Un choix de pièces de qualité à petit prix, des conseils au top, pour toutes mes réparations c'est Oscaro.
Conforme à la description et installé rapidement. Remboursement rapide de la consigne. Merci oscaro
Je ne suis pas satisfaite, quand on fait une recherche de pieces sa ne met pas forcément celles adaptés.. resultats je me suis planté sur la plupart de ma commande. De plus la livraison en 48h est plutot en 4j !! Et en plus un de mes colis a ete eclaté jai du attendre 1 semaine et demi pour en avoir un autre super......
j'ai bien pris connaissance de votre dossier je suis navré que le service n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Je vous réitère toutes nos excuses et vous informe que le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande pour votre remboursement.
Bonne journée. Antoine
Colis conforme a mon attente, bougies et filtre pollen. Site très bien fait pour ne pas se tromper de modèle car le choix ne manque pas. Je recommande
Suite à un achat d'un alternateur sur votre site, j'ai ensuite je vous est renvoyé l'ancien alternateur. Le 31 juillet vous m'informez que la consigne me sera remboursée sous 30 jours maximum. Cela fait maintenant 47 jours et malgré plusieurs appels vous ne m'avais toujours pas remboursé. Mr BRAND Etienne commande n° 38339015
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,Antoine
Commande rapidement traitée et envoyée avec un très bon rapport qualité prix
Cependant les pièces en échanges standard mettent assez longtemps pour être rembourser
Le choix et la qualité des produits sont très bonne et le délai de livraison est excellent.
Fèlicitations pour votre extrème professionnalisme ... !!!
Vous m'avez envoyé la mauvaise pièce.
Pouvez vous m'envoyer la bonne svp ?
Dans mon espace perso il est écrit que je n'ai passé aucune commande.
Merci,
J'ai bien pris compte de votre demande et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Afin de vous apporter une réponse exacte et ne pas renouveler l'envoi d'une mauvaise pièce,pouvez-vous contacter notre service après vente au 0176494949 svp?
C'est avec plaisir que nous allons vous indiquer la marche à suivre.
Bonne journée.Antoine
un site bien conçu avec des pièces et accessoires par immatriculation et des prix attractifs
J'ai acheté des pièces pour une twingo 1 que le site m'a conseillé avec la carte grise du véhicule. La plupart des pièces reçues ne correspondaient pas du coup j'ai tout renvoyé et demandé un remboursement. Et aujourd'hui cela fait plus d'un mois que je me bat pour obtenir mon remboursement de plus de 150 euros. C'est vraiment du n'importe quoi. Le SAV que j'ai contacté plusieurs fois m'a répondu à chaque fois que le remboursement était fait sauf que cela pouvait prendre jusqu'à un mois. Un mois passe et toujours rien, je décide de recontacter le SAV et la on m'apprend que mon versement n'a toujours pas été effectué et le technicien qui a répondu à mon mail s'en occupait. C'est du foutage de gueule. Les pièces sont peut être à de bons prix, cependant une fois qu'ils vous ont délesté de votre argent et que vous souhaitez vous faire rembourser pour une erreur de leur part et bah là vous pouvez toujours prier pour revoir votre argent. D'autant plus que le retour n'est pas gratuit (5 euros par colis). Pour moi oscaro c'est fini. Je préfère payer un peu plus cher et de ne pas être pris pour un con.
J'ai bien pris comte de votre dossier et je suis vraiment navré que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous présente toute nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.
Afin d'éviter les erreurs sur le choix des pièces, je vous inviterais à nous contacter au 0176494949 car il existe parfois pour un même véhicule plusieurs montages.
Pour ce qui est du remboursement, le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,Antoine
Bonjour
J ai achete des disques de marque HELLA PAGID.Ces dernieres ont moins de 5000km et quand je freine ma voiture vibre.
Merci de votre reponse.
J'ai bien pris compte de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne que cela occasionne.
Je vous invite à faire un retour en garantie des produits défectueux via au bon de retour prépayé situé dans votre espace client afin qu'il puisse avoir une expertise de celles-ci.
La procédure à suivre vous a été envoyée à votre adresse mail.
Bonne journée.Antoine
pièce conforme et délai respecte juste quelques erreurs au sujet pièce lorsque
plusieurs modele possible. exemple cable frein a main range rover 1993 châssis
a affiner,
Pièce livrée dans les temps, bien emballée, correspond exactement au modèle nécessaire
très bon site , des moyens de bien choisir les bonne pièces , de très bon délais de livraison,a des prix compétitif