Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bon site!!!

Commande rapide ... Bon produit à prix très intéressant !!!

Par Angel972 L. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscar est devenu le roi du remboursement à long terme! ...

Oscar est devenu le roi du remboursement à long terme! On commande une pièce en stock, ils débitent votre compte puis vous annoncent que la pièce est indisponible.
Le remboursement sous 15 jours se transforme en mois et le pire c'est que les pièces restent affichées disponibles sur le catalogue... des fois qu'un autre idiot se fasse avoir, on ne sait jamais!
Obligé de contacter son assurance et de jouer avec les lettres recommandées avec A.R.... une honte!

Par Agliagas il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour cette annulation de pièce .

Sachez que dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectif et visible sur votre compte bancaire directement.

Merci de patienter le temps du délai de traitement qui sera fait très rapidement.

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Kerrosen il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très mauvaise expérience avec Oscaro . J'ai déjà commandé ...

Très mauvaise expérience avec Oscaro . J'ai déjà commandé plusieurs fois chez vous , je n'ai jamais rencontré de soucis . Jusqu'à ce mois-ci où je rencontre un problème. Et quel problème ! Celui qui m'a fait prendre conscience qu'oscaro n'est pas sérieux et qu'il faut fuire !!
Commande n° 43757061 passée le 3juin2018. Expédiée en 6 colis . J'en ai bien reçu 5 , parfait . Le 6eme (le plus cher bien évidemment sinon c'est pas marrant) est en cours d'acheminement pendant plusieurs jours . À bout de patience je décide d'entrer le numéro de colis sur relais colis afin de savoir où il en est . Surprise ! Colis introuvable ! Je contacte alors Oscaro une première fois le 14 juin 2018 . Où on me réponds qu'effectivement il est introuvable . Ah bon ? !!
Une enquête est lancée de leur part afin de retrouver mon colis. Une enquête qui dure depuis maintenant 1semaine , dont personne n'est capable de me donner une quelconque informations. Je ne suis pas idiot , je sais bien que ma commande à intéressé le transporteur et qu'elle ne sera jamais retrouvée. Toujours est-il qu'Oscaro n'a pas l'air de prendre cela au sérieux. Au téléphone j'ai toujours la même personne incompétente qui me brosse dans le sens du poil mais qui ne bouge pas le petit doigt . 3 appels , 3fois qu'on me dit ''demain l'enquête se boucle , vous en aurez des nouvelles '' , 3 fois qu'on me prends pour un imbecile. Vais-je réussir à tomber sur quelqu'un de compétent , sérieux et soucieux de ses clients , qui réglera rapidement cette histoire ?
Car aujourd'hui j'ai payé pour quelque chose que je n'ai pas et c'est inadmissible. Je crois que personne n'aime débourser de l'argent pour un produit qui n'arrive jamais !

En tout cas , Oscaro m'a bien refroidi : je ne recommanderais jamais si aucune solution n'est trouvée rapidement .

Par Alcaledonia il y a 7 ans

Je viens de prendre contact avec le service transport et je vous informe que je viens de mettre en place une réexpédition et que un mail est envoyé dans votre boite mail pour vous avertir de l'action menée.

Bonne réception et toutes nos excuses.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
''sans réponse de la part du transport rien ne pourra être fait '' .. Donc si le transporteur ne répond jamais , vous ne ferez rien et je devrais me taire ?!!! Et c'est censé me rassurer ?
Oscaro à signé un contrat avec ce transporteur , et dans ce contrat il y'a forcément une close qui vous protège en cas de perte ou vol de colis ! Ce n'est pas au client d'en pâtir !
Par Alcaledonia il y a 7 ans

je comprends votre mécontentement mais je suis navrée je ne peut agir sur votre commande car une enqupete auprès du transporteur est ouverte. sans réponse de la part du transporteur rien ne pourra être fait.

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

je suis pro de l'auto et votre le site est plutot trés ...

je suis pro de l'auto et votre le site est plutot trés bien pensé

Bon site de pièces auto

Bon site de pièces automobiles c'est celui que je préfère même si je n'y trouve pas toujours ce que je veux. Livraison assez rapide et pratique en relais.

Par Patricklesaux il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Réponse service client oscaro après demande de paiement ...

Réponse service client oscaro après demande de paiement de frais de retard
Le 15 Juin 2018
Suite à vos commandes 42615963 et 42616061, vous souhaitez avoir une indemnité de retard de remboursement.
Je vous présente toutes mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce désagrément.
J'ai bien pris en compte votre réclamation.
La satisfaction de nos clients étant une priorité, je me permets de transmettre votre dossier auprès du service concerné afin de faire une demande d'indemnité de retard de remboursement.
Vous serez avisé par mail dans les prochains jours la suite donnée à cette demande.
Aujourd hui le 20/06 toujours aucune nouvelle,

Par Gcha972 il y a 7 ans
Bonjour, réponse par email reçue hier me confirmant l'ensemble des remboursement relatif aux indemnité de retard en attent ede reception des cheques 33e au total. Par contre j ai retourné une consigne à mes frais le service des étiquette de retour ne fonctionnant pas. Résultat 30 euros de consigne en attente pour 15 euro sde frais d expedition
Par Gcha972 il y a 7 ans

Je vous présente nos plus sincères excuses pour le désagrément causé mais sachez que les pénalités de retard seront fait par chèque directement à votre adresse.

Le service en question est bien en possession de votre dossier et le nécessaire sera fait rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

livraison rapide et qualité des pièces achetées, pas ...

livraison rapide et qualité des pièces achetées, pas de soucis

Par Phi B. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

C'est un site qui est très clair une commande rapide ...

C'est un site qui est très clair une commande rapide et un prix normal.

Par Jonathanheinrich78 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour j'attend le remboursement de deux commandes ...

Bonjour j'attend le remboursement de deux commandes depuis 2017. Merci de faire ce qu'il faut.

Par Mike Benero il y a 7 ans

Toutes nos plus sincères excuses pour le tord causé suite à ce retard de remboursement.

Sachez que je viens de faire la relance en urgence au service comptabilité afin que dans un délai de 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question,

Site à fuir!

Encore un message pour réclamer mon argent! J'attends toujours le remboursement de ma pièce en garantie . Le délai de 30jours était largement dépassé, toujours pas de réponse! Vous avez reçu la pièce le 21 avril. Au bout de 51 jours et de nombreux appels et mails , on nous dit qu'on va nous faire un geste commercial en nous remboursant la pièce (il précise que la garantie n'est ni acceptée ni refusée).Depuis le 11juin la pièce est notée "en cours de remboursement", combien de temps faudra t il pour avoir l'argent sur notre compte? Notre patience a des limites. Si d'ici la fin de semaine je n'ai pas mon argent je vous enverrai une lettre avec accusé de réception de mise en demeure. Merci de faire le nécessaire pour éviter d'en arriver là!

Cordialement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

« « Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018 » »

Je suis dans le même cas que les personnes si dessous
Des demandes de remboursements effectuées au mois de mars 2018 toujours en attente
3 appels téléphoniques, 1 mail de relance, que des réponses pour me calmer et m’endormir !
Ci-dessous ce que vous affirmez dans le FAQ remboursement :
« Si votre retour est accepté, le remboursement de vos articles intervient au plus tard 30 jours après la réception du produit retourné, auxquels il faut ajouter le délai interbancaire allant de 3 à 7 jours. »

Soit en gros 40 jours max : si mes calculs sont exacts, 15 mars au 20 juin = 70jours !!!???
Un virement bancaire prend 3 jours. !!!
Si vous avez des problèmes avec votre comptabilité, faites le nécessaire auprès de vos comptables !
Vous êtes une entreprise comme les autres, si vos clients respectent vos règles, vous vous devez de respecter vos clients ! C’est le B.A.ba du commerce !
Mon argent dors chez vous depuis 3 mois, si cela dure dans le temps, je vais finir par vous demander un remboursement avec intérêts
Faites preuve de professionnalisme et remboursez moi, tout simplement

Qui a fait l’étude pour oser inscrire ceci sur votre page d’accueil
« « Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018 » »
(Ce n’est pas moi qui le dis, c’est votre page d’accueil)

A bon entendeur

Par Jucemano il y a 7 ans

Votre commande numéro 40883265 est bien remboursé en date du 06/07/2018 et il faut patienter le délai interbancaire afin qu'il soit visible .

Navrée pour l'attente et ce retard de remboursement.

bonjour
il semble que mes demandes aient été traitées, mais un remboursement est passé à la trappe!
La demande de remboursement pour commande 40883265 n'a apparemment pas été traitée.
Pouvez vous faire le nécessaire rapidement pour que je ne soit pas obligé de vous recontacter sans arrêt pour savoir ou en sont mes remboursements de pièce.
dans l'attente de vous lire
bonne journée
ok
je vais attendre (encore) mais je reste persuadé que pour une enseigne comme la votre cela reste inadmissible et inconcevable.

bonne journée
Par Jucemano il y a 7 ans

Oui je vous comprends mais comme annoncé le nécessaire est fait de mon côté et dans le délai annoncé ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire directement.

tant mieux!
mais c'est la réponse que l'on m'a faite il y a 1 mois, mots pour mots
donc si ce n'est pas automatisé, pourquoi doit on relancer sans arrêt votre service pour se faire rembourser?

pour ma part, j'ai respecté vos procédures, donc j'estime être en droit d'être remboursé dans les temps que vous avez affichés
bonne journée!!
Afficher plus de commentaires

Remboursement hors délai

Remboursement hors délai
commande retournée le 26/04 .
A chaque fois toujours le même discours :" remboursement sous 3 jours puis 14 puis 30..."
Qu'attendez-vous pour me rembourser ?

Par Kjana09 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ayant renvoiyer une pièce le remboursement est refuser ...

Ayant renvoiyer une pièce le remboursement est refuser au bout de 4 mois je n'est ni l'argent ni la pièce c'est quand même incroyable .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Livraison en 24h inacceptable !

Livraison en 24h inacceptable ! Je commande un dimanche soir en 24h, je me dis que j'aurais ma livraison le mardi (vu que j'ai commandé le dimanche) eh bien non !!! Je reçois ma livraison le mercredi !!! J'appelle pour avoir des explications, on me dit qu'il y a un délai de préparation de 48h et que les 24h de livraison ne s'appliquent qu'après la préparation et qu'il fallait lire les conditions générales de vente !!! Une blague !!! Alors si vous ne voulez pas trompez les clients, au lieu de 24h de délai, notez 72h (48+24) comme ça on sait à quoi s'attendre…. et au moins on ne payera pas 9€99 une prestation qui n'existe pas !!!

Par Philippe Reist il y a 7 ans

Le numéro de commande transmit n'ouvre aucun dossier dans notre base de donnée, avez-vous svp le bon numéro de commande?

Très bon service, rapide

Très bon service, rapide

Par Sandrine F. il y a 7 ans

5 mois que j attend mon remboursement

toujours en attente de mon remboursement depuis le 05/02/2018
plusieurs mail on l on me dit que le nécessaire va etre fait
RIEN ne se passe
pour commander pas de probleme , mais des qu il s agit d un retour de consignes ou de problème de commande , plus personne n est la !!!
je déconseille fortement ce site , d autres font beaucoup mieux et ont un minimum de respect pour leurs clients
ne sachant plus quoi faire je vais saisir la répression des fraudes

l espoir fait vivre !
Par Lude67 il y a 7 ans

La relance est faite en urgence en comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire afin que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

bonjour
numero de commande 41447591
un miracle va t il se produire et je vais avoir mon remboursement ?
Par Lude67 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement svp

en toute confiance

Un très grand choix de marque et de références (un peu trop parfois) et au meilleur prix. Le plus dans mon cas : des cotes très détaillées sur les disques de frein

Par Cjmbranche il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Depuis le 7 juin ma commande aussitôt faite et aussitôt ...

Depuis le 7 juin ma commande aussitôt faite et aussitôt annulée par Oscaro, le coup classique des pièces marquées disponibles alors que finalement 15 minutes après avoir encaissé mon argent elles ne le sont plus, j'attends le remboursement. Malgré 2 appels téléphoniques et des emails envoyés restés sans réponse, je voudrais bien disposerimmédiatement de mes 262 euro séquestrés par Oscaro ! Merci de votre réponse

Par Richard007 il y a 7 ans
Avez-vous finalement été remboursé?
Par DamienDsc il y a 7 ans

Oui le remboursement est bien effectué.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de relancer en urgence la comptabilité afin que dans 72h votre remboursement soit bien effectif et visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je précise que mon numéro de commande en souffrance pour le remboursement est le : n°43852376. Si Lea veut bien s'en occuper, merci.
Par Richard007 il y a 7 ans

Problème de remboursement...un de plus!

J'ai passé deux commandes début avril 2018. L'une a été annulée l'autre a été retournée conformément aux modalités prescrites par OSCARO. Plus de deux mois plus tard et après une bonne dizaine d'appels et de mail je reste dans l'attente du remboursement. Toujours la même sérénade au téléphone: j'ai remonté votre demande au service ad hoc votre remboursement sera fait sous 48 à 72 h .... ça fait plus d'un mois maintenant que j'attends. Aucune excuse. OSCARO aurait-il des problèmes financiers? se ficheraient-ils totalement de leurs clients? Que sont devenus les engagements d'OSCARO envers ses clients.

Réponse de « lea » : demande prise en compte, virement effectué.
7 jours pluis tard: Problème qui persiste

J'ai comme information en consultant le détail des commandes et litiges en cours: "remboursement effectué". 7 jours après il n'y a toujours aucun virement sur mon compte.
Est-ce bien normal ?
Pour rappel, les demandes de remboursement courent depuis 2 mois!!!
Cdlt

Par Margo Piot il y a 7 ans

Merci de me faire part d'une adresse mail valide , je vous fait part de la preuve de remboursement afin que vous puissiez faire la vérification avec votre établissement bancaire directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je confirme n'avoir pas eu de virement sur mon compte.
Je viens d'appeler OSCARO et il vient de m'être précisé que suite à un problème avec le logiciel permettant le déversement des demandes de virements ce dernier n'a pas été effectué. Des problèmes, toujours des problèmes et il faut encore s'inquiéter et suivre un virement qui cette fois serait effectué sous 48h. Nous sommes le 22/06/18 j'attends de voir ... déjà presque 3 mois que je piste DES remboursements qui auraient devraient déjà être effectués. Un gros manque de suivi, de professionnalisme, de considération envers ses clients.
Par Margo Piot il y a 7 ans

Après vérification de votre demande et de vos deux dossiers, je vous informe que ces deux remboursements sont bien effectués sur votre compte bancaire en date du 13/06/2018 et qu'il faut faire à présent la vérification sur votre compte bancaire.

Excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Sans réponse des services d'OSCARO je viens de procéder à une requête auprès de la DGCCCRF: https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/contacter-dgccrf

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ