Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

délai livraison et modalites

Passage de commande 6 sept livraison 3 semaines après au point relais .au point relais on donne un colis alors qu' il y en a 2 .donc le second colis repars .et on Nous demandent le renvoi.le colis mettra donc plus d un mois à me parvenir
Donc la rapidité et l efficacité dans la livraison est à revoir. De même un mode de procuration en cas d,.incapacité technique ou physique pour récupérer les colis

Par andre.berthet il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant votre commande.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Le «système» malhonnête et sournois d'OSCARO

Exemple de la méthodologie et du déroulement du scandaleux procédé OSCARO alimentant sa trésorerie sur le dos de ses victimes dénommées «Clients», au grand préjudice de la filière du Commerce en Ligne en général, basée sur la confiance.

20 septembre - je commande (n° 39456918 ) une pièce de plus de 300 euros et je suis débité immédiatement.
Dans les heures qui suivent OSCARO annule la commande pour cause d'indisponibilité.
Quelques jours plus tard je commence à relancer afin d'obtenir le remboursement, sans aucun effet.
29 septembre - mon interface client sur le site OSCARO (le terme «victime» serait plus approprié) mentionne que j'ai été remboursé, or ça n'est pas le cas, je réclame donc les références de l'ordre de virement au conseiller qui me répond que c'est… impossible à produire.
7 octobre - Je n'ai reçu aucun virement de l'entreprise OSCARO et ma banque me le confirme par écrit.
L'affaire n'ayant que trop durée, si rien n'est en vue lundi 9 octobre, je transmettrai le dossier à mon avocat en début de semaine.
A suivre…

Par MarcB il y a 8 ans

Une expérience totalement nulle

Bonjour, commande : 39502356 passée le 23SEP pour une batterie sur un Lexus CT200H. Pas un mot pas une carte pendant 10 jours puis une expérience de "livraison" France Express en deçà de tout ce que l'on peut imaginer. Service Client Oscaro inexistant, un call center qui récite parfaitement ses scripts et qui trouve moult astuces pour vous raccrocher au nez (allo, je passe sous un tunnel, dommage on a raccroché ... allo, allo, je ne vous entend plus, raccroché. Allo, ne quittez pas, raccroché... etc.) mais en attendant le "CLIENT" (concept et notion totalement étranger au langage Oscaro) se démerde. A lui de contacter le livreur tous les jours, à lui aussi d'aller chercher son colis un samedi matin à 6h du mat alors qu'il a déjà perdu 2 jours de travail NON PAYES à attendre son putxxxx de colis.
"On vous rembourse les frais de port"... qu'est-ce que je vais foutxxx avec 8€ contre les 2 jours de boulot que j'ai perdus ?!?

Alors un conseil face au professionnalisme de beaucoup de vos concurrents, au lieu de dépenser des fortunes en pub, commencez par acheter la bibliothèque complète du "Service Client pour les Nuls", engagez des pros qui sauront traiter votre business et SURTOUT changez rapidement de partenaires de livraison ! Mais sur ce dernier point, au vu du nombre de posts qui en font mention sur custplace, ça n'a pas l'aire de vous déranger. Une fois que c'est vendu, on se fout du reste après tout... La méthode du "c'est pas moi c'est l'autre" est quand-même plus facile que de se poser les bonnes questions.

PS : Ha oui, j'oubliais... "180 experts en mécanique à votre écoute", ça tombe bien car la batterie que je suis au final allé cherchée ce matin ne rentre pas dans le bac prévu à cet effet dans mon véhicule malgré le coup de fil que j'avais passé chez vous avant pour vérifier. Mais bon, ça c'est une broutille, non ?

Par briquetl il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre livraison de batterie qui ne correpsond pas au véhicule.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Je vous invite à vous rendre sur votre boite mail afin de procéder au retour de cette pièce afin qu'un remboursement soit effectué.

Freins qui sifflent

J’ai commandé un jeu de disque et de plaquette il y a 2 mois
J’ai roulé à peine 500kms et maintenant à chaque freinage les freins sifflent aiguë et résonnent.
Le bruit est assourdissant et très gênant.
Je ne comprend pas pour de la marque Valéo

Par Corentin Latinier il y a 8 ans
Il s’agit de la commande n°37907775
Cordialement
Par Corentin Latinier il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant votre commande.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp?

Problème de remboursement

Bonjour
J'ai passé commande début août d'une pièce (38873749) que j'ai retourné car elle ne correspondait pas. J'en ai commandé une autre, cette fois la bonne. Toutefois nous sommes le 6 octobre 2017 et toujours pas de remboursement en vue. Ma pièce a été réceptionné e par Oscaro le 30/08. Le remboursement devait intervenir avant fin septembre. Malgré de nombreux appels de ma part, à chaque fois on me trouve des excuses bidons : attendez la fin du mois, le règlement intervient sous 48 heures, le service a eu un problème informatique, règlement sous 24 heures, je ne peux vous passer un responsable.... Bref je suis mené en bateau et nous sommes le 6/10/17. Que faire ? A qui m'adresser ? Dois je déposer plainte pour abus de confiance ou escroquerie ? Pouvez vous m'aider ?

Par Philippe Regnault il y a 8 ans

Délaie de remboursement dépasser de 10 jours

Bonjour , j’ai demandé une demande de remboursement le 11/09/17 , par téléphone on m’a informer que cela pourrait prendre maximum 14 jours , ça fait 23 jours et je n’ai toujours rien sur mon compte ,ca comment à faire long ...

Par Axel Sintes il y a 8 ans

Temps de remboursement abusé

J'ai commandé un embrayage, malheureusement plus en stock, pas annoncé sur le site, mais Oscaro procède au remplacement avec une autre référence qui n'est pas compatible avec mon véhicule et ce, sans m'avertir. Je les contacte, le conseillé me dit "En effet, nous avons commis une erreur, refusez le colis et dès réception nous procèderons au remboursement dans les 5 jours qui suis la réception". Cela fait 20 jours, pas de remboursement. Ils font une erreur et c'est le client qui en subit les conséquences.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bizarrement il n'y a que les bonnes note qui sont certifié!!!!!
Par Gnex il y a 8 ans

Remboursement pieces

Bonjour, cela fait plus d' un mois que j ai retourné les pièces commande numéro 38 855 440. Il est noté en cours de remboursement sur le statut du compte. Veuillez vous accordez entre vos services car cela est inacceptable, merci de faire le nécessaire au plus vite. Cordialement.

Par Will'iam Bourland il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

OSCARO : l'exemple du pire dans le secteur de la vente en ligne

20 septembre : J'ai passé la commande (n°39456918 ) d'une pièce disponible au catalogue.
Le montant de la pièce et de la consigne a été débité de mon compte dans l'heure suivante, j'ai reçu ENSUITE un Email annonçant cette même pièce non disponible et le remboursement du prélèvement (314,89 euros).
Depuis, les robots humains de la plateforme téléphonique ne peuvent répondre que « c'est en cours de traitement » et aucun autre contact n'est possible avec ce système hermétiquement verrouillé pour interdire tout contact avec un responsable agissant.

Ce genre de remboursement est d'ordinaire gérable en quelques heures, comme expérimenté déjà chez d'autres fournisseurs.
Le procédé est inadmissible.

29 septembre (J+9)
Après une multitudes d'appels téléphoniques sans effets, de messages écrits, et de commentaires sur la page Face-Book d'OSCARO, je vois sur l'espace «Mon compte» du site OSCARO… que j'aurais été remboursé !
Le conseiller-robot refuse de me donner les référence du virement (c'est «impossible» selon lui…)

5 octobre (J+15) aucun remboursement effectif sur mon relevé de banque.

Payement refuser

Pourquoi ma carte mastercard nickel. N est pas acceptée

Je viens de faire la vérification auprès du service concerné et je vous informe que les cartes nickel ne sont pas acceptées sur notre site en tant que paiement et j'en suis totalement navrée.

Oscaro = voleur

J’ai commandé une pièce auto chez oscaro le 13/07/17 . Oscaro m’envoie la mauvaise pièce donc je leur retourne le produit le jour même après l’avoir reçu.
Il y a un mois de cela, je me rends compte que le remboursement n’a toujours pas été fait. Après plusieurs relances au téléphone et par mail
toujours rien! Ce sont des voleurs !!!! A fuir!!!!

Par Assya Badi il y a 8 ans

Oscaro voleur [Résolu]

J’ai commandé des barres de toit pour la C4 je reçois les mauvaises donc je leurs renvoie ça fait 2 mois que je cours après eux pour me faire rembourser mes 115 € et ben je cours toujours. À fuir !!!

Par Assya Badi il y a 8 ans

oscaro escroc

A voir les innombrables messages concernant les retards de remboursement chez Oscaro, j'éprouve un peu de réconfort à me dire que je ne suis pas le seul pigeon plumé par "le spécialiste de la pièce auto non compatible avec votre modèle". Non seulement ils m'ont vendu une crémaillère de direction qui ne s'ajuste pas sur ma polo (forcément après avoir tout démonté, donc véhicule immobilisé) alors que j'avais demandé confirmation à un de leurs "conseiller", mais en plus ils me baladent depuis 40 jours pour le remboursement de mes 415 €.
Toujours la même réponse stéréotypée des pauvres filles de la centrale d'appels qui doivent s'en prendre plein la gueule à longueur de journée, impossible de parler à un responsable, même avec l'adresse du siège ou du dépôt impossible de trouver un autre numéro que celui donné sur le site... Bref une grosse arnaque organisée !!!
Ce n'est plus un cas isolé mais un système mis en place pour abuser des clients qui leurs font confiance et faire fructifier cet argent qui ne leurs appartient pas.
C'est clairement du vol et j'incite tous ceux qui liront ce message à relayer le # Oscaro escroc afin de les faire plier. La loi est de notre côté et pas du leurs. Aider moi à détruire leur réputation et peut-etre qu'ils comprendront qu'on ne peut pas escroquer les gens en toute impunité !

Par garnomis il y a 8 ans

Le nécessaire est fait de notre côté et le service comptabilité prend en charge votre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Toujours les mêmes salades, vous essayez encore de gagner du temps. 72h + 72h + 72h, ça fait plus de 2 mois que mon compte a été débité, combien vous ont rapporté mes 415 € ? 10,15, 20 € ?
Multiplié par les milliers de remboursements en cours, de quoi enrichir un peu plus vos dirigeants !
D'après ce que j'ai lu sur les sites officiels le délai maximum de remboursement est de 14 jours, au delà vous vous exposez à des pénalités de retard. Vous avez déjà dépassé ce délai de 30 jours,que comptez vous faire par rapport à cela ? Et ne me parlez pas de bon d'achat, je ne recommanderai plus jamais rien sur votre site de voleurs.
Et vos responsables sont ils à ce point lâches qu'on ne puisse jamais leurs parler en direct ?
Je suis tellement excédé que si vous n'appliquez pas les taux légales de pénalités à mon remboursement, je serai contraint de faire appel à un juge de proximité pour avoir gain de cause.
Par garnomis il y a 8 ans

Date de livraison

Bonjour, je suis très déçu par oscaro car cela fait maintenant 15 jours que j'ai commandé mes articles et il ne sont toujours pas arrivé. J'ai payé la livraison soit disant en 48 heures chez vous et j'attend toujours .

Par Clement Sct il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant la livraison de votre commande.

Je vous informe que le colis est au point relais et qu'il est bien livré par notre service transporteur. Je vous invite directement à vous rendre au point relais afin de pouvoir le récupérer.

Je vous remercie et je vous souhaite une excellente journée,

ATTENTE DE REMBOURSEMENT

Ras le bol, sa fait trois mois que j’attends mon remboursement!!!
J’ai appelé plusieurs fois pour avoir des renseignements concernant mon remboursement. À chaque fois, la personne au bout du file me dit que c’est en cours et à chaque fois le délais s’allonge. Sa a commencé par, dans la semaine vous serez remboursé, la seconde fois, dans 10 dix jours ouvrés. Après sa été, dans 30 jours et la dernière fois la personne m’a dit fin septembre. En ce jour j’ai toujours rien et sa commence vraiment à m’énerver!!! Une incohérence totale entre chaque personnes du services clientèle, aucune réponse concrète, aucun message d’oscaro pour ce pardonner ou m’informer de l’évolution de mon remboursement.
Par contre pour encaisser rapidement, il y a du monde de présent.
Je trouve sa inadmissible!!!!

Par viviencol il y a 8 ans

remboursement/service client/ mediocrité

Bonjour, ce n'ai pas dans mes habitudes de dénigrer un site suite à une mésaventure car l'erreur est humaine mais la je n'ai jamais vu un tel niveaux d’incompétence et de mauvais fois de la part d'un vendeur en ligne ce qui me pousse à partager mon expérience catastrophique avec OSCARO. pour l'histoire, j'ai passé commande le 17juillet avec un livraison 48h (dans le langage oscaro ça équivaux à 144h car 48h traitement commande + 48h expédition + 48h livraison !!)) m’apercevant que la commande ne serai pas la à temps j'ai contacté le service client qui m'as dit de la laisser en point relais et que celle ci repartirait au bout de quelques jours et qu'elle me serai remboursé. malheureusement 1 mois après pas de nouvelle, je les ai donc de nouveau contacter et apparemment il devais mener enquête car ils n'avaient pas de trace des produits.une fois celle ci mener et quelques appel plus tard je recevais un mail le 30/08 pour me dire que le remboursement serai effectif sous un délais de 14j maximum. Suite à ce mail je les ai contacter pour les prévenir que la carte utilisé lors de la commande n'était plus active afin de leur donner une autre carte à créditer, ils m'ont soutenu que ce n’était pas dérangeant car ils remboursait par virement ( sans rib ni iban ils sont trop fort) résultat le 14 septembre toujours rien ! j'ai donc rappelez et l'ont m'as indiqué que mon dossier était en cours de traitement qu'il ne faillais pas s’inquiéter que ça n'avais rien a voir avec la carte annulé qu'il avis remonté l'info et que le remboursement serai fait début semaine suivante. Mais 1 semaine plus tard toujours rien, je vous avoue que je commençais à perdre patience et je me suis montré désagréable avec leur services lors de mes appels suivant car je ne sait même plus à combien d'appel j'en suis. j'ai donc rappelez une nouvelle fois lundi afin de connaitre l'évolution et la on m'as indiqué qu'il avais du retard au service remboursement et qu'il transférait mon dossier dans un autre service afin qu'il soit traité plus rapidement et que l'ont me rappellerais sous 24h avec toutes les excuse bla bla bla... et la surprise 2 jours plus tard toujours pas de nouvelles alors j'ai de nouveau appelez et la summums de l’hypocrisie il m’affirme avoir essayer de me joindre mais que je n'ai pas répondu, ce qui est logique car ils ont appelez un numéro qu'ils ont trouvez je ne sais ou car après vérification mon numéro est bien le bon dans mon profil sur leur site et que je les ai appelez une vingtaine de fois avec mon numéro et que comme par magie je reçois bien leur notification sur mon numéro. enfin voila près de 3 mois après ma commande toujours pas de remboursement, toujours pas de réponse ni de personnes compétant auprès de qui régler le soucis donc je trouve ça tous simplement lamentable pour un site avec une tel notoriété. ils ferais mieux d'investir dans la mise en place de réel service client au lieu de mettre des millions dans des pub !!! je suis vraiment atterrer de la négligence dont ils font preuve envers leur clientèle.

Par florian89 il y a 8 ans

Délai de remboursement

Bonjour

Suite à votre e-mail portant sur le remboursement de la commande n° 38220638, je vous informe qu'une demande de traitement prioritaire a été effectuée.
Votre remboursement est actuellement en cours de traitement, il sera effectif très prochainement.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai.
Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.
Nous restons à votre disposition pour toute précision nécessaire.
Avec toute notre attention,
Barbara, votre conseillère Oscaro.com

Retour des pièces le 14/08+ 2 relances+2confirmations de paiement par Oscaro=toujours rien au 4/10. Y a t-il une notion de service client?

Remboursement commande 32690135 en attente depuis un an maintenant

Malheureusement, je n'ai toujours pas été remboursé suite à l'annulation de la commande 32690135. Je n'avais pas fait attention et Oscaro s'est bien gardé de me prévenir que je n'avais pas été remboursé.

Plus d'un an plus tard, je m'apercois que le statut est toujours "en cours de remboursement". Pourriez-vous svp rembourser la commande 32690135 ?

Par Sylvain Devineau il y a 8 ans

Délai de remboursements

Évitez de vous tromper sinon votre argent n'est pas prêt de revenir ! Nous sommes le 04/10 et ma commande date du 25/08 et toujours pas de remboursement malgré mes appels, et je ne parle pas de 20 ou 30€, c'est 127€ qu'Oscaro fait fructifier. Honteux !

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délais de remboursement très long !

Commande n°38736967 du 04/08/2017 et réception du retour par oscaro le 22/09/2017.

A ce jour le remboursement n'est toujours pas effectué.

C'est totalement inadmissible que vous mettiez autant de temps pour effectuer les remboursements.

Merci de bien vouloir faire le nécessaire immédiatement.

Cordialement

Sylvain

Par Sylvain19 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour Sylvain. Sachez qu'Oscaro dispose d'1 mois pour vous rembourser ! Pourquoi vous trouvez ça trop long ???? Attention a bien insister auprès du SAV sinon le remboursement se fera début 2018...
Par Alexandre Millet il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ