Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

qualité du service

très bon rapport qualité / pris
un service très rapide et efficace.

Par polmouton89 il y a 7 ans

Satisfait mais ....

Site, Prix, délai de livraison assistance telephonique satisfaisants. Juste un petit bémol, j'ai retourné une pièce pour échange et à la place on me l'a remboursée, le reste au top !

Par bruni.pascale il y a 7 ans

Bonne experience

Toute les commandes passées sont arrivées en bon état quelques unesemaines avec un peut de retard mais rien de très grave

Par rpinho7 il y a 7 ans

Service commerciale mediocre

Oscaro se plante et m’envoie une mauvaise pièce. C'est entièrement de leur faute.je leur explique le cas je reçois un email "tout fait" me disant de renvoyer la piece, Je doit imprimer une étiquette 'je n'ai pas d'imprimante, je dois aller au bureau de poste pour y déposer la pièce. Quand la nouvelle pièce sera arrivée je devrait retourner au bureau de poste. Faire ces démarches c'est pour moi 1 heure et demie à 2 heures de perdues. Et j'ai besoin RAPIDEMENT de la pièce pour remonter une voiture immobilisée. J’appelle le service commerciale pour leur demander un geste commerciale, on m'annonce que j'aurai 2 euros de remise sur les frais de port de ma prochaine commande! Merci infiniment oscaro! vous êtes trop bon...
C'est bon je ne fais pas l’aumône, gardez les vos 2 euros, mais je m'en souviendrai lors de mes prochaines pieces à commander (j'étais portant un bon client chez oscaro) J'irai chez la concurrence, pas de scrupule.

Conclusion, chez Oscaro si vous avez de la chance et que ça se passe bien, tant mieux pour vous, et si ils se sont plantés, c'est entièrement à vous d'en assumer les conséquences.

A bon entendeur...

Par Denis Drouet D'Erlon il y a 7 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de conditionnement.

Dès le retour de la mauvaise pièce reçue, le nécessaire sera fait dans les plus brefs délais.

A titre commercial, je viens de vous envoyer par mail un coupon à faire valoir sur notre prochaine commande.

Services de qualités

Depuis plusieurs années, je commande mes pièces, en ligne, pour ma voiture et lorsque j'ai un doute, j'appel un technicien qui me répond avec précision et avec une grande efficacité. Bravo OSCARO, continuez ainsi.

Par patrice.clerget il y a 7 ans

Retour et remboursement

J'ai passé chez Oscaro, livraison rapide mais à l'arrivée, un colis endommagé par le transport ! j'ai donc renvoyé ce colis et j'attend le remboursement qui est très long, si ça continue je vais trouvé l'avocate de la famille qui règlera mon soucis rapidement. C'est honteux et inadmissible, service après vente ZERO.

Par marineman il y a 7 ans

Bonjour Marineman,

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse vous apporter mon aide ?

satisfaite

restez compétitif

Par aline.lafitte278 il y a 7 ans

Bien

Jamais de soucis avec eux!

Par binofils il y a 7 ans

bon prix et rapidité

tiptop consigliatissimo.

Par beatnick061577 il y a 7 ans

Bon site

Service très rapide et efficace

Par querrepierre76 il y a 7 ans

évaluation

commande à oscaro

Par abdelzahiri il y a 7 ans

retour sans nouvelles

j'ai retourné un colis car j'avais mal choisi la pièce. ceci date de 3 semaines depuis aucune nouvelles. j'ai pourtant recommandé derrière. j'envoi des mails mais sans new. donc j'avais 3 voitures a entretenir mais maintenant c'est fini !!

Une réponse vous a pourtant été donnée par mail par nos services, vous confirmant la réception du retour et de la mise en place du remboursement.

Je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
c'est quand même dommage que je doit mettre une note négative pour qu'on me répond. bref merci pour votre réponse.
Par lt76 il y a 7 ans

Le retour a bien été réceptionné par nos services et le remboursement déclenché en date du 3 mars.

Date à laquelle un mail d'information vous a été envoyé par nos services (je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables).

Le virement sera effectif sur votre compte Paypal dans les plus brefs délais.

Rapidité et efficacité

Commandes traitées et expédiées très rapidement, envois soignés, notifications de livraison en point relais efficaces.

Par imlgyk il y a 7 ans

Conformité de la livraison

Bien reçu toutes les pièces commandées et rapidement

Par rzepka.frederic il y a 7 ans

Rapide et à un prix intéressant

Bien reçu disques et plaquettes... Rien à redire... Content du service!

Par lionelbailleau il y a 7 ans

Dernière transaction

Il faudrait juste que les délais de livraison annoncé soit mieux respectés

Par bernard.baudette il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et note l'annulation de cette dernière à votre demande contre remboursement.

Je vous informe que le nécessaire est fait et le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les prochaines 72 heures maximum.

36305920
Par Raymond Mézières il y a 7 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?

Efficacité

Site très bien conçu , bien présenté , efficace ,bonne description des produits.

Par nenadristic il y a 7 ans

Disques 106

Disques valeo conforme

Par alyo-sim il y a 7 ans

très bon prix

délais de livraison un peu long mais livraison gratuite

Par ischa68000 il y a 7 ans

tres bon site

J'ai commandé un filtre à air et des voyants pour clignotant qui sont arrivés très rapidement et de plus il y a un très bon suivi

Par bastienloisy il y a 7 ans