Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Acheter en toute confiance [Résolu]

Livraison en point relais gratuite, délais respectés, produits conformes.
Annulation et remboursement de commande affective, cependant, j'ai dû attendre deux mois pour recevoir le paiement.

REMBOURSSEMENT COMME D'HABITUDE LE MEME PROBLEME SE REPETE

BONJOUR
je pense que ca devient inadmissible que je vous contact 4 fois par phone et 2 mail et vous m'avez toujours pas fait le remboursement de mes commande je suis vraiment déçus de votre service comptable qui apparement ne fait pas bien sont JOB BREFF . FAITE MOI MON VIREMENT DE REMBOURSEMENT PLEASSEEE . SI CA PEUT VOUS FAIRE PLAISIR DE VOUS SUPPLIER

43075394 04/05/2018 Virement En cours de remboursement 3,54 €
42905503 12/04/2018 Virement En cours de remboursement 76,85 €

CA FAIT LA INIEME FOIS QUE JE VOUS LE DEMANDE GENTIMENT

Par Amir Toubal il y a 7 ans
merci d'avance je vous confirme des que je reçoit le remboursement
Par Amir Toubal il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande d'une crémaillère de direction après avoir ...

Commande d'une crémaillère de direction après avoir appelé un "soi disant technicien", qui a été voir dans le fichier constructeur la compatibilité de la pièce, me confirme que la pièce vu est la même que celle d'origine. Faisant confiance aux "professionnel" du site je la commande. Super emballage, pièce conforme à celle du site, sauf que quand mon mécano a fait la dépose de la crémaillère d'origine et pour poser la nouvelle la pièce ne correspondait plus du tout !
Appel de service technique qui ose me dire que la pièce est la bonne et que je suis fautif, ainsi de suite...
J'arrive à avoir un remboursement de la pièce, évidement malgré une erreur de leur part il me deduise 4,99€de retour du remboursement, et la petite cerise, c'est que la dépose de la pièce m'a été facturé !!! Merci oscaro pour ce manque de professionnalisme, mauvais conseil, et mauvaise prise en charge téléphonique !! Je ne recommande pas se site, 2 commandes et 2 erreurs ! J'attends vos commentaires .

Par Dimitri97410 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Remboursement en attente(a suivre )
Par Dimitri97410 il y a 7 ans

mauvais choix dans les relais, le jour où j'ai été ...

mauvais choix dans les relais, le jour où j'ai été chercher ma commande celui-ci était fermé sans avoir prévenu.

Par Millotte C. il y a 7 ans
Traitez donc les problèmes qui sont cités dans toutes ces pages de commentaires négatifs plutôt que de répondre au seul compliment !! L'incompétence à l'état pur!
Par Trusco il y a 7 ans

commande livree rapidement

commande livree rapidement

Par Wylliam H. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Enfin un concurrent sérieux par rapport aux pièces détachées des différentes marques .

Toujours la bonne pièce et de bonne qualité, délais respectés,Tout va bien.

Par Duhaumene J. il y a 7 ans

Problème remboursement Oscaro!!!

J'ai passé une commande chez oscaro, le lendemain (après paiement bien sûre...), il me dise que les pièces sont indisponible et qu'ils ont pris la décision de procéder à un remboursement sous maximum 14 jours.
Au bout de plus de 25 jours je les appelle pour savoir où en est mon remboursement, ils me disent qu'ils vont relancer le service concerné et toujours rien! Ils ne répondent pas aux mails en plus.
Pour un site de cette ampleur, je ne pensais vraiment pas que ça puisse ce passer comme ça!!
Je perds mon temps et en plus il ne faut mieux pas avoir besoin de son remboursement trop vite!!
Je pense que si ça continu, moi aussi je vais saisir le juge de proximité (ne serait-ce que pour le principe)!

Effectivement le remboursement est fait, cependant il devait être effectué sous 14 jours et non plus de 30 JOURS!
De pus, extrêmement difficile de vous contacter, et geste commercial inexistant pour le retard et le désagrément
J'ai déjà effectué plusieurs commande chez vous sans problème, mais vu l'énergie dépensé pour arrivé à se faire remboursé, je vais réfléchir à 2 fois avant de recommander chez OSCARO!!

Bonne journée.
Par Seb07 il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué depuis le 02/07/2018 sur votre compte bancaire.

Pouvez-vous faire la vérification de ce remboursement et me confirmer qu'il soit bien réceptionné sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé ...

Bonjour à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé du retour de ma commande de fin avril deux mois d'attente me parait très long je vais donc en informer l'union des consommateurs de votre incompétence

Par Isidor il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses.

Je viens de relancer en urgence le service comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué sur votre compte bancaire.

Merci de votre compréhension et excellente réception à vous

Très bon site

Très bon site

Par Waltregny Y. il y a 7 ans
Ca sert à rien d'avoir un community manager si c'est que pour répondre aux compliments!
Par Trusco il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

A tous ceux qui sont en attente de remboursement....

A tous ceux qui sont en attente de remboursement, tout arrive ! Je viens de recevoir le mien après plus de trois mois d'attente . Il aura quand même fallu une lettre de mise en demeure en recommandé avec AR pour faire bouger les choses. Donc ne perdez pas espoir et n'hésitez pas à utiliser les moyens légaux mis à la disposition de tous les consommateurs.

Par Jean-Marc Calmette il y a 7 ans
C'est toujours le même numéro encore et encore 42355608 montant 170,50 euros
Par Véronique Humery il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que vos pénalités de remboursement sont bien prise en compte mais que le délai n'est pas fixé à une date limite et que une fois que le service concerné aura traité la demande fera l'envoi du chèque directement à votre adresse postale.

Je fais la relance tout de même au service concerné.

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'espère que ca va marcher pour vous aussi. En ce qui me concerne, lettre de mise en demeure envoyée le 20 juin et remboursement par chèque envoyé par Oscaro le 22 juin. Reste plus qu'à espérer que le chèque n'est pas en bois.... :-D
Par Jean-Marc Calmette il y a 7 ans
Pareil, j'ai envoyé une lettre de mise en cause et là un recommandé avec accusé réception pour une lettre en demeure, j'attends de voir. Deux moi et demi que ça dure.

Pieces de qualite

Pieces de qualite

Par jp785509160 il y a 7 ans
Bonjour , Pouvez-vous précisez quelles pièces svp? et en fonctionnement depuis combien de temps ? un peu de détails et d'argument plutôt qu'un avis laconique de 3 mots ajouteraient de la crédibilité a votre avis et nous permettrai peut-être de revoir nos jugements parfois négatifs sur la qualité de certaines pièces . Merci d'avance .
cordialement .
Par Cyril Leguy il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de remboursement trop longs et pas respecté !

Retour (de la faute d'Oscaro) reçu et accepté par Oscaro le 16 mai 2018 sur commande 43489967 et promesse d'un remboursement sous 30 jours. Au 27 juin 2018 toujours rien... Site à fuir.

Par Houille il y a 7 ans

très mauvais service client

très mauvais service client , ils se plante dans l adresse de l envoie , je contacte collissimo pour voir ce qu ils peuvent faire et me renvoi chez oscaro pour modifier l adresse du colis , oscaro me réponds très sèchement que c est impossible , lamentable sans excuses, que rajouter de plus si ce n 'est allez voir la concurrence car eux ne valent pas un clous !!!!

Par Eh Kentinyou il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait en urgence

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

REMBOURSEMENT UN JOUR PEUT-ETRE!!!!!!!!

J'ai commandé le 1er février 2018, 1 kit de distribution pour passat.
Oscaro me propose une seule référence pour mon véhicule donc je commande.
Une fois la courroie démonté je m'aperçois que celle reçu est trop courte!!!! J'appelle le service client qui après 25min d'attente me confirme qu'effectivement sur leur site ce n'est pas la bonne référence!!!! Je demande un remboursement on me répond: "pas de soucis renvoyer le kit, on procédera à un remboursement dans un délai maximal de 30 jours."
Mais on ne avait pas précisé que le remboursement mettrait des mois à être effectué.
Confirmation réception de mon retour le 20 mars 2018. Et malgré plusieurs appels où on me dit qu'ils ont un problème de comptabilité et qu'on va traiter mon dossier en priorité toujours rien!! Je me suis rapproché de l'association 60 millions de consommateurs pour connaître les démarches à entreprendre pour les mettre en demeure!!!!!!
C'est inadmissible d'être obligé d'en arriver là pour avoir son argent.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je saurai vous faire de la très bonne publicité!!!!

Par Alexlolo il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire une vérification Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ils ont toujours un soucis avec la comptabilité, c'est la faute des comptables apparemment ? Ils embauchent pas chez eux ?
Par Véronique Humery il y a 7 ans

Je vous écoute , avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement Illégal et trop long!

Remboursement Illégal et trop long!
J'attends depuis le 13/04 un remboursement de 159,49€, après plusieurs appels/relance, rien ne bouge. Donc non seulement met en avant des pièces non disponibles , mais en plus ils jouent avec notre argent et ne respecte même pas son engagement de délai de remboursement. Désormais, aucune commande si j'ai un doute sur la pièce, je n'ai pas 150€ à placer chez Oscaro.

Par Cyrille35230 il y a 7 ans
Bonjour, effectivement, suite à un message laissé sur un site autre site de e-réputation, le nécessaire a été fait. Dommage de devoir en arriver là pour récupérer sont argent
Par Cyrille35230 il y a 7 ans
Bonjour,Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est bien effectué depuis le 28/06/2018 sur votre compte bancaire.Pouvez-vous me confirmer la bonne réception de celui-ci ?Merci à vousLéa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
On appelle cela de la cavalerie. Une pratique apparemment très courante sur ce site.
Par Houille il y a 7 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je puisse faire rapidement le nécessaire

Bonjour

Je souhaite faire un retour de consigne mais impossible de'éditer le bon retour collissimo?

Par Ed Baudu il y a 7 ans

Un problème informatique est survenu sur le service d'édition de l'étiquette de retour mais ce problème est bien résolu actuellement et vous pouvez dès à présent imprimer l'étiquette de retour et faire le retour de la pièce.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rembousement ? Client ?, vous avez dit client... C'est quoi ca !

N° commande 40603545 en attente remboursement depuis le 13/02/2018

Je désespère de pouvoir un jour être remboursé, aucune gestion des remboursements, aucune gestion client….

J’ai effectué une premiere relance en Avril, via contact sur le site OSCARO via la rubrique "Nous contacter" : VOUS SOUHAITEZ NOUS CONTACTER POUR UNE RECLAMATION OU UNE QUESTION SUR OSCARO.COM.

Première réponse : excuser nous, nous faisons le nécessaire sous 8 jours

Deuxieme relance fin Mai :

Bonjour

Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement depuis le mois de Janvier malgré ma première réclamation datant du début d'année

Pour rappel, voici les informations concernant le remboursement en attente ( remboursement 40603545      13/02/2018       Virement En cours de remboursement 29,90 €)

Je transfert l'ensemble des éléments auprès l'UFC Que Choisir pour qu’une action soit lancée

Dans l'attente de votre retour qui je l’espère sera d'un autre niveau que "Nous sommes désolé et nous transférons au service comptabilité ..."

Cordialement

Voici la réponse :

Bonjour cher client,
Vous souhaitez avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande 42271492.

En effet, notre service comptabilité enregistre un retard de traitement des demandes.

Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre dossier afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais.

Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce désagrément.

Nous restons à votre disposition pour toutes autres informations.

Romain, votre conseiller Oscaro.com

Aujourd’hui toujours aucun retour, contact, mail, ….. mais heureusement mon dossier est prioritaire chez OSCARO comme indiqué par Romain…(par ailleurs romain s'est trompé dans le numéro de commande, bref passons...) pour un montant de 30€…. Un stage de relation client pourrait servir pour la gestion des remboursements

Par Da Vid il y a 7 ans

Gestion calamiteuse des remboursements

Gestion calamiteuse des remboursements

Sur une commande passée le 07 Juin, vous m'informez le jour même qu'une piéce commandée ne pourra jamais être livrée.
Vous lancez donc un remboursement le jour même.

Le 15 Juin, n'ayant toujours rien sur le compte, je vous contact via le formulaire prévu pour les question de remboursement.
Le 18 je vous relance
Aujourd'hui, je suis a nouveau obligé de vous relancer a nouveau...

Ce même soucis m'est arrivé il y a quelques mois lors de l'achat d'un demarreur ou vous avez mis plus de 3 mois a me rembourser la consigne et après moultes relances de ma part.

Votre gestion des remboursements est calamiteuse.

Je n'étais pas plus inquiet que cela jusque là car j'avais fait le choix de NE PLUS ACHETER de pièce avec consigne chez vous.

Mais avec cette commande, je me rend compte qu'en plus cela peut arriver pour la moindre piéce commandée que vous ne parviendriez pas a avoir dans un delai que vous jugez correct.

Se pose donc la question des commandes futures.

Peut-on réellement commander chez vous en toute sérénité ?

Par VDB F. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Service retour d'Oscaro toujours indisponible, ils nous prennent vraiment pour des imbéciles !

N° commande 43206553
Ayant commandé la mauvaise pièce
chez Oscaro (pourtant conseillé avec carte grise). Le service de retour ne fonctionne pas. Plus moyen d'imprimer l'étiquette de retour "Service indisponible veuillez re-essayer plus tard". J'ai essayé plusieurs fois sur plusieurs jours et toujours pareil. Il faut croire que leurs service informatique soit incompétent ou ils le font exprés pour décourager les personnes dans mon cas. D'après ce que j'ai pu voir sur les forums, c'est assez courant de la part d'Oscaro.

Par Pascal1964 il y a 7 ans

Je viens de relancer votre demande de remboursement et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Retour impossible de l'article chez oscaro

Bonjour suite à une commande effectué sur oscaro ce mois ci via les références de ma plaque d'immatriculation, je reçois la mauvaise pièce qui me coûte plus de 80euros!
Je décide donc de vite le renvoyer pour pouvoir être remboursé rapidement pour pouvoir effectuer une autre commande mais impossible d'imprimer le bon de retour, ça fait 5jours que j'essaie et 2jours que je les appel et toujours rien. On me répond que le service est momentanément indisponible mais que le problème va être résolu, qu'ils ne peuvent rien faire par téléphone car c'est pas eux qui s'occupe de ce service!
Bref, un site si réputé soit disant qui en faite n'arrive même pas à satisfaire leurs clients avec tous simplement un bon de retour! Bref, impossible de leur renvoyer l'article et on vous répond de ne pas s'inquiété qu'on a un an pour ramener l article. C'est que je vais pas attendre un an avant d'être remboursé! J'espère avoir une solution rapidement mais pour le moment toujours rien!
Service après vente vraiment plus que limite!

Bonjour, pourriez-vous me donner une adresse mail que je puisse vous envoyer les justificatifs! Cordialement Connan Mélanie
Par Mel33 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de ce justificatif à moi afin que je fasse le nécessaire moi directement svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour Léa, le remboursement a bien été fait mais j'ai du ramener le colis à mes frais, on m'a dit qu'on me rembourserai également rapidement si j'envoyais un mail à l'adresse suivante avec la facture ([email protected]) ce que j'ai fait le 29/6 mais toujours rien aujourd'hui et pourtant j'ai tous envoyé donc j'ai rappelé ce jour encore votre site par téléphone, il m'on répondu qu'il allait voir avec la comptabilité, j'attends donc un remboursement de 12 euros 65 encore aujourd'hui. J'espère que ça sera fait rapidement. Cordialement
Par Mel33 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ