Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

remboursement

entièrement d'accord avec dernier avis posté, attente de remboursement interminable, scandaleux lorsque l'erreur provient de vos services. Ne vous étonnez pas si votre société coule un jour, vous avez de la concurrence !!!!

Par havana il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
cde 40517666. A chaque appel téléphonique (3) on m'avait affirmé réglé le remboursement dans les 3 jours.....
Par havana il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que le nécessaire soit fait au sujet de votre remboursmeent.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Attente de remboursement interminable!!!!!

Pour une enseigne comme la vôtre, vos délais de remboursement sont inadmissibles et relève quasiment de l'escroquerie!!! Plus de deux mois et demi pour rembourser un retour de pièce...c'est tout simplement scandaleux!!!!

Par sochris il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, très bon site et les personnes qui répondent au téléphone sont très bien.
Le seule problème c'est l'attente de remboursement. Suite à l'achat d'une pièce défectueuse . Du coup voiture retenu chez le garagiste plus longtemps + achat d'une nouvelle pièces d'urgence donc plus chère. J'ai effectué le retour de la pièce et 1 mois après j'ai eu confirmation du remboursement... et j'attend encore depuis 1 mois et 11 jours de plus et toujours rien malgré mes appels...
On ne vous paye pas 2 mois après donc le remboursement doit aussi se faire instantanément merci.
Cordialement
Par rach2480 il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire au sujet de votre remboursement.Léa

Attente de remboursement...interminable!!!!

Cela fait plus de 2 mois et demi que je suis en attente de remboursement suite à un retour de pièce!!!!!
Et ce, malgré plusieurs mails...Oscaro se moque vraiment de nous!!!!

Par sochris il y a 7 ans

Delai de remboursement abusif

Voilà 1 mois et demi que j'ai annulé ma commande car elle n'arrivait pas et je ne suis toujours pas remboursé ! Les mails et appels téléphoniques n'y changent rien. Que dois je faire pour me faire rembourser ? Porter plainte ?

Par Client_mecontent il y a 7 ans
Merci beaucoup pour votre suivi, je vous souhaites une bonne journée.
Par Client_mecontent il y a 7 ans

Concernant une probable majoration, votre dossier est transmit au service concerné afin que le nécessaire soit fait et ce service prendra contact avec vous directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, en accord avec les lois en vigueur concernant les articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation, merci d'appliquer à se remboursement une majoration de 20%.

Cordialement,
Par Client_mecontent il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Durée de remboursement excessif

Après avoir retourner un produit fin novembre et réceptionner chez Oscaro début décembre, je suis toujours en attente du remboursement malgré des relances téléphoniques où l'on me dis à chaque fois que mon remboursement sera effectué dans les sept jours. A première vu je ne suis pas seul dans ce cas....J'ai bloqué toute commande sur le site tant que je ne serais pas remboursé.
J'ai eu le même cas sur un site concurrent. J'ai obtenu mon remboursement au bout de trois semaines.... Moi qui pensait que j'avais à faire à une société sérieuse....

Par Matthieu25 il y a 7 ans

Non remboursement

J'ai passé la commande d'une batterie sur OSCARO après avoir reçu un mail m'indiquant qu'elle était bien disponible en stock. Quand j'ai réglé mon achat, j'ai reçu un nouveau mail indiquant cette fois que la batterie n'était pas disponible et qu'OSCARO allait procéder au remboursement. Quinze jours plus tard, le remboursement n'est toujours pas arrivé ! Je vis cela comme une arnaque d'autant qu'on me demande de patienter huit jours supplémentaires après contact téléphonique !

Par Vali91 il y a 7 ans
Bonjour. Je vous confirme que j'ai bien reçu le virement après votre intervention et je vous en remercie. Il reste cependant dommage de devoir réclamer son dû alors que l'erreur de stock était de la responsabilité d'OSCARO. Plus de 15 jours d'attente quand même !!!
Par Vali91 il y a 7 ans

problème remboursement

j'ai passer une commande sur Oscaro, pour un alternateur, la pièce n'était pas la bonne, j'ai renvoyer on m'a dit que c'était vérifier et que j'allais être rembourse mais toujours pas de remboursement. donc j'ai du rester plusieurs semaine avec une voiture en panne.. en pensant que j'allai être remboursé alors que toujours pas, j'ai du dépenser le double de la somme pour en trouver un tout de suite. et a ce jour j'attend toujours le remboursement de 230euros environ... je suis vraiment déçu de leur service sur ce coup!

Par kev-iin-74 il y a 7 ans
Bonjours j'ai reçu mon remboursement aujourd'hui je vous remercie d'avoir traiter mon cas. En espérant qu'il y aura un amélioration par rapport a cela. Bonne soirée.
Par kev-iin-74 il y a 7 ans
super, merci oui je vous tiendrai informer dès le remboursement. Dommage de faire tout cela pour se faire rembourser. mis a part cette insatisfaction j'ai toujours été satisfait de Oscaro.

Bonjours, oui voici le numéro de commande 41233460, merci
Par kev-iin-74 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande afin que je fasse le nécessaire au sujet de votre remboursement

Afficher plus de commentaires

black freday

Une offre de bon d achats mis en place le week end du 26/11/2017 tout les 50 € d'achat 5€ en bon achat je n'ai jamais rien reçu de leurs parts mails coups de téléphones donc une offre mensongère personne dans cette boîte veux prendre ces responsabilités je vais bien sur faire le nécessaire pour que cela s'arrête car ces boîtes qui se foute de la clientèle il y a marre

Par David Magnol il y a 7 ans

Pouvez-vous nous faire part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait.

Remboursement

Je deconseille de commander chez oscaro car si vous vous tromper de produit vous auriez jamais votre rembouresement. Moi c'est 3 mois d'attente et rien a part des email automatique disons qu'ils sont désolé et ça va etre accelere le temps de remboursement.

Remboursement.......

Je deconseille d'acheter su le site d'oscaro car si vous vous tromper de produit vous auriez jamais votre rembouresement. Mois deja 3 mois d'attente et rien. a part des email automatique qui disent qu'on est desole et ça va etre accelere le remboursement.

Numero de commande c 40420995 et j'espere que ça aboutira
Par Atrevido il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait.

Non remboursement

Je suis en attente d'un remboursement oscaro depuis septembre 2017 !!! Malgré mes très nombreux messages au service client, aucun remboursement n'a été fait pour une valeur de 57,95 €. La réponse est toujours la même : "Une relance a été faite au niveau des services concernés lors de votre dernier contact.
Celle-ci est actuellement en cours de traitement."
Numéro de commande :39333161

Par MatthieuKarleskind il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Moi pareil je suis tres dessus
Pas de

Remboursement............

comme énormément de vos clients, je suis en attente d'un remboursement........ 37121000 du 09/06/2017...En cours de remboursement 13,93 €.
7 mois d'attente, c'est juste inadmissible.
J'avais une prévision de commande pour un montant de 357€ mais devant votre mépris de la clientèle, vous pouvez vous asseoir dessus.
OSCARO PLUS JAMAIS.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

remboursement toujours en attente depuis le 13/11/2017!!!!!!!!!!!

Je n ai toujours pas reçu mon remboursement depuis le 13/11/2017.

Je trouve cela inadmissible de la part d une société comme la votre !!!!!
Surtout lorsque l’on est primé : « meilleure enseigne du secteur pièces détachées et accessoires autos en ligne » pour la 2ème fois consécutive ….

J exige un remboursement immédiat de votre part, car le débit de mon achat , lui a été immédiat….. et fait après ma demande d annulation de commande, nous avons ce même jour commandé un autre produit en remplacement qui lui aussi a été débité immédiatement….

La demande de remboursement initiale a été faite le 13/11/17 via un lien sur votre site,
Cela va faire 3 mois que cela « traine », pour une somme de 82.42 €, qui pour vous n est peut-être pas une somme énorme mais qui peut l’être pour d autre

C est la 1ère fois que nous commandions sur votre site, et cela dû à des recommandations, et nous sommes particulièrement déçus…

Par Emi801 il y a 7 ans
REPONSE D OSCARO :

Vous revenez vers nous afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro xxxxx. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.
Je vous réitère mes excuses au nom d'Oscaro.com pour le retard de remboursement parce que notre service comptabilité enregistre un retard de traitement des demandes.
Ainsi, je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu'il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par e-mail.

il me semble que c est la réponse bateau que l on a fait à d autre client.....
affaire à suivre
Par Emi801 il y a 7 ans

Toujours pas de remboursement après 8 mois

Ca fait plus de 8 mois que j'attends le remboursement d'une piece que j'avais commandé (debut de mai 2017), retourné vers vous moins d'un mois plus tard, avec mail de confirmation de votre part le 25 septembre 2017 confirmant que le retour a été accepté.
Depuis ce temps, la phrase 'En cours de remboursement' s'affiche... mais toujours pas de virement.
Evidement, vous vous moquez de vos clients - je vois que il y a beaucoup d'autres clients dans la meme situation.
J'attends votre réponse au plus vite.

Par Felix Barandard il y a 7 ans

Bien sûr que votre remboursement est effectué de nos locaux en date d'aujourd'hui et qu'il faut patienter le temps que ce délai interbancaire passe ( délai de votre établissement bancaire )

Bonne réception à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Cela fait maintenant plus de deux semaines que vous avez pris connaissance que la pièce que je vous ai commandé il y a PLUS 1 AN N’a toujours pas été remboursé et je n’est reçu aucun virement. Je m’assurerais de de rendre publique la façon dont vous traitez vos clients et votre manque de professionnalisme.
Par Felix Barandard il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement , je viens de relancer en urgence la comptabilité et je vous informe que votre remboursement sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.

Bonne Journée,

Numéro de commande : 37277662
Par Felix Barandard il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de votre remboursement et du délai qui dépasse votre patience et je vous présente vraiment nos sincères excuses.

Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande svp car celui communiqué n'est pas complet svp

Afficher plus de commentaires

Remboursements de consignes

Lamentable Oscaro, attends remboursements depuis le 6 décembre !

Par Fred57 il y a 7 ans

Commande n* 40504212
Par Fred57 il y a 7 ans

Remboursement !!!!

Bonjour, Cela fait 2 mois que j'attend un remboursement, après plusieurs appels et des mails sans réponse. Alors que la commande a été annulé par vous même !!! Je voudrais savoir si un jour j'aller être rembourser !

Je vous recommande vraiment pas, ce n'est vraiment pas sérieux pour un groupe comme le votre.

Par aurelie15 il y a 7 ans

Remboursement ZERO

Depuis le 13 juillet 2017 j'attends d'être remboursé !!! Une honte !
Après plusieurs appels, des promesses en l'air ! Un seul produit nous a été remboursé datant de décembre. Bientôt 7 mois d'attente !!!
J'ai appelé la semaine dernière mais toujours rien !
Oscaro, plus jamais !

Par Damien Frayssinhes il y a 7 ans
Bonjour, il y a eu effectivement le dernier virement effectué aujourd'hui sur mon compte. Dois-je dire merci pour se virement qui aurait dû être fait il y a 7 mois et lequel je pense n'aurai pas eu lieu si je ne m'en étais pas aperçu... Il est intéressant de noter que par téléphone on a beau appelé et rien ne bouge par contre mettre un avis sur le site incite fortement à régulariser la situation...
Bon courage aux autres.

Par Damien Frayssinhes il y a 7 ans
Merci de votre réponse toute prête nous attendrons donc 3 jours pour voir ce qu'il en est et ne manquerons pas de revenir vers vous pour vous tenir informé.

Remboursement ZERO !

Depuis le 13 juillet 2017 j'attends d'être remboursé !!! Une honte !
J'ai appelé la semaine dernière mais toujours rien !
Oscaro, plus jamais !

Par Damien Frayssinhes il y a 7 ans

Commande annulée sans me prevenir ( 15 jours d’attente ) commande refaite avec prix x2 ! Abérant !

J’ai pour habitude de mettre des bons avis quand c’est bien ! Mais quand c’est de la m**** aussi ! J’ai commandé 3 piéces ( disques, retro et balais essuies glaces ) cela fait 15 jours que ma commande est noté " En attente de validation ", j’appel le service client qui me dit " votre commande dès le premier jour n’a pas été validé, elle a été annulé " ????? Ca veut dire que j’attends 15 jours les disques de mon véhicule, et que personnes ne prévient par mail, sms ou appel comme quoi ma commande est annulée ??? BON... c’est pas grave... je recommande les pièces le lendemain de mon appel ET LA !! Grande surprise !!! Les pièces ont doublé de prix BRAVOOOO OSCAROOO !! Je rappel le Service client, qui me dit : " nous sommes imposés sur les prix de nos fournisseurs " ahhhhhh d’accord ! Alors pas de geste commercial ? Aucun professionnalisme sur le statut de la commande ? Et aucune réelle réponse à part " je suis désolé " ?
Et bien c’est moi qui suit désolé de vous avoir dérangé à passer une petit commande de 170€ d’un petit client non important à vos yeux !

Par Legrand Adc Rodriguez il y a 7 ans

Je comprends totalement votre mécontentement et vous présente nos excuses de la part d'Oscaro pour ce désagrément.

Mais effectivement, nos fournisseurs imposent leurs prix et des réductions directement sur le prix n'est pas possible je suis vraiment navrée.

Sachez que nos prix augmentent et diminuent sans arrêt, je vous invite soit à patienter le temps que les prix sont équivalents à vos attentes.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Foutage de gueule sur les Remboursements

Bonjour
Cela fait bientôt deux mois que je suis en attente de remboursement sur ma dernière des dernière commande sur oscaro. Je préfère payer plus cher est avoir des gens et un service compétent en face.

Une commande digne des plus mauvais système de gestion, commande notifié comme livré, et qui arrive avec différent délais (une semaine d'écart) et voir même jamais arrivé au point de retrait pour le reste de la commande.
Et maintenant un remboursement qui dure et qui dure.
On les appelle la réponse est toujours la même " je fais passer votre dossier en priorité " en priorité de quoi ?????

remboursement fait le 9/02/2018 plus de 40 jours pour faire un remboursement
Je vous remercie Lea , mais en arrivé là c'est vraiment ..............désolent
Une commande de M.....e
Par thy-faby il y a 7 ans

Je vous rassure je fais le nécessaire auprès de la comptabilité pour qu'il soit traité en priorité et je prends personnellement votre dossier en charge, d'ici 72h avec le délai interbancaire de votre banque le remboursement sera sur votre compte bancaire.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nous sincères excuses.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Désolé de vous le dire mais j'ai du mal à vous croire
Après trois appels, autant de mail par le site cela bougerais maintenant…… ? Je suis plus que septique.
La confidence n'est plus Là.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ