Toujours très compétitif dans ses tarifs, je commande régulièrement les pièces d'entretien de mes véhicules
Oscaro dispose d'un excellent service client toujours disponible, arrangeant et surtout avec une ligne téléphonique gratuite.
Facile d'utilisation beaucoup de choix concernant les pièces d'usure. Les tarifs sont raisonnables et la livraison plutôt rapide. Il manque juste plus de tutoriels vidéo
J'ai commandé un feu pour mon fourgon, rapide, colis impeccable, petite amélioration a apporter, un SMS pour prévenir de la présence du colis.
Super, site très bien fait, un délai de livraison correct et des articles qui sont conformes. Je revendrai commander.
bonjour
très decue de ocaro j 'attend un remboursement d'une commande renvoyer dèlais légale 30 jours .
hors le dèlais est dèja dépasser depuis 3 jours et quand j 'apelle on m 'endors en me disant on fait le neccesaire en urgence a ce jour toujours rien honteux
cdt
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
j'ai commandé un radiateur neuf sur OSCARO car le prix était sensiblement le même que pour un produit d’occasion vendu dans un casse auto voir moins chère que sur des sites de vente de particuliers à particuliers. Je l'ai reçu rapidement, il était très bien emballé et il est conforme. Il me donne entière satisfaction et a permis de remettre sur route le véhicule de 1993 de ma fille !
Je recommande vivement le site.
Cordialement
Je recommande vivement le site oscaro.
Le site possède un très large choix de pièces auto avec un grand sérieux dans les livraisons.
Après de très nombreux achats sur le site je n'ai eu aucun problème. A noter qu'en cas de doute les interlocuteurs oscaro sont disponible rapidement par téléphone.