J ai commandé un jeu de 2 tambours de frein arrière - HELLA PAGID - 8DT 355 300-671 le 05/06/2018, après une semaine d'attente, je reçois un message que la livraison est partie, mais qu'ils ont pris l'initiative d'envoyer une autre marque : Jeu de 2 tambours de frein DELPHI BF427 (sans m'en avertir avant l'envoi), car la marque commandée n'était plus en stock, à la réception surprise un tambour sur les deux, il n y a pas les roulements, l'adresse de livraison avec le nom du garage que j ai enregistrée sur oscaro ressort sur le colis sans le nom du garage,d'ou un retard supplémentaire... Donc je fais une demande de retour, ca fait déjà 3 semaines de perdu, alors que mon véhicule est dans un garage. La demande est acceptée, le 20/06/2018, mais toujours aucune trace du remboursement a ce jour et oscaro ne rembourse pas les frais de livraison à l envois, alors que tout est de leur faute et qu'ils ont cumulés les erreurs. GRAND MANQUE DE PROFESSIONNALISME SUR CETTE COMMANDE. TRÈS GRANDE INSATISFACTION.
FABIEN DEUX ALPES
Par Fab Flavigny