Pièces de qualité, service efficace. Si vous avez des questions, privilégiez les mails, le standard téléphonique étant plutôt saturé. En attente d'un remboursement de consigne, un peu long mais vraisemblablement imputable au fournisseur. Globalement je recommande ce site.
Commande de housses pour une 208 le 01/08. Dans le descriptif aucune précision sur nécessité de siège 2/3 1/3. Réception des housses qui ne vont donc pas sur mon véhicule. Demande de retour rapide, reexpedition rapide chez oscaro validé par la poste pour le 06/08. Depuis rien, remboursement toujours pas reçu à ce jour soit presque 1 mois et demi après. Un SAV qui laisse vraiment à désirer. C'était ma première commande et il n'y en aura pas d'autre.
J'ai bien pris compte de votre demande et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette erreur de manipulation.
Je vous informe dès à présent que la situation a été rétablie et qu'un chèque correspondant du montant des frais de retour qui vous avait été déduit vous parviendra à votre adresse de domiciliation.
Pouvez-vous me tenir informé de la bonne réception de celui-ci svp?
Bonne réception.Antoine
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
j'ai effectué une commande le 27/08, N° 39079156...on m'informe qu'il y aura 3 colis...4 jours plus tard, j'en recois 2 soit 2pieces sur les 8 commandées et depuis plus rien. On me répond au téléphone à 3 reprises que le colis arrivera le lendemain.et mon dernier coup de fil date d'il y a plus d'une semaine. je demande confirmation par mail, et on me répond que ce n'est pas possible.. aucune nouvelle, aucune explication...c'est lamentable de prendre le client pour un con....mon compte, lui, a bien été débité....faute de réponse d'oscaro, ca s'apparente a du vol!!!
Je vous présente à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous informe que nous avons mis en place la réexpédition du colis manquant à votre commande ce jour. Un mail vous invitant à récupérer votre colis vous sera envoyé dès que celui-ci sera disponible au point retrait choisit initialement.
Bonne réception.Romain
J'ai bien pris compte de votre dossier et nous vous présentons toutes nos excuses.
Souhaitez-vous une réexpédition ou un remboursement du colis manquant à votre commande ?
Dans l'attente de vous lire. Bonne journée.Romain
nulle a c....
Je vous remercie de votre retour et vous réitère toutes nos excuses pour le délai de livraison.
A ce sujet,il vous a été apportée une réponse ainsi qu'une proposition commerciale afin de nous excuser de la gêne occasionnée. Avez-vous d'autres questions?
Bonne journée, Antoine
J'ai bien pris note de votre avis et nous sommes navrés que le service n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Afin de pouvoir vous apportez plus d'éléments de réponse pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp?
Bonne journée,Léa
Bonjour
Suite a ma commande du 28/08/17 N° 39097834 je là reçois dans les délai le 01/09. le colis est intact, je le déballe et sur mes 3 pièces, 2 sont intact aussi mais la 3ème, une bobine d'allumage, a son emballage carton craqué, avec du scotch dessus!? et la bobine présente des coups et est cassée sur le dessus au niveau de la fiche haute tension.
je téléphone pour effectuer un retour, tout ce passe très bien, j'ai reçu le bon de retour quasi de suite après mon appel, j'ai retourné mon colis 04/09, vous l'avez reçu le 06/09 et depuis plus aucune nouvelle, par téléphone on me dit que c'est probablement en cours mais je n'ai toujours aucun délai!
je ne cherche pas un remboursement car j'ai besoins de cette bobine, je veux juste que l'on me retourne une bobine neuve, surtout que le problème vient de chez oscaro et non de la livraison. car je ne vois pas comment le livreur aurait pu mettre du scotch alors que le colis était encore parfaitement clos.
est ce que ici vous pouvez me dire quand mon article sera renvoyé?
je tiens a préciser que depuis juin 2011 que je commande des pièces chez oscaro, je n'ai jamais eu aucun problème de réception! mais là pour mon premier problème, je suis un peu déçu du SAV...
Je viens de prendre en compte votre demande concernant la réexpédition de votre pièce.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
La réexpédition de votre pièce est mise en place par mes soins à ce jour et un mail de confirmation de livraison est envoyé dans votre boite mail.
Je reste à votre disposition pour d'autre demande et je vous souhaite une excellente journée,
Léa
Je suis assez satisfait d'oscaro sauf sur les delais de livraison qui manquent de precision.
ils sont nul 168 h après toujours pas de colis.en dédommagement il m offre les frais de livraison sur une prochaine commande ils sont genereux.......
super choix de références même pour des pièces sorties du commerce, envoi rapide, que du bonheur!
Je vous ai retourne une piece de la commande 38975443 le 28/08/17, que vous avez recu le 02/09/17 ( colis 8R31343173182 ). A ce jour je n'ai aucun retour. Pas d'accuse de reception du produit, pas de feedback sur la prise en compte du retour, pas de delai de remboursement.. Merci de votre reponse rapide
Charles Giraud
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Rien a redire. marchandise conforme a notre commande livré rapidement et proprement. colis soigné.
Très bon site de commande de pieces automobile.Délais de livraison raisonnable. Grand choix de pieces. Articles très bien emballés . Et bien sûr prix très attractifs.Je recommande.
Je bataille avec le service après vente Oscaro.com, Je passe des heures en attente au téléphone, pour avoir la communication qui coupe au bout du compte, on nous promet moins de 1 minute d'attente pendant 35 minutes ce qui a juste de quoi vous rendre dingue.
J'ai passé 1H30 la dernière fois, on m'a dit qu'on m'enverrai une étiquette de bon de retour que je n'ai jamais reçu, je dois recommencer aujourd'hui et c'est la même galère, je suis furieuse.
Je viens de prendre en compte votre demande concernant un bon de retour et une étiquette de transport.
Il suffit simplement de vous rendre sur votre espace client afin d'éditer les documents directement.
Je reste à votre disposition pour d'autre demande, et je vous souhaite une excellente journée,
commande rapide