Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement commande annulée

Une commande a été effectuée puis annulée le jour même car j'ai trouvé bien moins cher ailleurs (57e -> 22e la même pièce de la même marque). Selon le mail d'annulation reçu, la somme aurait dû être recréditée dans les 14 jours maximum.
Hors, je n'ai toujours pas reçu de mail de notification quant à l'envoi de remboursement 3 semaines plus tard, qui ne sera donc toujours pas sur mon compte avant perpette.

Merci,
Cordialement.

(Commande n°39038090)

Remboursement

Merci,
Cordialement.

D'accord merci.
Oui, je reviens vers vous dès que mon compte est crédité.

Cordialement

PB REMBOURSEMENT

Suite à ma commande (38536049 du 25 juillet) et après un retour de consigne, j'ai reçu un mail le 03 août m'indiquant que le retour était accepté et que le remboursement interviendrait avant 30 jours...Or, nous sommes le 14 septembre et je n'ai toujours rien reçu !!
Merci de procéder rapidement à ce remboursement comme prévu dans votre contrat client.
Je pense que ces retards de paiement sont très dommageables à votre réputation malgré votre efficacité lors des commandes...
Dans l'attente de votre réponse rapide, cordialement

Par Guy Gabenisch il y a 8 ans
Merci pour cette réponse automatique... Au fait, cher Antoine, quand on est un garçon on dit "informé" et non pas "informée"
Par Guy Gabenisch il y a 8 ans

très positif

très satisfait de ma commande, la pièce a été livrée conformément à la date prévue et correspondait a la référence souhaitée.bravo et merci.

Par christinecrayssac il y a 8 ans

Disques

Livraison ok produits parfait

Par francky.yvf il y a 8 ans

Excelent

Professionnel j'achète la majorité de mes pièces sur Oscaro depuis plusieurs années et à ce jour, je n'ai eu aucuns problèmes avec les pièces et fait de substantielles économies

Par ambulances.sos.luxeuil il y a 8 ans

Achat coupelle amortisseur

Livraison rapide.

Par jankowski.philippe il y a 8 ans
Bonjour ,j'ai commandé un clignotant frontal et il m on remplacé ma commande par un clignotant latéral ,c'est pour la raison je j'aimerai annuler ma commande
Par Anthony Bourgeois il y a 8 ans
Par Anthony Bourgeois il y a 8 ans

au top!

Tarifs bien placés. Renseignements téléphoniques précis, courtois et livraisons rapides et de plus gratuites.

Par louisette.pl il y a 8 ans

Rembousement commande annulée

J'ai fais une commande en doublon suite à un problème de connexion sur mon smartphone. J'ai appelé le SAV pour annuler une des deux commandes donc jusque là pas de soucis cela a bien été pris en compte mais cela date du 27 Juillet dernier et jusqu'ici toujours pas de remboursement. Je ne comprends pas pourquoi un remboursement met autant de temps. Je pense avoir suffisamment attendu pour réagir donc merci de procéder au remboursement svp.

Par ALLIOUI il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

J e suis client.

Très satisfait des produits commandés et du service livraison.

Par alainr86 il y a 8 ans

mon avis pour Oscaro

rien a dire tous mes produit son bien conforme a ma demande et livré rapidement

Par philippe.crinkebille il y a 8 ans

Excellent

Pour le moment rien à dire
Toute les pièces que j'ai commandés ont été très bien et pas très cher

Par roberte.f il y a 8 ans

Super osacro

Je suis satisfaite de leur rapidité en réponses à nos questions.
Et les choix proposé sur leur site sont intéréssants

Par marika.87ms il y a 8 ans

Meilleur site de pièces et équipements

Parfait tant pour le choix des pièces la livraison très rapide et le retour possible pendant 1 an !

Par p.hemono il y a 8 ans

Offre parfaite

Service excellent. très bon rapport qualité prix

Par thierry.imache il y a 8 ans

Bon site de vente de pièces auto

Facile à utiliser, il suffit d'indiquer la plaque et les pièces correspondantes s'affichent
Site fiable et envoi rapide

Par carsof il y a 8 ans

Super cool

Commande rapide produit de qualité

Par sebastien.duneau il y a 8 ans

Essuie glace

Très contente des différents essuie-glace que j'ai commandé sur le site!

Par karoll_73 il y a 8 ans

À recommander

Délai d'envoi respecté et matériel conforme aux descriptifs.

Par tschudy.gerard il y a 8 ans

Super Oscaro

Merci pour votre service plus que sérieux

Par yevgueniross06 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ