Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Vous monté un moteur avec ma commande ?

Depuis le 7 ma commande est prête sur Oscaro selon le suivi, alors vous attendez quoi pour l'envoyé ? Le déluge ? Ou vous monté un nouveau moteur de 206 Diesel ? Quand on paye 5€ pour l'avoir assez rapidement, je souhaiterais l'avoir rapidement, car avec une voiture tournant sur 3 cylindres j'aimerais au moins faire ma vidange même si sa répareras pas mon moteur, mais bon, je dois encore attendre combien de temps, pourtant on as jamais eu de problème auparavent, il ce passe quoi ?

J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le retard de livraison que vous constatez ce jour est dû au récent événement climatique que nous rencontrons et aux nombreux arrêtés préfectoraux interdisant la circulation des moyens de transports permettant l'acheminement de votre commande.

Je vous informe que nous procéderons tout de même au remboursement des frais de port  à titre commercial. Les modalités de remboursement vous seront envoyées par mail.

Je vous informe également que votre commande est en cours d'acheminement et qu'un sms vous sera envoyé prochainement afin de vous signaler la présence de celui-ci dans le point de retrait sélectionné.

bonne journée.Antoine

Remboursement de commande

Je suis toujours en attente de 2 remboursements pour les 2 commandes suivantes,
j'ai déjà appelé 2 fois. Un conseiller m'a dit que cela allait être traité , il y 2 semaines de çà
Combien vous faut-il de temps pour traiter les remboursements ?
commande 9161662 à 134,23 €
commande 9112583 à 9,54 €
Toujours dans l'attente du traitement de ma demande d'ici fin de semaine prochaine si je n ai rien , c'est simple j irais en justice si c'est la seule façon de récupérer son argent !

Par Dany Detourbe il y a 7 ans

REMBOURSEMENT NON FAIT APRES 2 MOIS!!!!! Une HONTE!!

Tout d'abord je tiens à vous dire à quel point je suis effarée de constater le nombre de messages pour le même problème que le mien.

En effet, j'ai fais un retour de pièce le 20 NOVEMBRE 2017, et aujourd'hui en date du 09 FEVRIER 2018 toujours rien!!!

J'ai appelé 2 fois le service client et 2 fois on m'a indiqué que mon virement serai sur mon compte à la fin de la semaine. YEN A RAS LE BOL DE VOS METHODES!

Voici le début du mail que vous m'avez envoyer le 12 DECEMBRE 2017:
"Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°40459994 effectuée le 20/11/2017.
Après analyse, votre retour a été accepté. Les frais de retour seront déduits de votre remboursement à hauteur de 4.99 euros.

Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours :
Soit automatiquement sur la carte bancaire utilisée lors du paiement de votre commande.
Soit par chèque envoyé par courrier à votre adresse de facturation.
Soit par coupon si vous en avez utilisé lors du paiement de votre commande."

UNE DELAI MAXIMAL DE 30 JOURS!!!!! c'est vous qui le noté.

Alors de 2 choses l'une, soit je reçoit mon virement avant fin de semaine prochaine soit je passe par une association de consommateurs et vous demande des dommages pour le retard!

C'est bien la dernière fois que je passe une commande chez vous et je me ferai un plaisir d'indiquer à mes amis et mon entourage de ne jamais commander sur votre site!

J'attends une réponse rapide de votre part. Sans quoi j'engagerai les procédures nécessaire et n'hésiterai pas à contacter tous vos clients dans la même situation que moi pour que la procédure soit plus sérieuse pour vous!!

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pas de réponse de votre part.....
Par mrod il y a 7 ans

Remboursement de consigne

Depuis le 14 12 2017 j'attend le remboursement de la consigne (175€ frait de transport déduit( toujours rien a ce jour malgrés plusieurs appel a votre plateforme. faut-il que je vienne camper dans vos bureaux??? ou que je contact les associations de déffence des consomateurs???

Par tracbar il y a 7 ans
Bonjour Léa,
je vous confirme le virement de 175€ en remboursement de la consigne sur mon compte en date du 15 /02/2018, je vous remercie de votre intervention, et de votre éfficacité
Cordialement
Roland
Par tracbar il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Une fois que le client contact la plateforme téléphonique , je vous rassure le téléconseiller fait bien le nécessaire de sont côté et relance bien votre demande de remboursement.

Cependant, je vous annonce bien que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 09/02/2018.

Bonne réception à vous, Léa

Problème de remboursement,

Bonjour. Je sui en colère, j'attends un remboursement depuis 4 mois, suite au renvois d'une pièce neuves. " le remboursement a bien été mis en place en date du 12/10/2017, mais la transaction n’a pas été effectuée" c'est ce que vous m'avez écrit dans votre courrier du 7 Février....

Faut-il que j'attende encore 4 mois, pour que vous effectuez cette transaction?

Pourquoi les délais sont t-ils aussi long ?

faite le nécessaire rapidement svp :(

Mr Henaut T.

Par Rael Demilin il y a 7 ans
Bonjour, voici le N° de Commande : 39407120
Sur cette commande, je vous ai renvoyé le maitre cylindre à 111,95€
Cordialement

Mr Henaut.
Par Rael Demilin il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part d'un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

pièces indisponibles mais prélèvement fait quand même !

Cela fait 2 fois que je passe une commande pour des pièces apparement en stock et au final, 3 jours après on me dit que les pièces sont indisponibles! Par contre, le prélèvement de la facture , lui, a bien était effectué!!!!!!!! Et maintenant, on me dit que le remboursement se fera dans les 14 jours!!! Obligé de commander ailleurs et de payer une 2eme fois!!!!!!

Par bigard17 il y a 7 ans

j'ai bien pris connaissance de votre retour d'expérience et  je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous informe que le nécessaire a été fait ce jour pour le remboursement. Vous avez été alerté par mail de la validation de celui-ci.

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Désolé mais sur de sites plus sérieux, l'on prélève au moment du départ du colis!
Je trouve inadmissible que l'on soit prélèvé de suite et remboursement seulement sous 14 jours!
Si je n'ai pas les moyens de payer 2 fois ma commande de pièces, je fais comment??? mon véhicule reste en panne pendant 3, voir 4 semaines???!!!!
Par bigard17 il y a 7 ans

Je viens de prendre note de votre demande au sujet du produit non disponible dans nos stock et j'en suis navrée.

Une fois que le client ajoute l'article au panier et qu'il valide la commande pour nous le produit est bien en stock et en intterogeant le fournisseur il s'avère que le produit n'est pas disponible.

J'en suis vraiment navrée, et le remboursement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

Délais de remboursement non-respectés

Je suis toujours en attente de 3 remboursements pour les 3 commandes suivantes,
j'ai déjà écrit 3 fois et appelé 2 fois. Un conseiller m'a dit que cela allait être traité.
Combien vous faut-il de temps pour traiter les remboursements ?
Est-il possible d'avoir le numéro direct de votre service comptabilité ?
40182036 28/11/2017 45,79 €
39834525 03/11/2017 45,79 €
39183934 03/10/2017 115,06 €
Toujours dans l'attente du traitement de ma demande

Après vérification de votre dossier , effectivement je constate que les trois remboursements ne sont toujours pas effectués.

Je vous présente nos sincères excuses pour ce délai de traitement.

Je relance le service comptabilité à ce jour afin que le nécessaire soit fait dans les plus brefs délais.

Très décu

Bonjour, j'ai fais une demande de remboursement qui à était acceptée le 28/12/17 d'un montant de 92.83€, à ce jour, après 3 appels au service client où l'on me dis "votre virement sera fait d'ici la fin de la semaine" je n'ai toujours RIEN ! Je trouve ça inadmissible de faire attendre des gens comme ça pendant plus de 3 semaines en les faisant espérer voir le remboursement arriver et au final rien du tout !!!
J'exige que mon remboursement soit effectué au plus vite, sinon ne vous inquiètez pas que le premier juge que je trouverais se fera un plaisir de vous rappeler les délais à respecter qui sont noté noir sur blanc sur votre site !!!

Par CptBarbarossa il y a 7 ans
Je verrais bien selon ce qu'il se passe après votre réponse, l'ayant déjà entendu plusieurs fois, j’espère que celle-ci sera la bonne.
Par CptBarbarossa il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

mecontentement

bonjour cela fait plus de 2 mois que attend un remboursement c'est du foutage de gueule !
plus jamais je ne commanderai sur votre site
et je fait passer le message autour de moi !

Par Celine Chapron Dupuis il y a 7 ans
remboursement bien eu merci ! mais c'est malheureux d'attendre autant de temps !
Par Celine Chapron Dupuis il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses de la part d'Oscaro.

Remboursement d’une commande annulée

Voilà 1 mois que j’ai passé et annulé la commande dans l’heure. Prise en compte immédiate de l’annulation avec un mail confirmant que je serait remboursé sous 14 jours max!!! Au bout de 14 jours rien pas de nouvelle après appel à la centrale d’appel et envoie d’un mail on me dis que ma demande a bien été enregistrée et va être réglé en priorité....suivi d’un autre mail au bout d’une semaine car pas de nouvelle même réponse bateau maintenant cela va faire 1 mois et toujours rien ( près de 500€ ce n’est pas une petite somme pour un foyer moyen.....) on me propose les frais de livraison en dédommagement je trouve ça honteux et je pense que l’on ce moque du monde..... étant client depuis des années je pense que Vais faire marcher la concurrence!

Par Jerome44 il y a 7 ans

Je viens de relancer votre dossier au service comptabilité afin que votre dossier soit traité en urgence.

Je renouvelle mes excuses encore une fois.

voici le numéro 41 245 519
Par Jerome44 il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément et ce délai d'attente mais pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire de mon côté.

Merci, Léa

48h chrono

il faut du serieux ,ne mettait pas de la publicité,MENSONGERE,commande faite le 5 on est le 9 ,,toujours rien,, ou ils sont les 48 h chrono et en plus j ai paye, en normal c etait gratuit

Par Jean Paul Jonneaux il y a 7 ans

Les délais de livraison sont malheureusement plus importants actuellement à cause des intempéries qui touchent notre région. Et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Pouvez-vous cependant me faire part de votre numéro de commande svp?

je craque

petit Philippe
commandes n : 40276792
bonjour je suis invalide avec 700€ de revenue par mois vous me
devez plus de 44.32€ depuis 13 11 2017 sa fait des mois que je réclame
sans résultat pour vous une miser pour mois une fortune
je vais me battre et ne lâcherez rien
a bonnes entendeur salue

Par philtet il y a 7 ans

Je vous présente nos sincères excuses pour ce délai et la gêne occasionnée par ce remboursement.

Je relance en urgence le service comptabilité afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais. Je vous rassure votre dossier est entre mes mains et je m'en occupe.

Bonne journée et bon courage, Léa

Toujours pas remboursé

Bonjour, apparemment oscaro il savent que encaisser parce que j'ai toujours pas été remboursé d'un retour que j'ai effectué en octobre dernier. Mais comme je constate je ne suis pas le seul. BRAVO OSCAROOOOOOO!!!!

Par samirel il y a 7 ans

Livraison deplorable

commande passée le 02/2/18 a 12h, il y a eu le week end donc préparée le 5/02, le 6/02 a 16h on m'annonce l'expédition, sachant que j'ai payé pour une livraison en 24h je me suis dit que j'allait la recevoir le 7 au plus tard le 8. Mais nan, toujours rien le 8 au soir j'ai envoyer plusieurs mails, aucune réponse d'oscaro, j'essaye de les appeler on m'annonce 30min d'attente. Et pour finir le suivi des colis indique qu'ils n'ont pas ete pris en charge par le transporteur.

Par Royal Detail il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement mais sincèrement le délai de livraison rallongé est indépendant de notre volonté.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour la moindre des choses aurait été de prévenir vos clients. J'ai été livre ce jour de 7 colis mais il m'en manque encore un .
Par Royal Detail il y a 7 ans

Je comprends votre impatience, mais malheureusement notre région est touchée par une forte chute de neige. Les poids lourds ayant une interdiction de circulation, nos délais de livraison seront malheureusement plus importants que prévu. Je vous prie d'accepter nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté.

Suite au désagrément causé, je met en place le remboursement du frais de port payé initialement.

Bonne journée , Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement sous 30 jours maximum!

je pensais être un des rares clients concernés par un remboursement non effectué dans le temps imparti (ouin ouin), mais cela à l'air d'être une habitude chez Oscaro...c'est honteux!
Je suis en attente depuis plus d'un mois alors qu'il est clairement stipulé ceci lors de la confirmation de réception des articles retournés:

"Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours ":

Léa, je suis conscient que vous n'êtes en rien responsable mais votre aide et confirmation de remboursement serait la bienvenue.
Je travaille dans le retail, dans une grande enseigne de déco et je peux vous garantir que lorsqu'un client demande un remboursement, il est remboursé dans les 48 heures...

Bon courage à Oscaro pour la fidélisation clients!

Cordialement,

Par David Guibet il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande au sujet de votre remboursement et je vous présente nos sincères excuses pour ce délai de traitement qui ne correspond pas à vos attentes.

Sachez que actuellement nous rencontrons un problème technique et que certains remboursements sont plus long que prevu.

Cependant, le nécessaire est fait à ma demande au service comptabilité et le remboursement sera effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Je vous apporte mon aide avec un très grand plaisir.

remboursement

Cela fait plus de 2 mois que j'attend mon remboursement commande n°34923920 du 21/11/2017 et j'attend depuis et toujours rien malgré plusieurs appels...Quand je vous ai payé, vous n'avez pas attendu tout ce temps. Je vous demande de faire au plus vite le versement sur mon compte où je serai dans l’obligation d'entamé une procédure judiciaire.
Merci. Cordialement.

Par Georges Ave il y a 7 ans

Je suis sincèrement navré, je constate en effet que notre demande précédente n’a pu encore être traitée par notre service comptabilité. Je comprends tout à fait votre mécontentement. Monsieur Ave, je m’occupe immédiatement et personnellement de votre dossier pour que votre remboursement soit traité en absolu priorité.

remboursement

cela fait un mois que j'attend mon remboursement commande n° 41235438
quand j'ai payé je n'ai pas mis un mois au contraire oscaro débite aussitot, terminé pour moi de commander chez vous,il y a d'autre site plus réactif que vous. j'espère que le personnel n'attend pas aussi longtemps pour toucher leur salaire

Bonne réception à vous, Léa

Ne rembourse pas !!!

Comment dire ??? Arnaque tout simplement

Je passe commande, je rentre mes N° de Carte Bancaire, et là, Bug, le site plante et me met une erreur.
Je vais dans mon historique de commande, rien !

Je repasse donc commande de je décide de payer par paypal. Tout se passe bien

Surprise le lendemain, je suis prélevé 2 fois !!! Mais pour 1 seule commande (La 2eme a été annulé suite au bug)

Ca s'appelle tout simplement une arnaque !
Pour rembourser, on me dit qu'il faut attendre maintenant car trop de demande.

Incroyable, c'est leur site de merde qui plante au paiement et c'est moi qui doit attendre. On aurait jamais du me prélever.

Donc c'est simple, si je n'ai pas mon remboursement, je déclare un piratage de ma carte et hop je serais automatiquement remboursé par ma banque. Ils vont même me rembourser ma 2eme commande (Qui elle était ok). Et ne comptez pas sur moi pour vous rendre vos produits

ok

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non non je parle du remboursement de ce mois ci !
Pour la commande 41687701
Par Julien . il y a 7 ans

Le remboursement de la commande numéro 41687450 est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 09/02/2018.

Merci de faire la vérification avec votre établissement bancaire directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Vous vous foutez de moi je pense !
C'est la 3eme commande de suite que vous ne m'envoyez pas le bon produit et j'attends toujours mes remboursements !

Je vous ai aussi renvoyé la semaine dernière les plaquettes de freins BREMBO P 85 111 de la commande 41687701 et vous n'avez toujours pas validé mon remboursement

Merci de me rembourser les éléments non compatibles de la commande 41687701, à savoir :

- Jeu de 4 plaquettes de frein BREMBO P 85 111 : 58,98 €
- Jeu de 2 disques de frein TRW DF4308S : 83,29 €

Ce qui fait 142,27€

Si vous ne le faites pas, je déclare un paiement frauduleux à ma banque qui me remboursera la totalité du paiement et vous serez perdant du reste donc ne tardez pas !
Afficher plus de commentaires

Usine à fric n°2

J'ai commandé une revue technique automobile le 16 janvier 2018.Dès le lendemain je reçois un courriel m'informant que le produit est indisponible et je serai remboursé.Dans les conditions de vente il est écrit que le remboursement est réalisé sous quatorze jours.
J'ai appelé une première fois au bout de seize jours d'attente:il m'a été répondu que l'on faisait le nécessaire.Toujours sans aucune trace de remboursement j'ai rappelé il y a deux jours.Le même discours m'a été tenu.Votre service de suivi ne sert strictement à rien et vos méthodes relèvent de l'escroquerie pure et simple.Ne vous justifiez pas par une quelconque excuse relative aux mauvaises conditions climatiques actuelles.

bonjour
voici mon numéro de commande 41235438
Par Jac Ky il y a 7 ans

Votre dossier est relancé au service comptabilité à ce jour et le nécessaire sera fait directement et dans les plus brefs délais. Encore une fois je renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je viens de prendre en compte votre demande au sujet de votre remboursement, pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
se sont des escrocs moi cela fait un mois que j'attend mon remboursement, evitez oscaro
Par Jac Ky il y a 7 ans
Bonjour,En quoi puis-je vous aidez sur votre commande svp?Bonne journée, Léa

Usine à fric

De véritable escrocs en col blanc.
Ils font tout pour encaisser mais ensuite plus personne pour assumer. Ils vendent des pièces qu'il n'ont même pas en stock, alors qu'ils vous garantissent une livraison en 48h.
Si vous demander un remboursement vous pouvez attendre...3 mois.
J'ai eu me malheur de commander 3 fois sur ce site, 2 fois j'ai eu des soucis !
En ce moment j'attend l expédition d une commande passe il y a 5 jours. Je ne parle pas de livraison mais juste d'expédition.
Bref vive yakarouler !

Par drdecker30 il y a 7 ans

Votre commande est bien disponible au point relais.

Bonne réception à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pour infos la commande n'a toujours pas été reçu. Ça doit être à cause du beau temps cette fois ci.
Je continuerais à déconseiller oscaro au plus de monde possible.
Par drdecker30 il y a 7 ans

Comme expliquer nos livraison ont été fortement impactées par l'interdiction de ciculation de no spoids lourds et les fortes chutes de neiges. Et je vous présente nos sincères excuses pour ce délai de traitement et de livraison.

Votre commande est en cours d’acheminement au point relais choisit.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours aucune nouvelle de la commande qui a soit disant été expédiée vendredi dernier...
Une vrai honte. Une voiture en panne depuis 2 semaines. C'est vraiment la dernière fois de ma vie que je passe par cette usine à fric.
Par drdecker30 il y a 7 ans

Je suis sincèrement navrée et je comprends votre mécontentement mais notre région est impacté par le climat et les fortes chutes de neige.

Votre dossier est toujours pas expédiée car un interdiction de circuler aux poids lourds est en cours.

Bonne journée , Léa

Afficher plus de commentaires

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ