Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

oscaro empreinte à ses clients à 0%

Des pièces qui ne sont pas en stock. Donc pas de livraison mais un débit en banque et un remboursement qui prend deux mois. Je ne suis pas une banque qui prête de l'argent ou alors avec intérêt, la loi stipule qu'un emprunt sans négociation préalable à un taux d'office à 18% avec des frais de gestion.

Par Jcharles59 il y a 7 ans
Faut je viens d’avoir confirmation que le virement a été effectué ce jour le 19/06 , maintenant je vais vérifier à ma banque dans deux jours
Par Bati20137 il y a 7 ans
Bonjour,Après vérification de votre dossier , je vous informe que la commande numéro 43205225 est bien remboursée en date du 06/06/2018.
Et que pour la commande numéro 43203080 la relance est faite au service concerné afin que le nécessaire soit fait dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
j'attends un remboursement d'une piece de 395.10€ cela fait presque un an, bande d'escrots
Par Bati20137 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Tres bon site

Super site facile simple pas cher et qualité

Par Sandrinedurand44 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Navigation facile, rapport qualité/prix toujours imbattable ...

Navigation facile, rapport qualité/prix toujours imbattable et livraison gratuite fréquemment proposée.
Site fiable à recommander sans hésitation.

Par Daniel A. il y a 7 ans

Conforme

Conforme à mon véhicule et facile à changer

Par Eweiss il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bon rapport qualité prix, excellent service Clients

Bon rapport qualité prix, excellent suivi de livraison et respect des délais. C'est très bien, ce site ne peut être que recommandé!

Par Pmoudot il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour aprés plusieurs appels téléphonique et 3mails ...

Bonjour aprés plusieurs appels téléphonique et 3mails de menace toujour pas de nouvelle
du remboursement de ma cmd n° 42813336 .
Dés lundi je me rapproche du juge de proximité ,cela fait tout de même 3 mois que vous me leurrez .

Par Stephvan64 il y a 7 ans

Navrée pour l'annulation de la commande mais les informations que nous avons et identique aux informations que vous avez de votre côté.

Dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Encore une fois toutes nos plus sincères excuses.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

A la reception manque un colis apres appel le lendemain ...

A la reception manque un colis après appel le lendemain colis disponible

Par Andree G. il y a 7 ans

Commande en attente de validation

Commande en attente de validation

J'ai vu que ma commande 43906783 est en attente de validation, j'aimerais simplement l'annuler et être remboursé.

Par guy340 il y a 7 ans

Navrée pour ce désagrément , pouvez-vous me confirmer que vous avez bien été débité de la somme en question svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ayant commandé un kit de frein à tambours arrière ,ainsi ...

Ayant commandé un kit de frein à tambours arrière ,ainsi que des roulements ,il manquait les cylindres !!!!! Une aberration !!! J 'ai été obligée de partir en acheter en urgence...première expérience chez Oscaro ...mais la dernière aussi!!

Par Stefybreizh il y a 7 ans

Je vous invite à faire une nouvelle commande et puis en retour d'expertise au mieux de prévoir la réexpédition de la pièce mais simplement le remboursement.

Sérieusement ???!
Vous voulez que je retire mes freins pour vous les renvoyer ?? Et du coup je freine avec quoi ???
Plus ça va, moins ça va...
Par Stefybreizh il y a 7 ans

Donc le retour sera faite pour une prise en garantie , et pour cela il faudra nous retourner les pièces actuellement installées sur le véhicule svp

Je fais l'enregistrement en amont de votre demande de garantie et un mail sera envoyé dans votre boite mail, il faudra simplement suivre les étapes

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Si puisque je n avais plus de frein il a bien fallu que je la monte, mais sans oublier d aller acheter dans un garage les cylindres manquants !!
Par Stefybreizh il y a 7 ans

La pièce n'est pas montée sur le véhicule actuellement?

Afficher plus de commentaires

Premièrement je demande conseil à un expert sur le ...

Premièrement je demande conseil à un expert sur le chat il m'envoie 2 liens pour la pièce que je cherche et se trompe de côté .. Je recommande une deuxième fois, ils mettent 1 semaine à expédier la pièce et le pièce reçue ne correspond pas à la pièce en photo sur le site!!!
Je vous déconseille vivement de commander sur ce site !

Navrée pour ce désagrément , j'enregistre en amont le retour de pièce afin que vous puissiez faire ce retour et une fois la pièce dans nos locaux le remboursement sera mis en place.

Toujours pas remboursé..

Cela fait 1 mois que l'on ne m'a toujours pas remboursé ma commande du 27/04/2018 et le bon de réduction du tuto Oscaro de 20€, c'est trop long!!!

Merci de me rembourser !!

Cordialement

Par ProSlam il y a 7 ans

Le remboursement est bien effectué en date du 11/07/2018 et une fois le délai interbancaire de votre établissement bancaire dépassé il sera enfin visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Une réponse ?
Par ProSlam il y a 7 ans

Je n'ai toujours pas reçu de virement ni le bon de réduction !

Cdt
Par ProSlam il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Renboursement piece

Malgré de nonbreux appels et de mail envoyés,on me balade et on ne me rembourse pas une commande renvoyer depuis le 6/04/2018. Les conseillers vous font croire qu'il ont régler le probléme (38.10€) et en fait non.
Fuyer ce site.....

Par Jean-pierre Doridant il y a 7 ans
enfin,que de coup de fil et de mail pour etre rembourser. Essayer de tenir vos promesse concernant les délais de remboursement.
merci
Par Jean-pierre Doridant il y a 7 ans

Je vous invite à faire la vérification de votre remboursement sur votre compte bancaire car je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 15/06/18.

Merci de votre compréhension et excellente journée, Léa

Par Jean-pierre Doridant il y a 7 ans
FEVAD et répression des fraudes à saisir sur internet
Par Valore il y a 7 ans

Pas fiable

Dans la minute qui suis que je passe ma commande piece non disponible, ca fait un mois que j'attend le remboursement et toujours rien. En plus on me dit qu'ils peuvent pas m'envoyer la piece qui est depuis en stock sur le site et annulé le remboursement! Pourtant avant j'ai jamais eu de soucis sur Oscaro, mais la ils se font de l'argent sur mon dos..

Par Matyasss il y a 7 ans
Merci.
Bonne journée
Par Matyasss il y a 7 ans

Je suis vraiment navrée pour le désagrément causé mais sachez que je viens de faire le nécessaire auprès du service comptabilité afin que dans un délai de 72h votre remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Réactif et sérieux

Réactif et sérieux

Par Ric8943 il y a 7 ans
Des voyous qui ne remboursent pas !
Par Valore il y a 7 ans

Dernière commande chez eux

Comme bon nombres d'avis ci-dessous, je suis en attente également d'un remboursement de 56€ du 25/04/18 (CMD : 42878067) suite à un retour d'un etrier de frein (consigne). Malgrés la réception d'un mail me stipulant qu'ils ont bien reçus la pièce et qu'ils procéderaient au remboursement, à ce jour rien...... Si rien ne bouge, je compte contacter mon assurance "Protection juridique" afin d'engager une procédure. De plus j'ai également une commande en cours en attente de livraison d'une valeur de 250€, j'ai reçu un mail m'annonçant un retard dans la livraison... croisons les doigts !!!

Par Kevin594 il y a 7 ans
Bonjour.

Rembourssement bien reçu. Merci à vous. Par contre je ne comprends pas ce delai.... beaucoup de clients ont le même problème. Vous vous faites de la mauvaise pub pour rien.

Bonne journée.
Par Kevin594 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pièce conforme mais délai de remboursement criminel ...

Pièce conforme mais délai de remboursement criminel !
Les débit pour l'achat de pièce sont instantané mais c'est la croix et la bannière pour se faire rembourser !

J' attend depuis bientôt 1 moins le remboursement de mes 2 commande 43488034 et 43451023 pour une valeur total de 500 € !
Si rien n'est fait début semaine prochaine je saisis les tribunaux !

Par Espilonicus il y a 7 ans

je vous confirme ce jour le remboursement de mes deux commandes, merci pour votre efficacité.

cordialement
Par Espilonicus il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement en attente depuis......

Toujours en attente de remboursement de ma commande et ça commence sérieusement à me pomper l'air

Par Rachis il y a 7 ans
Léa a besoin de voir de ses yeux la facture, mais elle n'a pas " vu " le remboursement demandé en temps et en heure ...
Par Pistolero il y a 7 ans

Avez-vous un problème de remboursement à réglé ?

Je vous invite a me faire part du numéro de commande , merci à vous..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement mais vous avez joint la facture dans le colis, mais vous avez peut être le ticket montrant le montant payé

Nos pricédure sont ainsi je ne peut mettre en place un remboursement sans voir de mes yeux le justificatif malheureusement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'espère que vous plaisantez, on m'a dit de joindre la facture à mon colis c'est ce que j'ai fait il vous faut quoi de plus le témoignage du bureau de poste pour huit euro vous êtes vraiment pitoyable ...
Par Rachis il y a 7 ans

Merci de me faire part de la preuve de renvoie tamponnée par la poste afin que je puisse faire le nécessaire et vous mettre en place le remboursement rapidement

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non seulement le virement n'est pas effectif mais en plus on m'a déduit les frais d'envoi de huit euro alors que l'on m'avait certifié qu'il me serai remboursés bravo oscaro vous avez perdu un client
Afficher plus de commentaires

nul a chier , incapable d honoré leur commande et faut ...

nul a chier , incapable d honoré leur commande et faut pas être pressé pour être remboursé !!!

Par David Loiseau il y a 7 ans
j espere pour vous car si rien fin de semaine ...
Par David Loiseau il y a 7 ans

Je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité, sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur le compte bancaire.

Bonne journée,

bonjour ,
le numéro de commande est le 43706520.
pour etre clair avec vous , si je ne suis pas rembourser d ici fin de semaine , je me verrai dans l oblt de déposer plainte et de faire part de vos agissements auprès de la répression des fraudes ... a bon entet ...
Par David Loiseau il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ma commande a été annulée le 24 mai 2018 par Oscaro, ...

Ma commande a été annulée le 24 mai 2018 par Oscaro, une demi heure après l'avoir passée.
J'avais pourtant eu un spécialiste au téléphone qui ne m'avait pas indiqué que ces pièces n'étaient pas disponibles.
Et elle sont pourtant toujours au catalogue.

Les 14 jours de délai maxi sont largement dépassés, je n'ai reçu aucun remboursement.
J'ai fait plusieurs demande par téléphone, email, pas de réponses.
Vais je devoir passer par le médiateur?

C'est consternant de devoir en arriver là.

Et il semble que nombreux sont les clients qui ont le même problème.
Oscaro vit sur les non remboursement de ces clients, ça doit faire une belle trésorerie....

Par Pier07 il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 18/06/2018, je vous invite à vous rapprochez de votre établissement bancaire et de faire la vérification directement avec eux.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il y 5 jours je devais voir mon remboursement sur mon compte bancaire dans les 72 heures.
Hélas, a ce jour je n'ai toujours pas été crédité.
Je déclencherais donc une procédure auprès du médiateur de la FEVAD la semaine prochaine.
Cordialement.
P. Philibert
Par Pier07 il y a 7 ans
Ça fait plusieurs fois que vos services font soit disant des relances, mais il ne se passe rien.
Donc 72 h ça porte à jeudi 21 juin 2018, si mon compte n'est pas crédité vendredi 22 juin, je saisirai la FEVAD.
Cordialement .
P. Philibert
Par Pier07 il y a 7 ans

Je viens de faire la relance de votre remboursement auprès de la comptabilité et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ