Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Erreur Oscaro retour pièce à mes frais (résolu)

J'ai commandé une pièces en renseignant mon N° de carte grise. Parmi les references affichées, j'ai choisit celle qui semblait correspondre à mon véhicule, pas facile d'être sur car il n'y avait qu'une photo de profil de la pièce. La pièce reçue n'est pas la bonne et en fouillant sur le site Oscaro, la bonne ref pièce est référencée dans la catégorie véhicule 3 portes alors que le mien est un 5 portes. Il y a donc une erreur de réfèrencement chez Oscaro, même en sélectionnant le N° de carte grise. Maintenant, il faut que je renvoie la pièce à mes frais + 4,99E et 2,99E pour recommander cette fois la bonne réfèrence. En fin de compte, 8 euros de frais de transport pour une pièce à 20 E, ça m'a couté presque aussi cher que chez le distributeur auto du coin ! Oscaro parfois c'est la galère pour commander la bonne pièce, les infos sont souvent incohérentes et pour un produit identique de marque diffèrente, les infos présentées ne sont pas les même donc on peux pas comparer.

résolu
Par Fredauto il y a 7 ans
en cours de résolution...
Par Fredauto il y a 7 ans
Bonsoir, pouvez vous me communiquer le mail comme demandé il y a 5 jours ? comme précisé sur mon post du ci dessus, j'ai envoyé la preuve au mail oscaro.com. Dans votre réponse vous ne précisez toujours pas si c'est le bon mail ! Ou trouve t'on votre mail ???
Par Fredauto il y a 7 ans

Non je n'ai réceptionné aucune preuve d'envoie par mail.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonsoir, Avez-vous reçu la preuve d'envoi du colissimo ?
Afficher plus de commentaires

Remboursement ENCORE ET ENCORE LIRE AVIS CI DESSOUS ...

Remboursement ENCORE ET ENCORE LIRE AVIS CI DESSOUS

Par Frederic Humblet il y a 7 ans

n°41767147
Par Frederic Humblet il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

La plus mauvaise enseigne qualité de service,

La plus mauvaise enseigne qualité de service,
J'ai commandé des pièces le 27 février dernier, l'une d'elle n'était pas disponible alors Oscaro m'en a choisi une moins chère pour la remplacer mais Oscaro m'a débité bien sur mon compte avec la somme de la pièce la plus chère ! Depuis février nous avons contacté le service après vente par téléphone et mail plusieurs fois et comme de nombreux clients nous sommes toujours en attente de notre remboursement. A chaque fois on nous explique qu'il y a un souci avec le service de comptabilité et que l'on sera remboursé sous 72h BLA BLA BLA MENSONGES ! Quelle HONTE pour une enseigne qui se dit la meilleure en qualité de service, aucun respect pour ses clients. Si je ne reçois pas mon remboursement de 9,28 euros sous 72 h je fais une demande auprès de EULER HERMES et un courrier auprès de 60 millions de consommateurs.

Par Lagrandeisa il y a 7 ans

C'est une honte !!!

Encore une fois, Oscaro se moque de moi.
Les intérêts dûs par Oscaro en application de l'Article L242-4 du Code de la Consommation sont à hauteur de 50% du montant de la commande après 60 jours de remboursement (Commande du 10/02/2018 d'un montant de 61,36€ annulée le même jour, et remboursé le 18/04/2018). Les intérêts s'élèvent donc à 30,68€, de plus le remboursement doit se faire de la même manière que le paiement de la commande par le client (dans mon cas par carte bancaire).
Oscaro m'a envoyé un chèque d'un montant de 12,27€.
C'est tout simplement inadmissible, et j'exige le remboursement des 18,41€ restant !
Oscaro fait tout pour que le client abandonne, ce que je ne ferai jamais.

Par ESechilariu il y a 7 ans

Je remonte votre dossier au service qui se charge de faire le calcul , ceci n'est pas de mon ressort , navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Le chèque de 12,27€ m'est déjà parvenu, mais ça ne représente en aucun cas la somme des intérêts que vous me devez !!!!
Par ESechilariu il y a 7 ans

Je vous informe que votre demande de pénalités de retard est bien faite au service concerné et que ce service fait le nécessaire et vous fera part du chèque directement.

A FUIR

COMMANDE NUMERO : 43397153.

Je contacte OSCARO par téléphone comme par mon habitude, j'explique le problème de ma voiture en indiquant la pièce qu'il me faut il me confirme que c'est bien cette pièce dont j'ai besoin. Je communique la PLAQUE DE MA VOITURE, le conseiller m'envoi donc par mail pour que je passe commande. Sur son mail c'est écrit BOITE AUTOMATIQUE, je lui dis que j'ai une BOITE MANUELLE, il me dis que c'est EXACTEMENT LA MÊME CHOSE. JE LUI DEMANDE S'IL EST BIEN SURE PLUSIEURS FOIS IL MASSURE QUE OUI.
Donc je passe commande, arrivé au garage, c=la pièce n'est pas du tout celle-ci que boite auto et manuelle n'ont rien à voir !!!!!!!!!!! je rappelle OSCARO qui m'indique que le vendeur s'est trompé et s'excuse. ET VOILA ENCORE UN PB DE REMBOURSEMENT, 33 euros DANS LE ** encore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JE NE COMMANDERAI PLUS JAMAIS CHEZ OSCARO AUTANT ALLER CHEZ MISTER AUTO, PAYER PLUS CHER MAIS AVOIR UN SERVICE DE QUALITÉ et SURTOUT DES PERSONNES COMPÉTENTES !!!!!!!!!!!

A FUIIIIIIIIIIIIIIIIIR

Par KTM693 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé et je vous informe que nous sommes en attente du retour de votre article afin que l'on puisse mettre en place le remboursement de votre pièce.

Une fois l'article dans nos locaux , tout le nécessaire sera fait.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis le banquier bénévole d'OSCARO

je remercie Oscaro de m'avoir sélectionné comme un de ses banquiers.

On commande avec la promesse d'être remboursé de la consigne au plus tard dans un délai d'un mois.

COMMANDE N° 42233728 du 7 MARS 2018

Nous sommes fin MAI et j'attends toujours le remboursement de ma consigne après presqu'un mois perdu à attendre qu'OSCARO règle son "problème" d'édition d'étiquettes retour.

Par Jean Marc Lazare il y a 7 ans
ben voilà, faut hurler partout sur les réseaux sociaux pour être remboursé en moins de 24 heures.....
Par Jean Marc Lazare il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire au sujet de votre demande de remboursement et je vous présente nos excuses.

Sachez que dans un délai de 72 h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur le compte bancaire.

remboursement

comme des milliers de personnes, je suis toujours en attente d'un remboursement de 15€44 depuis le mois de janvier. c'est une honte !

Par Fred33500 il y a 7 ans

Je viens de faire la relance auprès du service comptabilité et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire votre remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

délais de remboursement trop long !

Bonjour, je viens faire part de mon mécontentement comme bien des clients ici !

J'ai actuellement 2 commandes ( commandé le 15/02/18 et le 21/03/18 ) en attente de remboursement depuis plusieurs mois!

La première est la commande n°41907363 d'un montant de 180.25 euro et la seconde la n°42503467 d'un montant de 170.26 euros.
J'ai du renvoyé les pièces car mon mécano n'a pas pu les monter sur mon véhicule elles n'étaient pas conformes...
J'ai bien reçu 2 mails de confirmations dans lequel il est dit que le remboursement serait effectué dans un délai maximal de 30 jours !
Or à l'heure d'aujourd'hui toujours rien du tout ! C'est scandaleux qu'on garde notre argent si longtemps car même après relance de 4 appels téléphoniques ( délais d'attente interminable..) on vous sort toujours le même baratin comme quoi il faut attendre et rien n'est fait !!!

Je commence a croire que le seul moyen pour les client de se faire entendre est d'aller déposer plainte !!

Par Roman44 il y a 7 ans
Re , je reviens vous faire part de mess deux remboursement qui ont été effectué sur mon compte hier. Quel dommage de devoir se plaindre et menacer pour avoir gain de cause. Site a fuir .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, je vois que le statut de la commande n°41907363 est passé de "en cours de remboursement" à "remboursement effectué". J'attends donc le délai maximum de 72 heures pour voir si sur mon compte cela bouge.
De plus, je vois que pour ma 1ère commande ( commmande n°42503467 ) le statut de celle-ci est resté " en cours de remboursement"..
Je suppose donc que un seul de mes 2 article va mettre rembourser ?????
Merci de faire le nécéssaire s'il vous plaît, pour la première commande.

Cordialement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

suite a une commande avec consigne

suite a une commande avec consigne il y a 6 mois toujour pas le remboursement plusieur appel et toujour rien tres deçu de oscaro

Par Kevin60 il y a 7 ans

Je viens de faire la relance de votre remboursement en urgence auprès du service comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.

40467098
Par Kevin60 il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement.

Commande expédié mais perdu

Je viens une nouvelle fois vers vous concernant ma commande:
43419787
Plus de 2 semaines après avoir effectué l'achat, je n'ai toujours pas reçu la pièce indispensable pour ma voiture.
Vous deviez revenir vers moi dans un délai maximum de 5 jours, après avoir fait une enquête avec le transporteur.
Ce délai est dépassé, et pas de nouvelle, j'ai donc contacté le service par téléphone, et on m'a répondu que le transporteur n'avait pas encore répondu, génial pour vous c'est pas de nouvelle bonne nouvelle c'est ça?
La personne au bout du fil m'a dit qu'il allait engager une 2eme enquête, bravo encore de l'attente, super oscaro pour la satisfaction client.
J'ai répondu que cette enquête cela ne suffisait pas, je veux simplement qu'on me réenvoit cette pièce, à vos frais bien sûr, je ne vais pas payer 2 fois celà serait le comble.
Apparement vous ne pouvez pas répondre à cette demande, tant que l'enquête n'abouti pas à la perte du colis, mais quand même au bout de bientôt 3 semaines, il est passé où ?
Vous ne devriez pas tout faire pour trouver le problème?
Moi je suis bien embêté, je vous fais confiance, j'ai attendu tranquillement me disant que vous alliez réparé ce litige, mais non on refait une enquête, on refait patienté le client, c'est vrai il n'a que ça à faire et surtout débourser d'avantage pour se rendre au travail, mais ça se n'est pas votre problème, j'en convient.
On m'a conseillé votre site, j'en suis dorénavant très déçu et je suis en colère que vous ne mettiez pas plus de minutie et d'engouement à satisfaire votre clientèle et à répondre aux différents litiges.
J'espère que j'ai bien fait comprendre mon désagrément et que vous allez dans les plus bref délais, trouver la motivation pour enfin me réenvoyer cette pièce à vos frais.

Cordialement

Merci
En espérant ne pas avoir le même problème encouru avec la précèdente commande.

Cordialement.
Par Alexlam il y a 7 ans

Très bien Monsieur, je suis sincèrement navrée de ce désagrément.

Je viens de mettre en place une réexpédition et un mail confirmant cette réexpédition est envoyé dans votre boite mail.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
On m'a déjà dit la même chose il y a plus de 5 jours justement, c'est dans vos habitudes apparement de ralonger les délais!!
Je ne trouve pas vos réponses satisfaisante, je vais porter plainte pour vos abus envers vos consommateur.
Par Alexlam il y a 7 ans

Je viens de faire une vérification de votre dossier au sujet de la livraison de cette commande et je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et le tord causé par cette livraison.

Actuellement, une enquête auprès du service transport est ouverte et sans réponse de cette enquête aucune action en peut être mise en place.

Je vous invite donc à patienter le temps du retour de l'enquête et le nécessaire sera fait rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Service client médiocre. Deux mails envoyés, aucune ...

Service client médiocre. Deux mails envoyés, aucune solution proposée et on ne prend même pas la peine de répondre ! Mon retour est toujours en attente de nouvelles d'un transporteur! Par contre, les paiements passent bien en temps et en heure ! !

Par Odette Toulemonde il y a 7 ans
Merci d'avoir fait le nécessaire, mais à ce jour toujours aucun appel du transporteur!
J'ajoute copie du mail reçu en réponse au mien :
Bonjour Cher Client,

En raison d’un grand nombre de demandes, nous n’avons pas été en mesure d’apporter une réponse à votre demande dans un délai raisonnable.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Si vous avez toujours besoin d’obtenir des informations sur votre commande, nous vous invitons à revenir vers nous. Nous nous efforcerons de vous apporter une réponse en priorité.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension.

Honteux!!
Par Odette Toulemonde il y a 7 ans

Je vous présente nos plus sincères excuses pour le désagrément causé.

Sachez que je viens de faire une relance auprès de France express afin qu'il puisse prendre contact avec vous directement et venir faire l'enlèvement directement.

Bonne journée et encore une fois navrée pour le désagrément.

Commande 43194621.
Par Odette Toulemonde il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande car sur celui communiqué aucune batterie ne s'affiche dessus.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pour résumer très brièvement, je voudrais retourner ue batterie commandée le 29/04 et j'attend un signe de vie du transporteur pour effectuer ce retour. Aucun appel de france express. Aucune réponse à mes mails.
Afficher plus de commentaires

Suite a deux comandes faites en mars je ne suis toujours ...

Suite a deux comandes faites en mars je ne suis toujours pas remboursé. Delai tres anormal. Au telephone on me dit que ca va etre traite tres rapidement. Toujours rien. Franchement du foutage et du laisser aller.

Par Johann Feyersinger il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement sur votre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Nul.pièce achetée soi disant disponible mais qui ne ...

Nul.pièce achetée soi disant disponible mais qui ne l est pas.remboursement dans les 14 jours et ça fait 20 jours que j attends....pièce a 310 euro c est a dire un quart de mon salaire.complètement anormal

Par Degced il y a 7 ans

Problème remboursement

Bonjour
Ça fait plus de 30 jour et toujours pas de remboursement .au téléphone on me dit que le remboursement se fera dans 72h mais toujour rien depuis ......

C était mes premières commandes et quand je vois dans les avis tous les problèmes de remboursements, je ne recommanderais pas chez eux !!
Par BARSYL il y a 7 ans
Bonjour. Je vous informe que j'ai bien reçu les remboursements de mes 2 retours. Merci d'avoir fait accélérer les choses.
Par BARSYL il y a 7 ans
D accord je vous tiens au courant.
Il s agit des commandes 42629341 et 42629791

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J ai le même problème cela fait presque 2 mois pour 1 premier retour et 1 mois pour le 2eme et malgré mes multiples messages je n ai toujours rien
Par BARSYL il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement sur votre demande de remboursement.

Chrono relais 24h.. 9jours après toujours en attente

J'ai passé commande pour deux articles le 21 mai avec la presta chrono relais 24h. Les deux articles ont été envoyés en deux colis le premier (le moins important) est arrivé le 23 mai. Le second qui devait arrivait en même temps (selon le service client) n'est jamais arrivé. On m'a remboursé ma prestation 24h (encore heureux). J'appelle pour prendre des nouvelles le 24 mai on m'explique qu'une enquête sera ouverte avec une réponse le 26 mai. Le 26 j'appelle on m'explique que je n'aurai pas de réponse avant le 28 mai 18h. Aujourd'hui nous sommes le 29 mai j'appelle et on me dit que cette fois "c'est sûr j'aurais des nouvelles de l'enquête demain" soit le 30 mai. Je n'en peux plus.. si ma pièce était dispo ailleurs il y a longtemps que j'aurai abandonné, pendant ce temps ma voiture risque de me lacher à tout moment. J'ai demandé qu'on m'envoie une autre pièce pour que je l'a reçoit plus vite et que leur enquête n'impacte pas le client, qu'elle soit géré en parallèle. Devinez quoi c'est pas possible je suis condamné à attendre que cette procédure avec des délais mensongé et fictif se termine. Si vous avez la possibilité de commander dans une vrai boutique et avoir la pièce toute suite foncé en boutique, surtout si votre voiture à vraiment besoin de la pièce.

Je viens de prendre connaissance de votre commande et je vous informe que une réexpédition est mise en place et qu'un mail confirmant cette réexpédition est envoyé dans votre boite mail.

Je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Voici le dernier mail que j'ai reçu : le 25 mai "Nous avons constaté un ralentissement dans l’acheminement de votre commande n°43529794 effectuée le 19/05/2018.

Nous vous informons qu’une réclamation a été ouverte auprès de notre transporteur pour en déterminer la raison.

Une solution vous sera apportée dans un délai maximal de 5 jours à compter de la date d’expédition de votre commande.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée."
Depuis je n'ai pas reçu votre mail, j'ai de nouveau contacté le service client, Apparemment toujours pas de réponse du transporteur, et aucune action mise en place. La conseillère va apparemment remonté le dossier à un service supérieur qui devrait me donner suite dans la journée. Je n'y crois pas mais je n'ai pas le choix je vais attendre et voir.
Par Alfa il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet du retard de livraison de votre commande et je vous présente toutes nos plus sincères excuses.

Sachez que le nécessaire est fait au sujet de ce retard et qu'un mail est envoyé dans votre boite mail.

Paiement en 4xsans frais impossible

Cher Oscaro,

Je viens vous faire part de mon expérience sur votre site.

Après avoir garni mon panier de 18 produits pour un total de 616.98€, je passe au paiement, au vu de la somme j'opte tout naturellement pour le paiement en 4 fois sans frais, j'essaie une fois avec ma carte, sans succès, puis avec la carte de mon mari, toujours sans succès, puis j'essaie même avec une troisième carte mais encore est toujours ce fameux message, transaction refusée.

Mes comptes sont tous en positifs, les cartes sont des visa premières avec des dates d'expiration allant jusqu'en 2020, je ne comprends pas ce refus!
J'appelle Oscaro pour comprendre pourquoi le paiement m'est refusé mais ils me renvoient vers la banque Casino qui elle ne me donne pas plus d'explication, l'hôtesse ne me demande de ré essayer dans la journée.
En réessayant comme on me l'a gentiment conseillé, l'option 4x sans frais m'est complètement bloquée, évidemment je lui avait communiqué mon nom.
Au final et parce que je n'avais plus d'option, j'ai du payé en une fois!

Alors je me retourne vers vous Oscaro pour vous dire le fond de ma pensée quant à vos pratiques qui semble abusives et non respectueuse du code de la consommation.
C'est bien de proposer un service à vos clients pour faciliter l'achat mais après mon expérience, je trouve que c'est une manière d'appâter vos clients et les piéger une fois le panier plein.

Au vu des nombreux avis similaires sur internet, je doute être un cas isolé.
Ce procédé s'apparente très clairement à de la publicité mensongère, ce qui est répréhensible par la loi.

Par Morouche il y a 7 ans

Je suis navrée pour cette expérience désagréable et le tord causé suite au problème rencontré par le paiement en plusieurs fois sans frais.

Je remonte l'information au service concerné rapidement afin qu'une vérification soit fait sur un éventuel problème.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très décu de votre comportrement en ce qui concerner ...

très déçu de votre comportement en ce qui concerner mon remboursement , je vous prit de me rembourser au plus vite avant que je saisissent le tribunal d'instance !

Par Billy Valot il y a 7 ans

Effectivement, un problème technique est survenu sur votre demande de remboursement et j'en suis navrée.

Je fais la relance en urgence au service comptabilité en urgence .

Navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour je n'ai toujours rien reçut , c'est pénible de vous relancer constamment !!!
Par Billy Valot il y a 7 ans
je vous tient informé dès réception du virement , en espérant que ce soit vrai cette fois .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très mauvais service pas la bonne référence (marque), ...

très mauvais service pas la bonne référence (marque), 3 appels téléphoniques pour répeter à chaque fois le même chose, mauvaise information et difficulté à comprendre le français. Pas de spécialiste au téléphone. RETOUR TRES COMPLIQUE Site à déconseiller

Par Christian Baptiste il y a 7 ans

Avez-vous un problème ? Si oui, faite moi part du numéro de commande afin que le nécessaire soit fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro se fout de ses clients....ah tiens, phrase déjà écrite des centaines de fois, une plainte semble être la seule solution pour obtenir un remboursement après un retour dû à une erreur de leur part....oscaro, plus jamais....

Par Flo796 il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
moi ils nont pas su honorer ma commande .mais ils ont su encaisser le lendedmain.pour me faire rembourser déja 16 jours d attente et toujours rien à quand un collectif pour se défendre contre ces gens .
Par Michel0259 il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part du numéro de commande afin que je fasse le nécessaire rapidement svpMerci à vous,Léa

36 jours d attente !!!

36 jours d attente et tjs pas de Remboursement d une commande annulée par oscaro alors que dans le mail d annulation garantissait un délais max de 14 jours
J ai appelé plusieurs fois et à chaque fois le nécessaire va être fait !!!
Service client désastreux

Par Ludo210869 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ