/07/2018, pouvez-vous faire la vérification directement auprès de votre établissement bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Reçu à ce jour un chèque de 0,35 euros pour des indemnités de retard, UNE GROSSE BLAGUE, ENCORE. Le timbre, le coût d’impression et le chèque ont coûté plus cher que le chèque.
Par Véronique Humery il y a 7 ans
Aloooorsss, comme indiqué si dessus, vous nous prenez bien pour des cons.
Revenant de ma banque, elle m'a confirmé le fait que rien n'était en attente ou en délai interbancaire. C'est pour cela que vous ne pouvez pas me fournir l'ordre de virement puisqu'il n'a toujours pas était effectué.
En regardant dans mes mails, je vous informe que la direction départementale viens de me confirmer l'enregistrement de ma plainte auprès de la D.G.C.C.R.F. à votre encontre.
Merci de m'avoir fourni des éléments supplémentaires dans ces échanges prouvant votre mauvaise foi.
Par Véronique Humery il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire et je vous reconfirme que le remboursement se fait par chèque car un problème technique est survenu donc nous l'avons basculé en chèque à l'adresse postale directement.

Afficher plus de commentaires

En cours de remboursement depuis 2mois......

Bonjour, site parfait et délais de livraison niquel par contre je ne peux pas mettre 5 étoiles car j'ai une commande qui reste en cours de remboursement depuis deux mois en sachant que le délais indiqués sur le site est de 1mois . Voilà . Numéro de commande : 42627909

Par AnthonyCrn il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bonjour j ais acheté une piece. je l ai retournée et ...

bonjour j ais acheté une piece. je l ai retournée et j attend le remboursement depuis le 26/12/2017 oui y a pas d erreur sur la date a chaque fois que j appelle on dit nous sommes desolée sa sera fait dans la semaine. donc un conseil que je vous donne et que je donne a tous mes client evitée oscaro ya beaucoup plus serieux merci bonne journée cordiallement

Par Ferdi Vardar il y a 7 ans

Fraude Oscaro

Suite à l'achat d'un article, je suis débité ce qui est normal.
Ensuite, je reçois un mail m'indiquant que l'article n'est plus suivi et donc que je serai remboursé sous 14 jours, soit.
Mais au bout de 16 jours rien. Je contact le SAVOIR pour réclamer mon argent et on me dit très aimablement que cela va arriver et que ma demande est prise en compte. Au bout de 23 jours toujours rien.
Qui mieux est, l'article est toujours proposé à la vente.
Cela s'appelle un délit et c'est de la fraude.

Merci de me contacter et de retirer sans délai cet article.

Ceci est une mise en demeure avant dépôt de plainte et signalement auprès de la répression des fraudes.

Cordialement

Par Stef14000 il y a 7 ans

Je transmet votre dossier au service qualité et ce service prendra contact avec vous directement

Encore une fois navrée du désagrément causé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
C'est le bon numéro. Et surtout comme par magie j'ai été remboursé. Et vous proposez toujours cet article alors que vous n'êtes plus en mesure de le distribuer. Que penser du suivi...Serait il possible d'obtenir un numéro de réclamation client comme le prévoit le standard ISO et la suite que vous comptez donner sur un éventuel audit interne?
Cordialement
Par Stef14000 il y a 7 ans

Je vous invite à me faire part du bon numéro de commande svp car celui communiqué ne correspond à aucun dossier sur notre base de donnée.

SAV en dessous de tout

Oscaro ferait mieux de fermer car il sont en dessous de tout pour le traitement des retours en garantie
45 jours d'"expertise " pour un émetteur d'embrayage à 40 euros et toujours pas de remboursement
On vous demande de patienter !!! C'est tout ce qu'ils savent dire par contre pour encaisser ils sont rapide

Par Jo Defdenfer il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande en message privé afin que je fasse le nécessaire

Bonne journée,

Remboursement OSCARO

J'ai retourné trois pièce et elles ont été reçue le 30/05/2018 par Oscaro. Nous sommes le 28/06 et toujours pas de remboursement! J'ai envoyé un message il y a 10 jours au service client et toujours pas de réponse! Je commence à désespérer!

Par Jeremy Mgt il y a 7 ans
Bonjour Idem j'ai retourné une pièce et elle a été reçue et le retour a été accepté le 04/07/2018 et à ce jour toujours pas de remboursement malgrés mes appels téléphoniques
Je trouve vraiment dommage que Oscaro ne respecte pas ces propres conditions générales de ventes
Je vous remercie de bien vouloir faire le nécessaire
Par Liipoliipo il y a 7 ans

Bonjour

Faites moi part du numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Disponibilités mensongères, encaissement abusif de règlements et remboursements trop lents...

Fin mai, je commande deux étriers de frein arrière et leurs axes qui sont sensés être disponibles. Aprés avoir payé en ligne, je reçois un 1er mail pour m'avertir qu'un des deux étriers n'est pas disponible... Et juste avant la livraison, un 2nd mail pour m'avertir que les axes ne seront pas livrés. Bilan: véhicule immobilisé pour rien, et obligation de commander les pièces manquantes chez un concurrent bien plus performant... Et cerise sur le gateau, j'attends mon remboursement depuis plus d'un mois: LAMENTABLE :-( C'était ma dernière expérience avec OSCARO. Je déconseille vivement ce site, très fort en marketing mais NUL en service et considération client

Par Marc Gunia il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

service client ne vaut rien , 3 eme fois que je dois ...

service client ne vaut rien , 3 eme fois que je dois me faire rembourser , par leur faute car les produit soit disant en stock ne le sont pas , ils perde les colis sans s en occuper si vous les relancez pas , ils remplace les pieces non en stock par une autre a leur convenance , et meme pas compatible !!!! j attend un remboursement depuis le 11/04 , ont est le 28/06 et toujours rien malgré mes appel !!! . un conseil , changé de fournisseur , il y en a plein d autre , parfois moins cher et bien mieux il suffit de faire une recherche avec pieces auto ....
j ai 47 commande a mon actif chez eux , et emmerdé a chaque fois que j ai du faire appel au sav .
c est fini , je change de cremerie ........

Par Bidouille il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j'ai besoin d'une batterie pour un véhicule Microcar, ...

j'ai besoin d'une batterie pour un véhicule Microcar, sans permis, cette marque ne figure pas dans la liste de marques, et au téléphone, la secrétaire nous a dit qu'il est impossible de commander cette batterie !!!!

Par Microcar il y a 7 ans

Pouvez-vous prendre contact avec la plateforme téléphonique directement afin qu'un expert mécanique puisse répondre à votre demande directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour depuis le 02/05/18 j'ai renvoyé un lève vitre ...

Bonjour depuis le 02/05/18 j'ai renvoyé un lève vitre défectueux pour échange pas de réponse aux mails j'ai téléphoné le 24/05/18 on m'a répondu qu'il fallait attendre l'expertise qui dure 1 mois si elle a lieu dans un an qu'est-ce que fait j'attends? je crois que l'on se moque de nous . J'aimerai avoir une réponse correcte pour cet échange car je suis très déçu par le service après vente

Par Micheline Brenne Hidot il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et je vous présente nos excuses.

Votre demande de garantie est en cours de traitement et une fois que la réponse est rendue par l'équipementier , ce service prendra contact avec vous directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je désire renvoyer ma commande qui ne correspond pas ...

Je désire renvoyer ma commande qui ne correspond pas en fait au véhicule.... La taille du colis est importante, cela fait 4 mois que je désire renvoyer le colis, oscaro me dit que je vais etre contacté par france express qui n'appelle jamais..... A prés deux lettre de mise en demeure toujours rien.... Je vais désormais passer a la phase plus offensive..... TRES DECU DE OSCARO QUI MENT EN PERMANENCE...

Je parlais des frais de port payé lors du passage de commande, c'est ce remboursement qui est relancé de ma part et d'ailleurs qui est effectué sur votre compte bancaire en date du 10 juillet 2018.

Votre demande est traitée via le service concerné et un contact est prévu aujourd'hui.

bonjour Lea,

Belle connaissance du dossier ..... vous avez du plancher longtemps.....Comment auriez vous pu faire le nécessaire ; vous me parlez de remboursement alors que je veux renvoyer un colis volumineux que votre transporteur ne vient pas chercher car vous ne lui envoyez l'ordre de le faire..... AH OSCARO ET LE FOUTAGE DE GUEULE POUR PARAITRE MOINS MAUVAIS SUR LES FORUMS VOUS ENVOYEZ DES FAUX MESSAGES POUR FAIRE CROIRE QUE VOUS PRENEZ LES CHOSES EN MAIN.... ATTENTION AUX FAKE NEWS
Par Nab66 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Vente de pièces défectueuses chez OSCARO !! Scandal!! ... et remboursement IMPOSSIBLE

Vente de pièces défectueuses chez OSCARO !! Scandal!! remboursement impossible après le passage en garantie de ma pièce ! des appels à répétition , des conseillers qui raccrochent au nez . Je vais poter plainte

Par Orely8 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
9 mois pour être rembousé et du fait que je m'en sois rendu compte et 2 commande sur 3 annulé car rupture et pourtant indiqué en stock. oscaro m'avait habitué a mieux
Par Wolf Nini Leprussien il y a 7 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro se permet de changer les références et les marques ...

Oscaro se permet de changer les références et les marques des produits commandés par d'autres, sans avis ou accord préalable du client. Ainsi j'ai commandé des courroies Contitech 6PK890 et je reçois sans ^^etre prévenue des Gates 6PK893.
Or j'avais bien pris soin 2 minutes avant de valider ma commande d'appeler le service client pour etre sure de la référence que je recevrai. Ces courroies étaient en stock.
Un peu léger tout de meme!!!

Par Marie Biancone il y a 7 ans

Je suis navrée que la mise en correspondance de l'article en question ne correspond pas à vos attente et sincèrement navrée.

Cependant, je vous invite à faire le retour de la pièce en question afin que le remboursement soit mis en place rapidement par notre service comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours pas de remboursement après 3 mois!

Toujours pas de remboursement après 3 mois!
Malgré les nombreux appels infructueux, les messages adressés qui restent sans réponse (pour autant on sait nous adresser les promotions!) les échanges via "donnez votre avis" je reste dans l'attente des remboursements depuis 3 mois maintenant.
Malgré vos affirmations je confirme n'avoir rien eu sur mon compte. Dernière esquive évoquée de vos services: "problème avec le logiciel de déversement des demandes de virement"!!!. Mais sur quel compte OSCARO a donc-t-il fait les virements ??? On m'annonce maintenant que vous ne disposeriez pas de mon adresse mail ... transmise en "échange PRIVE" et malgré ça aucun retour.
Cette situation m'a conduit à devoir engager une démarche officielle auprès de la DGCCRF.
Faut-il porter l'affaire (les + de 5 600 litiges de remboursements à date) auprès des médias pour avoir gain de cause?
OSCARO abuserait-il de sa position et profiterait-il de la "faiblesse" de ses clients en vu de faire des gains selon des pratiques malhonnêtes?
Vous disposez de mes numéros de commandes et avez donc accès à l'ensemble de mes données personnelles pour me contacter et de me donner de vrais explications.
Si OSCARO pense que je lâcherais l'affaire c'est une erreur!
A bon entendeur.

Par Margo Piot il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre adresse mail je vous fait part des preuves de remboursements une fois que le service me transfère vos deux preuves.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J ai commandé un jeu de 2 tambours de frein arrière - HELLA PAGID - 8DT 355 300-671 le 05/06/2018, après une semaine d'attente, je reçois un message que la livraison est partie, mais qu'ils ont pris l'initiative d'envoyer une autre marque : Jeu de 2 tambours de frein DELPHI BF427 (sans m'en avertir avant l'envoi), car la marque commandée n'était plus en stock, à la réception surprise un tambour sur les deux, il n y a pas les roulements, l'adresse de livraison avec le nom du garage que j ai enregistrée sur oscaro ressort sur le colis sans le nom du garage,d'ou un retard supplémentaire... Donc je fais une demande de retour, ca fait déjà 3 semaines de perdu, alors que mon véhicule est dans un garage. La demande est acceptée, le 20/06/2018, mais toujours aucune trace du remboursement a ce jour et oscaro ne rembourse pas les frais de livraison à l envois, alors que tout est de leur faute et qu'ils ont cumulés les erreurs. GRAND MANQUE DE PROFESSIONNALISME SUR CETTE COMMANDE. TRÈS GRANDE INSATISFACTION.
FABIEN DEUX ALPES
Par Fab Flavigny il y a 7 ans
Précision: m'étant rapproché de ma banque, je VOUS ai demandé un mode de preuve des virements soit disant effectués et j'ai toujours aucune réponse 1 semaine après!!
Par Margo Piot il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ