Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délai de Remboursement non respecté Alors qu'Oscaro est fautif

Je commande une pièce soit disant en stock, un mail m'annonce qu'elle ne l'est pas. c'était le 22/10/2017, nous sommes le 07/11/2017 et toujours aucun remboursement ! 500€ une paille !! je dois faire les réparations avant le 15/11/2017 pour mon CT, qui va payer le nouveau CT que je vais devoir repasser car je n'ai pas l'argent pour commander une nouvelle fois la même pièce ! le pire c'est qu'on ne me propose même pas de changer la référence !!

Par Jean Maillard il y a 8 ans
OK merci d'intervenir ! J'espère que ça va venir vite car c'est tendu financièrement pour moi !!
Par Jean Maillard il y a 8 ans

Délai de remboursement abusif

Suite à la commande n°39154293 passée le 01/09/2017, donc un kit distribution + pompe à eau qui au final n'est pas bon, donc erreur de la part d'oscaro, le 02/10/2017 j'ai finalement reçu un mail suite au renvoi de la pièce, me confirmant la mise en place du remboursement de 103.80€
Après 2 appels, et de nombreuses ( fausses) excuses, on m'annonce que le remboursement sera effectué le vendredi 03/11/2017. Le délai de remboursement est déjà donc dépassé. Mais voila, aujourd'hui même, donc le 07/11/2017, l'argent n'étant toujours pas sur mon compte, je rapelle oscaro ( fort heureusement ), et la surprise ; remboursement toujours pas fait ! Vous vous foutez de la geule des gens ou bien ? Et la on m'annonce que j'aurais mon argent que fin semaine prochaine, donc d'ici 12 jours !! Lamentable et pitoyable de votre part à jouer avec l'argent des gens ! Suite à ça, j'ai contacté mon avocat, qui m'a conseillé une mise en demeure par courrier avec accusé de réception tout en demandant des intérêts au taux légal applicable qui est de 18%, sans parler des frais de retard progressifs qui viendront s'appliquer. Donc, après plusieurs tentatives d'arrangement amiable, je passe à l'offensive, et je vous conseille tous de faire la même chose, peut être que ça leur servira de leçon ( soyons optimistes )
Pour résumer : site à fuire, loin, très loin. Plus jamais je passerais commande chez vous.

Par Irfan Dzanko il y a 8 ans

Votre dossier est relancé au service concerné, le nécessaire sera fait dans les plus brefs délais.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Dites..vous pourriez éviter les réponses automatiques ? Ça empire les choses enfaite. Je vous ai marqué que j'ai eu quelqu'un au téléphone tout à l'heure qui m'a dit que j'aurais pas mon argent avant 2 semaine au moins. Ca fera donc 3 semaines de retard par rapport a votre délai de 1 mois !
Par Irfan Dzanko il y a 8 ans

Toujours pas rembourser

J’ai retourner plusieurs pièces il y en a pour 150€ au moins c’est pas un petit montant ça fait un moment que j’attend alors merci de faire au plus vite car si vou n’etes Pas precer moi si , je suis étudiant n’est pas de revenu et j’ai malgré tout des frais .. merci de votre compréhension !

Par BStif DLeur il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

En attente depuis 3 mois pour un remboursement

Scandaleux!!!
Oscaro s engage à vous rembourser dans les délais convenus, laissez moi rire !!!!
Une énième relance ce jour , quand on demande le remboursement de 14,97€( assez cher le retour !!!) en compensation on nous le refuse en nous offrant 4€ sur les frais de port de la prochaine commande. Y aura t il une prochaine commande aussi ??!!...
Tres en colère , j attends une réponse rapide

Par Fred2108 il y a 8 ans
Pourquoi y a t il 3 fois 4,99€ en déduction de frais de retour dans le détail du remboursement ?
Par Fred2108 il y a 8 ans

Sur cette commande, vous n'avez payer aucun frais de port initialement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Et les 14,97€ retenu en frais de retour? N est il pas stipulé retour gratuit? Ce remboursement serait la moindre des choses pour les 3 mois d attente

remboursement

Cela fait plus de 8 semaines que j’ai renvoyé mon produit et toujours pas de remboursement alors que celui-ci devait être effectué au maxi le 25 octobre. Et bien sur toujours le même discours au téléphone « je relance le service comptabilité ». il serait bien qu’ il respecte leur politique qui est :
«Si votre retour est accepté, le remboursement de vos articles intervient au plus tard 30 jours après la réception du produit retourné, auxquels il faut ajouter le délai interbancaire allant de 3 à 7 jours »
Nous sommes loin de la vérité, bravo OSCARO…..

Par Sophie Goncalves il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande annulé en septembre par vos soin mais toujours pas de remboursement

Commande 39552769 datant du 28/09/2017,

Oscaro a annulé ma commande cependant j'ai tout de même été débité de 21,95€ et aucun remboursement n'a été effectué a ce jour. Merci de faire le nécessaire rapidement car un mois d'attente pour un commande que vous n'avez pas honoré c'est vraiment limite ....
cordialement.

Par Marionnettes il y a 8 ans

REMBOURSEMENT REFUSE

j ai fais une commande le 6 octobre pour un montant de 213 euros 30 minutes apres je recois un email d oscaro paiment refuse de ce fait je refais une nouvelle commande pour ls memes pieces 2 jours apres je m appercoi que la premiere commande qui avait ete refuse a ete prelevee je contact oscaro en me disant que la premiere commande avait etee annulee donc un remboursement dans les 14 jours aujourd hui je m apercoi que le remboursement est refuse si ca s appele pas du foutage de gueule c est honteux en attendant mon argent n est pas sur mon compte et sur le leurs et qui rapporte des interets je pense deposer plainte car ca suffit d etre pris pour des cons j appele ca du vol et bien entendu l excuse du bug informatique que je vois dans les commentaires ca ne marche pas je vais les demonter sur les avis a ne plus commander chez eux

Par Patrick Desbois il y a 8 ans

REMBOURSEMENT HORS DELAIS

Bonjour, Je reviens vers vous concernant ma réclamation sur les commandes 39889387 et 39872512. Deux remboursement sont en cours depuis le 16 et 17/10 sans nouvelles depuis. Je vous remercie de faire le nécessaire afin que cette somme me soit remboursée dans les meilleurs délais. Je risque de ne plus de passer de commande par votre site sans retour de votre part. Bien cordialement, Thomas

Par THOMAS T. il y a 8 ans

voila comment sa ce passe chez oscaro

voila tous commence le 27 /10/2017 j appelle oscaro pour une commande tout est dispo super .donc je passe commande car je doit refaire l embrayage et le volant moteur au plus vite .
Et la commence la galère quelque heure plus tard je reçoit un mail on m informe que le volant moteur n est plus dispo et donc mise en place d un remboursement ( aujourd hui 6/11/2017 toujours pas reçu de remboursement a savoir que j ai quand même du commander mon volant moteur sur un autre site donc double paiement env. 450 euro .
j ai du faire une erreur dans la commande mais non je vérifie le numéro sur la boite c est le bon je vérifie donc le numéro sur l embrayage neuf reçu et la surprise le numéro n est pas le même il ne correspond pas a la boite .
Donc je laisse ma voiture démonter tout le week end et contacte oscaro le lundi pour échanger la pièces et la on me dit qu' il faut d abord renvoyer la pièce donc env. 2 a 3 jours et seulement a ce moment la on me renverra la nouvelle ???? Donc la seule solution pour avoir la pièces au plus tôt et de recommander un nouveaux embrayage donc a nouveaux avancer des frais qui plus et le prix a changer il est plus cher que la 1 er fois .
Donc bilan j ai du recommander la pièces plus chére que la 1er fois pour espèrer l avoir pour la fin de la semaine et oscaro mettra un nouveaux remboursement en place se qui fait que pour une erreur de leur part j ai env 600 euro bloquer chez eux qui tarde a rembourser j ai de nouveaux frais de port a payer et mon véhicules et immobiliser 1 semaines de plus dans le meilleur des cas .
Donc vive les professionnels a votre écoute .

Bonjour
Donc aujourd'hui 22/12/2017 le virement vient d étre effectuer sur mon compte
Voila qui clos cette affaire ( presque 2 mois depuis la 1er commande ).
Je remercie Antoine qui a su étre très réactif .
Toute fois je déplore vraiment le comportement de cette entreprise en ce qui concerne ses remboursement dans leur lenteur et le fait de devoir poster des msg pour obtenir des réponses et des remboursements .
Je pense qu ils devraient très vite revoir leur façon de procéder au risque de perdre de + en + de clients .
Et peut étre de devoir des pénalités de retard de remboursement .
Par stephane66 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et bien me revoila pour donner des nouvelles cela fait 1 mois que oscaro ma signaler par mail qu ils accepté mon retour (embrayage reçu avec les mauvaises réfèrences ).
Et donc qu ils me rembourser sous un délai MAXIMAL 30 jours (mail du 14 /11/2017 commande N 40064304 ) aujourd'hui nous somme le 15 /12/2017 et toujours pas de remboursement ???????
Je commence a me poser de plus en plus de question sur le sérieux de cette entreprise .
Par stephane66 il y a 7 ans
Bonsoir
Je revient pour vous signaler que j ai reçu aujourd'hui meme le remboursement du volant moteur et que j ai put constater un geste commercial au niveau de la 2 eme commande ( embrayage) par un remboursement par chèque des frais de port ( chèque en cours ) je vous tiendrait informer dés que reçu .
A présent reste seulement le remboursement du 1 er embrayage commander mais reçu avec les mauvaises réfèrence arriver de celui ci aujourd'hui meme dans votre dèpot .
je vous tiendrait également informer de la résolution de ce dernier litige .
Je tient a remercier Léa qui a su ètre très efficaces .
Par stephane66 il y a 8 ans
Je pense que dans votre réponse vous parler de la piéce indisponible ( volant moteur) je vais surveiller mes compte pour le remboursement et je ne manquerait pas de vous informer.
Mais toute fois vous ne m apporter pas de réponse concernant la double commande que j ai du effectuer ( embrayage) qui plus est plus cher que la 1 er fois suite a une erreur de votre service .

Pour mémoire :Je reçoit mes pièces le 03 /11/2017 tout a l air en ordre donc le samedi démontage de la voiture mes la nouveaux problème l embrayage ne correspond pas ?
Donc je laisse ma voiture démonter tout le week end et contacte oscaro le lundi pour échanger la pièces et la on me dit qu' il faut d abord renvoyer la pièce donc env. 2 a 3 jours et seulement a ce moment la on me renverra la nouvelle ???? Donc la seule solution pour avoir la pièces au plus tôt et de recommander un nouveaux embrayage donc a nouveaux avancer des frais qui plus et le prix a changer il est plus cher que la 1 er fois + nouveaux frais d expédition .N de 40226649 pour la 2 eme commande

Afin je tient a préciser que suite a votre indisponibilité de pièces ( volant moteur ) que je peut comprendre j ai du passer une commande chez un concurrent et que eux aussi on eu une indisponibilité de pièces mais entre leur mail d annulation et leur remboursement effectif sur mon compte il ces passer moins de 72 heures en tout et pour tout

Remboursement

Commande passer le 21.06.2017 j'ai retourner la pièce qui ne fonctionne pas il mon dit je vous recontacte j'ai du le faire car il ne le faisait pas la nous sommes le 06.11.2017 j'en suis toujours au même point quand je les appels on me dit on vous rappele dans la semaine mais le fond pas merci oscaro je pense que je vais porter plainte peux être que sa ira plus vite

Par Christelle Renaud il y a 8 ans

Votre dossier est traité via un autre canal et la solution est trouvée.

Bonne réception à vous, Léa

Remboursement

-6 semaines après le retour d un commande sans l avoir déballée toujours pas de remboursement , l lamentable

Par GUYADER il y a 8 ans

Remboursement

Piece defectueuse renvoyée debut septembre, oscaro acte le remboursement le 2 octobre et a ce jour toujours pas reçu le remboursement malgré plusieurs mails envoyé et toujours la même réponse, franchement site a ne pas commander car service garantie pas correcte

Par Nathalie Yohan Marmignon Lemaire il y a 8 ans
Je vois que les sois disant problèmes techniques ne sont toujours pas résolu car a ce jour je n ai toujours pas reçu mon remboursement comme promis
Par Nathalie Yohan Marmignon Lemaire il y a 7 ans
C est depuis octobre les soit disant problèmes technique alors faut arrêter de mentir
Par Nathalie Yohan Marmignon Lemaire il y a 7 ans

Je suis navrée, nous rencontrons un problème technique je relance en urgence le service comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour lea comme j avais dis que des mensonges toujours pas de remboursement a ce jour comme promis Lundi j entame la procedure judiciaire
Par Nathalie Yohan Marmignon Lemaire il y a 7 ans
Bonjour je peux vous recertifier que oscaro est une très mauvaise boite en ce qui concerne les garanties. J attends toujours un remboursement depuis le 2 octobre, je les contacte par mail. Toujours la même réponse et par téléphone pareil, ce n est que des menteurs
Par Nathalie Yohan Marmignon Lemaire il y a 8 ans

VOLEUR.

il y a de cela 2 mois 'ai passer une commande pour un catalyseur ( environ 450 euros ) payement 4 fois sans frais
Ma commande a été reçu dans les temps,
Ma commande était bien conforme au colis que j'avais recu !
Jusque ici tout va bien
Mais c'est la que début la galère. le paiement s'effectuais tout les mois, jusqu’à ce qu'un "conseiller oscaro" m'appelle en me demandant de régler le reste de ma commande ( commande qui étais déjà soldé )
Lui demandant quelle garantie j'avais sur la confidentialité de notre échange et la a ma grande surprise, cette personne me sort toute ma fiche fidélité oscaro.com
Je vous laisse imaginé la suite - 236 euro sur mon compte le lendemain en plus de mes 450 euros.
J'ai donc fait la demande de suppressions de mes données de leurs bases, mais aujourd'hui un conseillé ma rappeler ( le 06/11/2017 ) en m'informant que la commande venait tout juste d’être soldé ?! j'aimerais vraiment savoir comment le travail est organisé dans cette société de plus que les conseiller ne comprenne qu'un mot voir 2 (quand on a de la chance ).
La société étant devenu sourd a mon problème je laisse un commentaire ici pour les consommateurs, sachez que vos donnée personnel ne sont pas en sécurité sur se site !

Par Clement Badoil il y a 8 ans

NE COMMANDER PLUS ICI !!!

Ma commande a été reçu dans les temps,
Ma commande était bien conforme au colis que j'avais recu !
Jusque ici tout va bien
J'ai donc fait la demande de suppressions de mes données de leurs bases, mais aujourd'hui un conseillé ma rappeler ( le 06/11/2017 ) en m'informant que la commande venait tout juste d’être soldé ?! j'aimerais vraiment savoir comment le travail est organisé dans cette société de plus que les conseillers ne comprenne qu'un mot voir 2 (quand on a de la chance ).

Par Clement Badoil il y a 8 ans
J’apprécie une fois de plus la façon de vous occupez de votre clientèle.
Bande d'incapable. décevant venant d'une boite internationale. profité de votre ancienne réputation tant qu'il est encore temps.
Par Clement Badoil il y a 8 ans
et une fois que vous avez le numéro de ma commande il se passe quoi ?
38211767 voici le numéro de la commande en question
Par Clement Badoil il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire une vérification?

Super le service oscaro

Donc vive les professionnels a votre écoute .

OUI N°40064304
Par stephane66 il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Pas de réponse

J'ai posté un commentaire sur ce site il y a presque une semaine pour un problème de frais de retour de balais d'essuie-glaces que je devait payer alors que l'erreur venait d'Oscaro. J'ai donc eu une réponse plutôt rapide d'une conseillère qui me demandait mon numéro de commande et ma plaque d'immatriculation et après lui avoir répondu, plus rien. Je ne sais donc toujours pas si je vais devoir payer ces frais et j'ai beau demandé s'ils ont vérifier que l'erreur venait d'eux mais personne ne me répond.

Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

mon avis à moi !!

bonjour , j'ai commandé le 30 oct une piece sur le site oscaro . je paye pour la livraison en 24 h chronopost . le 31 je découvre l'annotation livreur passé (alors que j'étais chez moi) livraison reportée au 2 nov puis le 2 nov livraison reportée de 24 h ......et le summum le 6 nov j'apprends via le site chronopost que j'ai été livré !!!!!
j'ai appelé chronopost pour leur demandé de faire le boulot pour lequel ils sont payé !! plateforme téléphonique qui transmettra ma demende .j'ai envoyé des mails à oscaro dont le sav doit me contacté depuis 72 h . le remboursement des frais de port arrivera peut etre un jour quand au remboursement total ? par contre si vous avez un peu de temps les pièces se trouvent ailleurs au même prix voir moins cher et livré par d'autre que ces tocards de chronopost !! je ne recommande donc pas oscaro

Par Georges Faure il y a 8 ans

C'est pas grave, je suis ravie que le problème soit réglé et je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
desole le livreur a laissé le colis chez mon fils qui la porter au reparateur sasn m'en aviser desolé
Par Georges Faure il y a 8 ans

Je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné. Un contact sera fait dans les plus brefs délais par notre service qualité pour trouver une solution directement avec vous.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
moi aussi lorsque je vais sur le site de chronopost il est dit livré receptionné et bien NON NON NON jamais vu jamais venu REMBOURSEZ !!!!!!!
Par Georges Faure il y a 8 ans
NON j'habite au bout du monde et il est plus facile de dire je vous ai pas trouvé plutot que de dire je suis venu !! 4 jours que le sav oscaro doit me contacté et lorsque je mets un avis défavorable vous surgissez de nulle part et ... vous avez été livré NON

Commande incomplète

J'ai commandé 2 disques de freins et 2 jeu de plaquettes je n'ai reçu que 3 plaquettes. La boîte était ouverte et en mauvais état. Merci de procéder à un remboursement, j'ai du maintenant acheter des plaquettes dans un garage ou le prix était bien plus élevé.

Par Paul27 il y a 8 ans

Je vous invite à faire le retour de la pièce et une fois les plaquettes de frein au sein de nos locaux le remboursement ou la réexpédition sera mise en place selon votre choix.

Je ovus présente toutes nos excuses pour ce désagrément.

OSCARO INCOMPETENT

J'ai commandé 2 étriers, j'ai reçu que 1 seul étrier, lors de mon appel, un vendeur ma confirmé avoir les deux en stock, j'ai été remboursé, lors de mon deuxième appel, je tombe surement sur une plateforme ou on ne comprend pas les gens suite a leur accent et qui ne comprenne rien et un beau bordel pour les retours, je ne suis pas le seul a me plaindre, pour ma part j'ai eu ma dose, je ne commanderais plus sur OSCARO, je vous suggère MISTER AUTO, les delais de livraison sont pas toujours a la date et a l'heure mais le SAV est performant et eux au moins vous tiennent informer de tout

Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant votre remboursement et je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Délais des 14 jours non respecté

Bonjour suite à une commande 3999228824 sur oscaro, annulé quelques heures après, évidement j'ai été prélevé très vite des 406 euros. Mais maintenant impossible de me faire rembourser. J'ai appelé 5 jours après la date d'annulation et on me dit que le service comptabilité va traité mon remboursement sous 14jours MAXIMUM. Voilà on y est, aujourd'hui on me dit désolé ça sera fin de semaine... Vu les soucis d'autres clients je sent bien qu'on se moque de moi et en attendant mon argent est chez oscaro pour des articles non vendus et non expédiés !! C'est une honte de devoir courir après son argent et que cette boîte soit incapable de respecter ces CGV...

Par Nemogm il y a 8 ans
Léa merci de lire l'extrait de vos CGV. Voici le paragraphe concernant les remboursements :
DÉLAIS ET MODES DE REMBOURSEMENT

Si le droit de rétractation est exercé jusqu'à l'échéance du délai légal de quatorze (14) jours, le remboursement interviendra dans les quatorze (14) jours suivant sa rétractation sous réserve qu'Oscaro.com ait reçu les pièces ou la preuve d'expédition (photo du contenu du colis et bordereau d'expédition) dans ce délais. Si le Client dépasse les délais d'information et/ou d'expédition du produit ci-dessus, son remboursement interviendra dans les conditions du droit de retour élargi par Oscaro.com (paragraphe XI).
Le remboursement se fait selon le mode de paiement initialement utilisé pour l'achat (chèque, carte bancaire, compte PayPal).
Toutefois le remboursement consécutif au règlement d'une commande par carte bancaire en plusieurs fois sans frais sera effectué par chèque si toutes les échéances ont été honorées, ou par un ajustement ou une annulation des prélèvements, si l’échéancier est en cours.
Dans le cas où le client a bénéficié pour cette commande d’un coupon de réduction individuel, et que le montant du remboursement dépasse le montant de son paiement, le client se verra crédité d’un nouveau coupon de ce dépassement. Ce nouveau coupon sera activable par le client sur son espace « Mon compte » dans la rubrique, « mes remboursements».

Les chèques de remboursement sont édités au nom du Client et adressés à l'adresse de facturation mentionnée sur le compte du Client.

Il est rappelé que lors d'un remboursement par carte bancaire, la rapidité avec laquelle le compte bancaire est crédité dépend du type de carte du Client. Dans le cas d'une carte à débit immédiat, le compte courant est généralement crédité sous 3 jours. Dans le cas d'une carte à débit différé, le crédit apparaît en fin de mois sur le compte carte de crédit et non sur le compte courant.
Par Nemogm il y a 8 ans

Je suis ravie que votre remboursement est effectué, cependant je vous informe que sur nos conditions générales de vente le délai maximum de un mois de remboursmeent est bien stipulé.

En confirmant une commande, vous attestez être d'accord avec nos conditions générales de vente.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
J'ai été remboursé ce jour, soit 24h après ce poste sur ce forum. Cela signifie bien que Oscaro fait poiroter ces clients au maximum volontairement. C'est franchement malheureux d'en arriver à devoir raller sur un forum pour avoir une personne compétente et capable de régler un problème rapidement. Certes mon problème est résolu mais a combien de client faites vous celà ? Pour rappel : Remboursé sous 14jours maximum c'est la loie

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je suis en train de saisir la direction départementale de la protection des populations des hauts de seine. Je vais très précisément leurs expliquer en détails mon cas. Si vous aussi vous êtes dans se cas :
[email protected]

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ