Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

5 mois d'attente pour un remboursement de + de 100 euros

alors j'ai commandé un phare avant pour ma voiture j'ai recu un phare arriere donc je l'ai retourné tout de suite dans les regles jusqu'a la rien d'inquietant le remboursement est marqué en cours le 23/01/2018.

ne voyant rien arriver je leur envoie un mail le 17/02 pour leur demander ou ca en etait, on m'a repondu que c'etait en cours et que ca serait effectif sous 30 jours maximum.

le 29/03 je leur renvoie un mail la on me repond désolé le remboursement est bien marqué en cours mais la transaction n'a pas été faite... ca sera fait rapidement d'apres le mail...

le 18/04 nouveau mail on me dit encore désolé "notre service comptabilité enregistre un retard de traitement des demandes de remboursement. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de celui-ci pour qu'il soit effectué dans les meilleurs délais."

la semaine derniere je les ai appelé cette fois ci avec le numero a droite sur cette page le gars m'a dit qu' il voit bien mes 3 mails de relance mais que ca n'a jamais été transmis a la compta... il allait faire le necessaire et s'excusait de la part d'oscaro... mwouai jusqu'a la j'y croyais pas trop c'est exactement les reponses que j'avais eu par mail sauf qu'en quelques jours le remboursement a été fait cette fois apres 5 mois d'attente.

merci a cette personne au telephone qui a fait (juste) son travail contrairement a ceux qui s'occupe des mails si votre taf vous plait pas changez mais en attendant c'est nous les clients qui subissont votre incompetence...

Par Anthony Loukas il y a 7 ans

Pouvez-vous nous faire part du numéro de commande afin que je fasse le nécessaire rapidement svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Alors qu'un des engagements d'Oscaro est la livraison ...

Alors qu'un des engagements d'Oscaro est la livraison en 24 à 48 h, j'ai reçu mes balais d'essuie-glace au bout de 21 jours et encore parce que j'ai téléphoné... Les explications sur le retard ont été très évasives. Lorsque j'ai demandé un geste commercial, on m'a proposé les frais de livraison gratuits sur une prochaine commande alors que c'est le cas la plupart du temps. De plus, je n'ai nullement l'intention de repasser commande sur ce site au vu de cette mauvaise expérience !

Par Soprane il y a 7 ans

impec

2 colis commandés sur 2 week-end consécutifs et reçus en moins de 96 h, en collisimo gratuit, avec les bonnes pièces ! Un petit bug de SMS, pour la première livraison, j'ai reçu un mail et un SMS de l'arrivée du colis en point relais, pour le 2 ème, pas reçu de SMS, seulement le mail.

Par Fredauto il y a 7 ans

Troisième relance au sujet d'un remboursement .

Troisième relance au sujet d'un remboursement .
Par deux fois j'ai fais un rappel de remboursement sur une pièce envoyé qui ne correspondait pas au véhicule , a chaque fois on me répond que celui-ci va être effectué dans les plus brefs délais , sauf que cela dure depuis plus de deux mois !!!
DÉTAILS DE VOTRE REMBOURSEMENT - COMMANDE N° 42749000
Montant total remboursé : 30,08 €
Mode de remboursement : Virement
Produit Montant Etat du remboursement Date
Biellette de direction QH Autoparts Ltd QDL5296S 25,09 € En cours de remboursement ---
Frais de port - Chronorelais 4,99 € En cours de remboursement ---
Je vais contacter les autres personne qui ont les mêmes problème que moi pour faire une action judiciaire en commun .

Par Loups257 il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire , il suffit d'attendre votre délai interbancaire afin qu'il puisse être visible sur votre compte bancaire également.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Demande de remboursement quasi inexistant. Ils ne font ...

Demande de remboursement quasi inexistant. Ils ne font que trainer les choses avec des excuses bidons. J'en suis à 2 mois d'attente, on verra quand ils rembourseront réellement.
Toutes les personnes qui sont dans mon cas, je vous propose une action groupée pour faire condamner Oscaro

Par Nocnoc il y a 7 ans
Bonjour, Virement reçu ce jour. Je suppose que cela s’est réalisé suite à votre intervention? Je vous en remercie. Dommage que le service clientèle d’oscaro ne soit pas aussi reactif. 2 mois d’echange de mails sans action. Il aura fallu se plaindre sur ce site pour que les choses bougent. Je ne souhaite à personne de faire un retour de marchandise chez oscaro. Commerçant a fuir. Y a d autres concurrents qui sont plus efficaces et dont les prix sont très compétitifs
Par Nocnoc il y a 7 ans

Commande numéro 42705182. Malgré les excuses à chacune de s réponses de la part de votre équipe, aucune action, et cela dure depuis 2 mois.
Par Nocnoc il y a 7 ans

Merci de nous faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Jai commander un catalyseur rien reçue en na temp dans ...

Jai commander un catalyseur rien reçue en na temp dans ma voiture et sur crique déçue je veux
Pas un renbousement je ve ma piéce déçue

Par Estelle Huet il y a 7 ans

Je suis navrée , après vérification de votre dossier le catalyseur n'est pas disponible donc la pièce est mise en remboursement et ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très mauvais service de la part d'oscaro, je commande ...

Très mauvais service de la part d'oscaro, je commande des amortisseurs en février, j'avais un rendez-vous chez le garagiste une semaine après la date d expédition.. Bien sûr retard de livraison pour la pièce donc j'annule et je refuse la livraison mais mes pièces étaient déjà payés. Depuis le 27 février ma commande est en attente de livraison. J'ai ensuite appelé 3 fois pour demander mon remboursement, bien sur on me dit que cela va être fait sous 72h et depuis j'attends toujours et nous sommes en juin ! Inadmissible ! J'espère être remboursé un jour !

Par Ornella Clr il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro ne rembourse pas ses clients! Si mais après pas mal avoir bataillé! [Résolu]

Malgré de nombreux mail et appel téléphonique Oscaro ne m'a toujours pas remboursé la consigne du démarreur de 55,01€ commande n° 42644392 depuis le 17/04/18 l'état et "en cours de remboursement ". Je leurs laisse encore jusqu'à la semaine prochaine ensuite j'engage une procédure judiciaire.
Lettre recommandée avec AR (signifiant bien entendu les retards et les majorations dues)
Saisie de la Fevad (http://www.fevad.com)
Saisie de la DGCCRF (répression des fraudes).
Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie.

Par Pascal1964 il y a 7 ans
Idem pour moi pièce non livre mais débité immédiatement
C est une honte
Je pense juste que il ne règle pas leur fournisseur qui refuse de livrer
Moi c est 76 euros
Je porte plainte en gendarmerie pour vol
Je n' ai eu le droit sur à des mensonges et sans jamais avoir un interlocuteur type nom prénom .....
Site à faire
Par Boisson il y a 7 ans
Cde: 5805140032
Toujours pas de remboursement malgré la réponse positive de Léa qui m'a affirmé que j'allais être remboursé sous 72 H, je laisse donc PAYPAL s'occuper du problème et je vais faire comme tous les clients mécontents d'OSCARO, écrire sur tous les forums de ma mésaventure.
Par André Portier il y a 7 ans
Je crois que le plus possible de clients lésés devrait déposer un dossier contentieux.
Le I commerce n.est pas encore réglementé et il n'y a que la pression et la justice pour leur faire respecter la loi.
Saisie de la Fevad (http://www.fevad.com)
Saisie de la DGCCRF (répression des fraudes).
Par Florence Pierre Boisseau il y a 7 ans
Bonsoir, je suis dans la même situation après l'annulation d'une commande. La pièce n'a jamais quitté l'entrepôt OSCARO mais j'ai été débité de plus de 151€. Cela va faire 2 mois et je n'ai toujours pas été remboursé, malgré mes multiples appels et mails, toujours la m^me réponse, on me ment en me disant que je serai remboursé sous 24 à 48h. Dommage, cela terni considérablement l'image d'OSCARO.
Par Jacquin il y a 7 ans
je fais la même chose, mais je crois que je vais mettre mon assurance juridique sur cette affaire même si c'est pour 50 euros!
Par Florence Pierre Boisseau il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Bonne réception,

Bonne réception,
pas de souci lors du paiement,
sympathique fiabilité

Par Nanceien59 il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

une horreur je ne commanderai plus jamais depuis le ...

une horreur je ne commanderai plus jamais depuis le 18/03/18 j attend toujours un alternateur un echange standart !!!! ma foi plus de nouvelles et en plus le comble ils veulent meme pas me rembourse merci oscaro

Par Céline Genty il y a 7 ans

L'alternateur a été expédié et est disponible à votre bureau de poste.

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
et quand ??? sa fait quand meme 4 mois !!!!!!!!!!
Par Céline Genty il y a 7 ans

Le nécessaire est fait auprès du service concerné pour le retour de la pièce vers votre adresse.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et alors!!! il est où l'alternateur ??
Par Céline Genty il y a 7 ans

Je suis navrée je viens de faire la vérification de votre commande et de votre demande de prise en garantie et la réponse est rendue par ce service car la garantie est refusée suite au fonctionnement de votre alternateur.

Bonne journée

Afficher plus de commentaires

Toujours en ettente de remboursement dpuis le 7/05/18

Commande passée le 19/04/18, les disques de freins ne correspondaient pas a mon véhicule donc je les retourne. Et là depuis le 7/05/2018 , statut " en ours de remboursement". Déjà 2 appels passés auprès de leur servie et chaque fois même réponse: "madame je relance le remboursement et fait remonter votre insatisfaction. Le remboursement apparaitra sur votre compte dans 72h."
Je les ai appelé mardi, nous sommes vendredi et toujours pas de remboursement!!
Bref site à fuir!! plus jamais je recommanderais sur ce site !!

Par Morgane Flr il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Sachez que je viens de faire la relance de votre demande de remboursement afin que ce remboursement soit effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.

Excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande de 2 pieces passée le 11/06/2018, 1 piece ...

Commande de 2 pieces passée le 11/06/2018, 1 piece recue le 15/06/2018, et l'autre, un silencieux d'échappement( 1.90m de long et 13kg) pas de nouvelles... oscaro dit que c'est bien parti, et le transporteur dit qu'il ,n'a jamais eu ce colis...qui croire? derniere fois que j'achete sur ce site...

Par Stéphane Demoulin il y a 7 ans
Bonjour,Effectivement un problème est survenu sur commande et je vous informe que le nécessaire est fait et qu'un réexpédition est mise en place.Votre pièce est en cours de préparation actuellement et je vous invite à patienter le temps du SMS d'expédition de nos locaux.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
quel chance j attend moi un remboursement d une commande recu depuis le 8/06/2018 et appel 2 fois pour me dire un la semaine prochainne et l autre personne dans 30 jours la je ne comprend pas j ai toujours commander chez vous et la un grand n importe quoi personne na la même version commande43548536
Par Sylvie Cardoso il y a 7 ans

Je viens de faire la relance au service concerné et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Veuillez nous excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, je ne demande pas de remboursement, je veux juste ma pièce. .. Le seul remboursement que j'ai demandé c'est les frais de port...
Par Stéphane Demoulin il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bon bah ca va faire 2 mois que j'attend mon remboursement. ...

Bon bah ca va faire 2 mois que j'attend mon remboursement.
J'avais déjà envoyé un mail on m'a dit que le remboursement " a bien été mis en place en" "Cependant, la transaction n'a pas été effectuée." Je devais avoir la confirmation etc, pres de 3 semaines plus tard toujours rien. J'ai déjà eu ce genre de réponse de la part d'autre enseigne et quand je ne disais on me remboursait au bout de 6/7 mois, alors que pour débiter la direct 3 jours max c'est fait. C'est dommage car ca entache l'avis que j'avais sur ce site.

Par Akweelah il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement.

Sachez que je viens de prendre en main votre dossier et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera effectué et visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pour citer un autre commentaire "Comme vous tous, j'attend un remboursement de la part d'oscaro depuis bientôt 295 jours. Sachez que la loi Hamon de juin 2014 légifère sur la vente à distance et internet et impose notamment un délai de remboursement maximal de 14 jours.
De plus, conformément à l'article L 121-21-4 du code de la consommation la société oscaro nous doit des pénalités de pleins droits comme l'explique l'extrait ci après: "(Au-delà (des 14 jours), les sommes dues sont de plein droit majorées du taux d'intérêt légal si le remboursement intervient au plus tard dix jours après l'expiration des délais fixés aux deux premiers alinéas, de 5 % si le retard est compris entre dix et vingt jours, de 10 % si le retard est compris entre vingt et trente jours, de 20 % si le retard est compris entre trente et soixante jours, de 50 % entre soixante et quatre-vingt-dix jours et de cinq points supplémentaires par nouveau mois de retard jusqu'au prix du produit, puis du taux d'intérêt légal"
C'est grave quand meme
Par Akweelah il y a 7 ans

en attente d'un remboursement datant de mars 2018 et ...

en attente d'un remboursement datant de mars 2018 et à chaque fois la même réponse ! on met en paiement votre situation sera régularisé courant de semaine prochaine ... elles sont longues les semaines chez Oscaro !

Par Christelle Parquet il y a 7 ans

Je viens de faire la relance de votre demande de remboursement au service concerné et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible et effectué sur votre compte bancaire.

Navrée pour le tord causé et excellente journée à vous,

commande n°42231275 je compte vraiment sur vous
Par Christelle Parquet il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que le nécessaire soit fait rapidement

Inadmissible

Cela fait maintenant 1 mois et demi que j'attend mon remboursement. C'est tout simplement inadmissible. Je vous déconseille ce site .

Par Emilie Carpentier Iungen il y a 7 ans

Service impeccable

Rien à dire. Service tjs à la hauteur avec des prix compétitifs.

Par Jmrousseau007 il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa

Cela fait plus de 2 mois que j attend un remboursement

Cela fait plus de 2 mois que j attend un remboursement de la part d oscaro cela est scandaleux. Je déconseille très fortement cette société.

Par Eric Beaumel il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses mais il nous faut le numéro de commande afin que l'on puisse mettre en place ce remboursement rapidement

Bonjours,

Bonjours,

J'ai passé commande le 05/04/2018 (N° 42763510) en choisissant le payement en 3xCB.
Le même jour, vous annulée ma commande. Les étapes passe.....et elle arrive "en cours de remboursement"....????? déjà là il y à pb!

Le 06/04/2018 un 1er prélèvement arrive sur mon compte. ???????
(la cde est annulée, mais pas le payement).
quelque jours plus-tard, Appel vos service; "on s'excuse,,,,,,,,,,on s'en occupe......."

Le 05/05/2018 2ème prélèvement........
Le 05/06/2018 3ème prélèvement........
Bon bah voilà j'ai fini de payer ******La commande que vous avez annulée******
Cela fait maintenant une semaine que j'ai de nouveau appeler vos services.
"on s'excuse,,,,,,,,,,on s'en occupe......."
Alors aujourd’hui , n'ayant toujours pas de nouvelle, je vous demande d'effectuer le plus rapidement possible le remboursement de ma commande
"""""que vous avez annulée le jour même""""" le 05/04/2018.

Je ne vous salut pas....

Par Claude Cousy il y a 7 ans

Je vous présente nos plus sincères excuses pour cette annulation de commande.

Je vous rassure je viens de prendre en main votre dossier et je vous garantie que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Navrée pour ce désagrément

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

expérience de merde, j appelle Oscaro avant de passer ...

expérience de merde, j appelle Oscaro avant de passer ma commande pour être sur qu'il on ma pièce, je commande hier j'appelle car ma commande et toujours en cours de traitement on me dit quel sera expédier le jour même. Aujourd’hui je me reconnecte toujours la même histoire en cour de traitement, je rappelle et la on me dit la pièce et en rupture de stock il se foute royalement de la gueule du client.
et la dame au téléphone qui me répète a peu près 10 fois ça dépend de la disponibilité du fournisseur, aller que avant commande il mon dit vous inquiéter pas la pièce on la.
a bannir de vos site de commande il se joue royalement du client !!!!

si javais pu de même pas mettre d’étoile pour un service aussi déplorable et un SAV aussi merdique !!!!

Par Flora Bruyelle Chiorino il y a 7 ans

Satisfait d'Oscaro

Sérieux : produits correspondant à la description , à un prix très concurrentiel . J'ai renvoyé 2 articles et j'ai été remboursé à chaque fois .

Par Natale P. il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ