Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement commande 38449084 [Résolu]

J'ai effectuer un remboursement sur une mauvaise pièce reçue par erreur.

J'ai effectuer un retour et une demande de remboursement qui a été accepté le 17/08/2017 et je n'ai toujours pas reçus le virement à ce jour de 183.61 € sur mon compte et cela m’embête fortement.

Pouvez vous y remédier au plus vite s'il vous plait nous sommes le 22/09.

Merci.

Par Mika EL il y a 8 ans

J'ai bien reçus le remboursement de la commande ce jour.
Je vous remercie de votre efficacité.

Cordialement.
Par Mika EL il y a 8 ans

Pas du tout professionnel

Pas du tout professionnel !

Particulièrement déçu de ma dernière commande: j'ai commandé 2 articles à livrer en relais colis. Je reçois un mail hier comme quoi mon colis a été livré au relais colis.

Il se trouve que le colis est incomplet, il manque un des deux articles. Je n'ai reçu aucun mail m'informant que le colis était séparé en deux envois.

Le service client m'a proposé comme geste commercial de me rembourser les frais de port que j'ai payé 1€. Super !!!

Par benji89 il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je vous prie de nous excuser pour le retard de livraison.

Afin de nous excuser,de la gêne occasionnée un chèque de 10% du montant de votre commande vous parviendra à votre adresse de facturation.

Pouvez-vous me tenir informé de la bonne réception du geste commercial svp?

Inadmissible [Résolu]

Commande passée le 28 et annulée le 29 car erreur de référence. Oscaro prélève quand même le 29 mais me signale que je serais remboursé sous 14 jours. Passé 14 jours pas de nouvelle j'envoie un mail et réponse que le nécessaire va être fais et la une semaine apres et toujours rien. Je renvoie un mail et on dit que le nécessaire est déjà et que j'ai plus qu'à attendre. Donc pour prélever il mette deux jours et rembourser pas contre il fait pas être pressé. Si j'ai toujours pas mon remboursement d'ici une semaine c'est plus un mail qui vont recevoir mais un petit recommandé avec mise en demeure et dédommagement en plus vu qu'ils ont dépassé le délai légal de remboursement.
Enfin oscaro est le pire que j'ai connu je n'ai jamais vu ça

Par celineb2502 il y a 8 ans

Le remboursement a été effectué aujourd'hui
Par celineb2502 il y a 8 ans

ARNAQUE AU REMBOURSEMENT!!!!!!!!!!!!!!!!!

bonjour ,je suis très décu d'un site comme oscaro car j'ai effectué un retour d'articles en bonne et du forme que vous avez reçu le 22/07/17 j'ai donc attendu un mois comme prévu sur les condition de retour ,mais le mois passé à ce jour je n'ai toujours pas eu mon remboursement après plusieurs appels on m'a dit de patienter deux jours après chaque appel c'est inadmissible je vous demande de répondre à ma requête et de me rembourse merci

Par Sly Ben il y a 8 ans

Remboursement 34418340

Bonjours, en attente de mon remboursement depuis plusieurs mois pour la commande : 34418340. Au jour d'aujourd'hui toujours rien, je me vois dans l'obligation de faire les demarches nécessaires pour réclamer mon remboursement ainsi que des intérêts de remboursement vue que cela fait plus de 30jours que j'attends sans aucune explication bien-sûr. Pas correct du tout très mécontent !

Par Justine Brandt il y a 8 ans

renboursement absent comme beaucoup d'autre clients

Après avoir commandé des tambours de freins au mois de aout,et les avoir renvoyées,cela fait plus d'un mois que le remboursement est en cours,je les appelle une personne qui parle juste français c'est vraiment pas acceptable,déçu oscaro

Par jftheoulle il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

[Résolu] Remboursement qui ne vient jamais !!!

Bonjour, j'ai commandé sur Oscaro des disques de frein en faisant confiance à leur référencement. Hors les produits n'étaient pas du tout adaptés à mon véhicule. Je téléphone et le conseiller au bout du fil, très polit et compétent reconnais que cela vient d'une erreur de référencement, me remercie d'avoir fait remonter l'info et me conseil de prendre un chronopost pour l'envoi des bonnes pièces et qu'ils me rembourseront les pièces et le chronopost. Après un premier mail j'apprends qu'il faut attendre jusqu'à 1 mois en partant du jour où ils ont reçu les pièces manquantes pour être remboursé. Cela fait 1 mois, le statut de remboursement annonce toujours que c'est en cours, mais le prix indiqué ne comprend pas les frais d'envoi.
C'est la dernière fois que je commande sur ce site, d'autant qu'en en parlant autour de moi je me rend compte que je ne suis ni le seul à ne pas avoir reçu les bonnes pièces ni le seul à attendre un remboursement !

Bonjour
Remboursement effectué dans sa totalité, merci !
Il reste dommage d'en arriver à tous ces échanges de mails, de discussions sur ce forum et ouvertures de litige Paypal pour que les choses rentrent dans l'ordre.
Tout est réglé mais je suis quand même réticent à refaire une commande sur Oscaro car si les pièces ne sont pas les bonnes ça va sans doute se passer pareil...
Bonsoir,
Effectivement, je vous remercie pour le remboursement, seulement des pièces pour le moment, mais j'espère que le reste suivra rapidement.

Cordialement
Par Kristo il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier mais celui-ci est en cours de traitement via un autre canal par le service concerné.

Probleme de remboursement

Bonjour , pareil pour moi 3 remboursement en attente et il ya 1 depuis un an , quand je telephone a oscaro meme discours en cour de remboursement , numero des 3 commande : 38152266 - 36975451 -33238321 .

Par Chakir Belkacem il y a 8 ans
Bonjour
Je vous informe que j’ai bien reçu le remboursement des 3 retour que depuis des semaines j'arrête pas d’appeler et sans suite , grâce a vous j’ai eu mes remboursements , je vous remercie de ce que vous avez fait pour moi .
Par Chakir Belkacem il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de vos dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Idem 1 mois que j attend un rembousement et je ne vois rien venir , foutage de gueule!!!
Par Emmanuel Lopez il y a 8 ans

Remboursement non effectué

Je fais une commande le 21 juillet et sans nouvelles au 31 aout jappel et on me dis que une pièce est en rupture de stock ! Je decide d'annuler la commande et de me servir ailleurs et là le problème commence c'est le remboursement après plusieurs appels téléphoniques et relances on me raconte des conneries et des promesses non tenues !! Au 21 septembre toujours remboursement en cours et jattend aussi un autre remboursement qui date du 15 mars 2017 !! Tout simplement inadmissible !! Oscaro vous êtes des g***e****** et si ça dure encore trop je viens vous rendre visite armé et je vous ferais rembourser les dettes !!

Par Thierry Guillermin il y a 8 ans
Salut moi ce pareille je comander le 18 septembre et la nous somme le 22 septembre aucune réponse je appel aucune reponse je attend plus de 1h
Alor que moi c vraiment tres Urgent
C vraiment la merd
Par Muhamed Kosovali il y a 8 ans

Délai de remboursement et fausses promesses

J'ai retourné courant Juillet des pièces commandées par erreur, le retour a été réceptionné par OSCARO le 31/7, selon leur site, et le remboursement soit-disant effectué le 10/8, toujours selon leur site.

Hors à ce jour, aucun remboursement n'a été effectué auprès de ma banque, et mes nombreux messages de demande d'information puis de relance auprès d'OSCARO n'ont produit que des réponses standards et des promesses de suivi et envoi de justificatifs de remboursement, sans aucun résultat concret.

Cela ressemble fort à une tactique délibérée de la part d'OSCARO de faire traîner au maximum ces remboursements, au préjudice de leurs clients et en contradiction flagrante avec leurs CGV, qui garantissent un remboursement sous 30 jours au plus tard.

Par Lezard22 il y a 8 ans

Je me réponds à moi -même : le problème est enfin réglé.

J'ai reçu aujourd'hui un appel du service client d'Oscaro, qui m'a envoyé dans la foulée le justificatif de remboursement promis il y a déjà plusieurs semaines. Cela a permis de comprendre ce qui se passait, et de retrouver le paiement sur un compte sur lequel je ne l'attendais pas.
Par Lezard22 il y a 8 ans

Remboursement à rallonge

Après avoir commandé des mâchoires de freins au mois de juillet,et les avoir renvoyées,cela fait plus d'un mois et demi que le remboursement est en cours,je les appelle après le délai de 30 jours maxi encore 1 semaine de délai c'est vraiment pas acceptable,je n'ai jamais été déçu par oscaro mais la c'est du fouttage de gueule

Par Maxdu62 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement, comme de nombreux autrse clients...

J'effectue régulièrement, en tout cas en fonction de mes besoins, mes commandes de pièces automobile sur votre site. J’exclue la concurrence en considérant votre réactivité dans les commandes comme parfaitement convenables, pour la qualité des colis et votre disponibilité à répondre à mes questions.
Cependant, vous m’êtes, à ce jour toujours redevable de plusieurs remboursements pour un montant de 108,21 euros (3 commandes pour être exact), ce qui est moindre que d'autres clients mécontents j'en convient...
Cependant, et quel que soit le montant, il n'est pas possible de retenir de manière illégal des fonds ne vous appartenant plus.
Certains remboursements datent de la fin d'année dernière.
Aussi, et sans nouvelles de votre part sous un délai de 48 heures, je saisirai l'autorité compétente afin de réclamer ce montant devant le tribunal de proximité, compétant en la matière puisque le litige porte sur un montant inférieur à 4000 euros. Je ne peux passer mes journées à vous relancer, ni à consulter mes comptes sur ce sujet.
Cette attitude n'est pas sérieuse est remet en cause la vision positive que j'avais de votre entreprise, je ne suis pas là pour assumer financièrement vos erreurs de procédures internes.
Rappelez vous que le client n'est pas figé, ni redevable et que la concurrence n'est qu'à un clic... Satisfaire le client c'est aussi accepter ses erreurs et y remédier sans délai...

Par Popeye04 il y a 8 ans

J'ai bien pris compte votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Les virements seront effectifs sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception de ceux-ci ?

Remboursement se fait attendre

Professionnel de l'automobile, nous avons fait une commande le 08/08/2017 (38799045)
Les 2 pièces (en réalité 2 montages possibles) ont été acceptées en commande, une seule étant disponible, un remboursement partiel a été lancé, la deuxième pièce à sa réception s'est avérée être la mauvaise d’où retour, qui a été accepté et donc un nouveau remboursement a été lancé, depuis cette date toujours attente du remboursement.
Faute d'un remboursement rapide, nous allons confier cette affaire à notre avocat pour lancer une action en justice et demander des dommages et intérêts

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

En attente de remboursement

Délai de remboursement trèèèèèès long.

J'ai passée une commande le 05/08/2017. Celle ci m'a été envoyée en 2 colis Chronopost. Le premier, reçu sans souci via Chronopost. Le second a transité par la poste, et ne m'a jamais été livré (Ni chez les voisins, hein...). Et la poste me le marque comme "livré à 6h13"...

Bref, votre service client me propose de repasser la commande, en vue de me rembourser les pièces manquantes sur la première...

J'ai passé une nouvelle commande, arrivé en temps en relais colis.

Aujourd'hui, après une bonne dizaine d'appel passé à Oscaro, je suis toujours en attente d'un remboursement de 130,84€.....

Merci OSCARO pour votre non confiance !!! Si je vous dis que l'ai pas reçu, je l'ai pas reçu cette commande... Qui commanderais des roulements de roue en double pour un Sportage de 1999 ??? Sérieux !!!

Par Romain Cat il y a 8 ans

Je comprend votre mécontentement face à cette situation cependant un mail vous indiquant la procédure à suivre vous aurait été envoyé en date du 8/09/2017 par le service concerné.

Je vous invite à y répondre directement afin d'obtenir une résolution.

je vous réitère toutes nos excuses.

Remboursement

Oscaro encaisse votre argent même si le produit n'est pas dispo, car on vous le signal après et bien sur le remboursement n'est pas aussi rapide, il travaille bien mon argent sur votre compte OSCARO. Je sais que mon propos n'a aucune porté sur vous, bien caché derrière le système informatique, et comme je suis très bête, je n'arrive toujours pas à comprend pourquoi, l'encaissement est si rapide et le remboursement est si long, mais je sais , je suis très con, je vous rassure si j'achète régulièrement sur votre site c'est uniquement pour le prix et pas pour le service QUI EST DE LA MERDE, et oui comme je vous le disais précédemment je suis un client régulier. Ah oui, j'ai aussi un retours à faire, donc je vous envoie promener tout de suite pour la lenteur de mon future remboursement qui lui aussi va mettre temps infinie. CORDIALEMENT PAS DU TOUT.

Par Mickaël Rousseau il y a 8 ans
Remboursement effectué pour la pièce non disponible, et pour l'autre en cours, car effectuer le 29/09 et non visible sur mon compte le 30/09 (pour celle qui ne correspond pas). À votre décharge, Audi ne sait même pas les pièces installer sur leurs différents modèles et ce même avec la carte grise, c'est chez eux que j'avais obtenu les références pour mon cardan, mais il faut croire qu'ils ont oublié avoir montés sur le 2.0s 90 ch( modèle B4) des bols cotés boite en Ø 90 et Ø 100, ceux de 90 étant commun avec la1.8s 90 ch (modèle B3). Voilà presque la fin du tunnel, vraiment dommage d'être obligé de CRIER pour ce faire entendre, je vous invite vivement à améliorer votre système de remboursement ainsi que votre service après-vente. Tout le monde n'a pas les moyens d'avoir de l'argent en attente bloquant un nouvel achat, ainsi que le véhicule.
Par Mickaël Rousseau il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je suis vraiment navré que le service ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

retour d un colie

21 jours que jai renvoyé un colis et pa encore de nouvelle de mon remboursement...a chaque fois que je leur laisse un message il me dise qu il sont débordé...moi je crois qu il se foute de ma gueule...sa commence a faire long ...surtout que j attent mon remboursement pour recommender la bonne piece...merci au service apres vente d oscaro.......mes se n est pa parce qu il ont un service apres vente qui fait mal sont boulot que je ne recommander pa oscaro a mes amis ...............

Par arn5909 il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre retour d'expérience et je vous pris de nous excuser pour le délai de traitement.

Le nécessaire à été fait par mes soins auprès du service concerné et l'organisme gérant les facilitées de paiement sera remboursé de manière à réévaluer vos prochaines échéances.

Bonne journée. Antoine

remboursement [Résolu]

c une honte depuis le 24 juillet on doit me rembourser toujour rien quand j appel on me dit sa sera rembourser le 15 septembre et on est le 20 septembre et rien j appel on me raccroche au nez ou alors dans 24 heure et toujours plu jamais je recommanderai

Par Dominique Raymond il y a 8 ans

remboursement consigne , commande n°38414767, en attente depuis le 07/08

Bonjour, je n'ai toujours rien reçu , je suis en attente du remboursement de la consigne depuis le 07/08/2017, ce qui fait beaucoup plus d'un mois...Je me fais balader a chaque coup de fil, alors merci de faire le nécessaire avant d'en arriver au juge de proximité...

Par Alexis87 il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre dossier,il est en cours de traitement auprès du service concerné.

Un résultat vous sera apporté prochainement.

Pouvez-vous me tenir informé sur la réception de votre remboursement svp?

Remboursement toujours en attente [Résolu]

Bonjour , voila sa fais maintenant plus d'un mois que j'attend mon remboursement de 104,85 euros.
Je commence à en avoir plus que marre d'attendre :evil: .
Si cette semaine je n'est toujours rien , je dépose une plainte .
Plus de 5x que je les appels et à chaque fois , pas de soucis dans 48H vous aurez votre remboursement.
Je roule pas sur l'or et j'aimerais bien avoir mon argent.
1 ere fois que j'attend un remboursement d'oscaro et ben je peux vous dire que je reviendrais pas
Faite quelques choses Oscaro car pour prélever nos commande la il y a aucun soucis.
Commande n: 38612929
Merci

Par Arnaud Pouzin il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je vous présente avant tout nos excuses pour le délai de traitement.

Inadmissible

J'ai commandé un kit embrayage le 5 septembre. Paiement d'une livraison pour l'avoir en 24h je le reçois 3j plus tard... toujours pas remboursé frais de port. Kit reçu avec une pièce manquante. Je renvoie le colis en SAV mercredi 13 septembre. Ils le reçoivent le 15. On me dit que je recevrai le kit complet lundi 18. Rien. J'appelle et on me dit que ça sera pris en charge avant mercredi. Aujourd'hui rien. Il sera impossible de recevoir mon kit complet avant vendredi, sûrement la semaine prochaine. Ma voiture est immobilisé depuis 2 semaines. Je ne recommanderais pas oscaro.

Virement reçu.
Merci, mais c'est bien dommage d'en être arrivé là.. 1 mois pour changer un simple embrayage car votre service après vente n'est pas assez réactif.. Ne parlons pas de vos employés téléphoniques "robotisés" ne sachant pas répondre à nos demandes et attentes.. Les seuls personnes qui ont su satisfaire le client sont les "mécaniciens" (?), appelés comme ça d'après vos employés téléphoniques. Au moins eux, ne sont pas automatisés à nous répéter la même chose avec plus ou moins le même discours. (ne sachant pas distinguer madame de monsieur.......) Vous avez quand même su réagir rapidement après une longue période ou j'ai eu à faire au SAV téléphonique "robotisés" qui est à revoir... Où est le côté humain de la relation client ??
Dommage
Par M29b il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ