Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement bis

Ce message est quasiment le même que le précédent? Pour ma part j'ai commandé une pièce le 7 décembre que j'ai annulé le soir même car le site l'avais commandé en deux fois. J'ai reçu aussi conformation que ma commande était annulé avec aussi un mail et l'ajout de l'annulation de ma commande sur l'onglet "mes remboursement". Et depuis ce jour pas de nouvelle. Pour paraphraser le client précédent : "le délais maximum de remboursement est de 14 jours! (et c'est indiqué dans votre mail). Le (...)remboursement demain au plus tard je dépose une injonction de payer au tribunal. Je préfère préciser que vous devez aussi m'honorer les majorations de retard de paiement en plus de mon remboursement! en voici le lien pour vous éclairer:

En espérant recevoir une réponse rapidement comme le client précédent

Cordialement

Par alexis211290 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

des escrocs car si on vend ce que l on a pas c est de l escroquerie

le 09/12/2017 j ais fait une commende de bombe dégivrante ( Michelin )
le 11/12/2017 je reçois un mail comme quoi il me rembourse même pas une proposition d un autre produit similaire !!!!!
après plusieurs appel au téléphone ou il assure un remboursement rapide !!!
mais on est le 02/01/2018 et toujours rien digne de vulgaire petit escrocs de bas quartier
des cites honnetes marque : en rupture ou font que l on ne peut commander !!! mais pas oscaro car il savent que une foie que l on a payer c est fini pour revoir nos euros
cite a fuir !!! de plus je ne suis pas le seule a m être fait baiser
no1 de l escroquerie oscaro

Par jpbalou il y a 7 ans

Afin que le nécessaire soit fait de notre côté, je vous invite à clôturé le litige Paypal.

Très bon produit

Par regismoreno il y a 7 ans
La Pièce reçue ne correspond pas à celle commandée ..!! J'essaye pendant ces 4 derniers jours de sortir l'étiquette pour renvoyer mon colis. Cela ne fonctionne pas car ce service (qui leur appartient) est momentanément indisponible. Il est notifié d'essayer un plus tard. Ce que j'ai fait durant ces 4 derniers jours. Etant donné les fêtes je n'ai pu les joindre que ce matin. J'explique mon problème à la personne qui me répond. Celui ci m'assure (puisque je lui demande si cela va bien fonctionner en fessant de la sorte, qui correspond exactement à la même opération que j'ai répétée pendant 4 jours) Je le crois puisque qu'il me l'assure et m'indique qu'il fallait de leur coté procédé à une manœuvre informatique. J'ouvre donc mon mail qui m’envoie de suite Mais cela ne marche toujours pas !! écœurant tant d'incompétences !! Je rappelle de suite en leur expliquant ce fait et très agacée je leur demande de participer à leur questionnaire de satisfaction dont l'entreprise parle dans leur messagerie d’accueil. Il n'en est rien on me fait patienter en vain.. Quelle médiocrité et manque d’honnêteté. Alors c'est sure;c'est facile de demander aux personnes satisfaite par leur colis de répondre au questionnaire de satisfaction. En ce sens la note de satisfaction des bénéficiaires d'oscaro est largement biaisée !! Honte à vous. Qui plus est je reste sans voiture puisque celle ci est au garage à attendre les bonnes pièces et ce jusqu'a quand je ne saurais vous le dire étant donné qu'a l'heure actuelle je n'ai pas pu par la faute et l'incompétence d'oscaro renvoyer mon colis.. Mon garagiste est également embêté car ma voiture est en partie "désossé" et immobilise une partie de son garage.. Bravo Oscaro, Champion !
Par Mélanie Houard il y a 7 ans

contente

toujours contente de mes achats sur oscaro

Par mauger.valerie50 il y a 7 ans

3 mois que j’attend mon remboursement !!

C’est dingue qu’il faille toujours réclamer plusieurs fois pour être remboursé , surtout lorsqu’il s’agit d’une erreur de votre part en m’envoyant une batterie non compatible avec mon véhicule, ça fait 3 mois maintenant que j’attend mon remboursement et pourtant je vous ai déjà contacté il y a 1 mois et vous m’avez assuré que je serai remboursé sous une semaine , vous êtes l’un des plus mauvais SAV de commerce en ligne !!

Par Fred7710 il y a 7 ans

Piéce Commander

Je trouver que le service "Oscaro" est a la hauteur de ceux qui affiche "N 1" pièces auto .

Par earthtrees il y a 7 ans

Évaluer

Pour mon 1 er achat, rien à dire,tout à été

Par isabelle.kaupt il y a 7 ans

Problème remboursement commande annulée par Oscaro

commande n°40733900 passée le 08/12/2017, et annulée par Oscaro pour pièce indisponible. Surprise, mon compte paypal a malgré tout était débité.
Aujourd'hui, le 01/01/18, je n'ai toujours pas été remboursé de la somme de 87,83eur.
Après 5 commande sur ce site qui m'ont donné entière satisfaction, j' attends une réaction rapide de leur part après 2mails envoyés (avec réponse, mais sans résultat).
A suivre...

Par jerome63 il y a 7 ans
Remboursement effectué dès le lendemain de mon message sur ce site. Merci. Affaire réglée.
Par jerome63 il y a 7 ans

Commande

Commande reçu rapidement, aucun problème de pièces

Par karim.louah il y a 7 ans

Traitement de commande et livraison

Je n'ai jamais eu de problèmes avec oscaro. Le seul souci viendrai du traitement de la commande et de la livraison qui sont de plus en plus long.

Par cedric.gardie il y a 7 ans

bon site et prix raisonable

ras trés bon site

Par marin.cyril il y a 7 ans

2018 Comme 2017

Service impeccable livraison rien à dire .

Par marc.lefranc95 il y a 7 ans

Sérieux

Commande bien arrivée avec un peu de retard.

Par hkl113 il y a 7 ans

Top oscaro

Ce site est génial,rapide à l'envoi et je trouve ce que je veut pour n'importe quel type de véhicule.

Par danielkarl013 il y a 7 ans

Avec OSCARO, vous avez ce qu'il vous faut...

Professionnalisme, réactif, et sérieux sont des qualités de service à mes yeux les plus importants pour une 1ère commande de fournitures respectée à "la lettre" et sur un lieu de livraison différent de mon domicile.
Je conseille OSCARO à tous les particuliers.
Merci encore.

Par loic.maulave il y a 7 ans

SATISFACTION

BONNE COMMUNICATION AVEC LES OPERATEURS TELEPHONIQUE

Par aldocharles il y a 7 ans

oscaro

Très satisfait du produit et de la rapidité d'expédition.

Par dbmqt il y a 7 ans

Remboursement

Depuis le 9/10/2017, problème de remboursement... plusieurs appels (plus de 20 min perdu à chaque fois), on m’annonce que le nécessaire est fait mais rien n’y fait. Je n’ai plus le cœur de perdre mon temps. J’attend encore jusque mercredi et ensuite forum que choisir, tribunal d’instance. Dommage, ce sera la dernière fois pour moi.

Par David Sablon il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et j'en suis navrée. Mais seul le service comptabilité prend la main sur votre remboursement. Je viens de me rapprocher de ce service pour avoir plus d'informations.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour Oscaro, j'ai fait de la pub pour vous (public bien sûr) : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217717317025536&id=1258722756
Par Advan Yoko il y a 7 ans
oscaro me retourne pour la 5 eme fois la même pièce cassés pour ne pas me rembourser!! site d'arnaque ATTENTION
Par Xav Gauthier il y a 7 ans
Bonjour, idem pour moi. Toujours en attente d'un remboursement depuis bientôt 3 mois ! Après plusieurs mails et appels, c'est toujours la même réponse ("nous allons relancer notre service comptabilité... Et vous recevez un mail...). Bref,... Une honte ! Escrocs ! Remboursez moi ! Mon numéro de commande : 45412664
Par Advan Yoko il y a 7 ans
j'ai a ce jour un remboursement de 22,42 e soit disant rembourser ,après plusieurs appels 10 , le 20 avril 2018 pour une commande en date du 27 février 2018 , pièce renvoyer suite a une grossiere erreur OSCARO et donc a ce jour aucun remboursement sur mon compte , DONC J AFFIRME OSCARO SONT BIEN DES ESCROCS , DES VOLEURS ET QU IL FAUT FUIR CETTE SOCIETE CAR IL Y A AILLEURS BIEN MIEUX
Par Queyrades il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Remboursement....

Depuis le 9/10/2017, problème de remboursement... plusieurs appels (plus de 20 min perdu à chaque fois), on m’annonce que le nécessaire est fait mais rien n’y fait. Je n’ai plus le cœur de perdre mon temps. J’attend encore jusque mercredi et ensuite forum que choisir, tribunal d’instance etc. Dommage, sans ça c’était un sans faute.... mais ce sera la dernière fois.

Par David Sablon il y a 7 ans

Très bon site d achat

Très bon site- facilité de paiement et tarifs très compétitifs

Par vdarrigade6008 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ