Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

remboursement demandé

J avais passe une commande le 21/08/2017 de 10 produits et je n ai reçu que 2 produits , il devait y avoir 2 colis mais le deuxième a été perdu , après réclamation une enquete a été faite et le 31 aout j ai reçu un mail me SIGNIFIANT QUE JE SERAIS REMBOURSE dans un délai maximum de 14 jours , à ce jour toujours rien et après plusieurs appels aupres de OSCARO , la réponse est toujours la meme LE REMBOURSEMENT va etre fait dans les 48 heures mais toujours pas effectué
je suis excédé des réponses toutes faites
SI dans 3 jours je ne suis pas remboursé , je serais contraint d entamer une procédure par le biais de ma protection juridique .

Par edouardbenoit il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement qui se fait attendre.... [Résolu]

J'ai moi aussi pu constater amèrement que Oscaro gère de manière très lente et opaque ces remboursements. Le préjudice me concernant est moindre que pour d'autres utilisateurs du site.
Commande n°38152938 - passée 5/07/17 - réceptionnée le 12/07 - réexpédiée le 13/07

Ne voyant toujours rien venir fin Août, j'appelle le service clients le 28 Août, qui me soutient que tout a bien été pris en note dans le dossier et je serai remboursé dans les plus brefs délais, "vous comprenez en Août, nous sommes en sous-effectif et les dossiers sont traités dans leur ordre de saisie informatique" (Soupir) dixit l'opérateur que j'ai eu en ligne.

Et oh! Surprise! Une nouvelle ligne apparaît dans mon dossier : remboursement en cours daté du...28 Août et non du 17/07 (1er jour ouvré après mon retour du produit)
En cliquant sur détails, j'apprends même que seront déduits 4,99€ de frais de retour, écrits 3 fois au cas où je serais vraiment trop con.

Le comble est que j'ai signalé à 3 reprises sur le colis de retour, par mail et au téléphone, que ce retour de pièce aurait pu être évité par les 2 parties car la photo de la pièce que j'ai acheté (VALEO 044771) ne correspond pas au produit réel livré et que fatalement, d'autres personnes se retrouveront dans la même situation.
Pensez-vous qu'OSCARO changerait la photo ? Penses-tu nigaud : "les photos n'étant pas contractuelles", tu peux recevoir un pare-choc alors que t'as commandé un pommeau de vitesse.
Évidemment j'exagère mais où s'arrête la connerie d'un tel argument ; c'est quand même ce que m'a dit l'opérateur le 28 Août : "ah ben les photos ne sont pas contractuelles alors..."

Multipliée par 100000 acheteurs , cette "situation" devient un business juteux et une avance de trésorerie phénoménale, mais je ne voudrais pas surtout prêter de viles intentions à Oscaro...

Nous sommes le 20 Septembre, toujours rien sur mon compte et vous n'avez pas le prétexte d'un litige Paypal pour ne pas me rembourser, comme c'est le cas pour d'autres clients.

Je vous somme donc instamment de solder cette dette, sans quoi j'userai de recours judiciaires. Cette pratique est ILLÉGALE et NE ME RÉPONDEZ PAS QUE MON REMBOURSEMENT SERA TRAITÉ SOUS 72H !!!
Parce que passés 72 jours, ça en est à vomir d'indécence de répondre un truc pareil !

Par Lionel78 il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre retour d'expérience et je suis navrée que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement et je vous informe que le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Afin de nous excuser de la gêne occasionnée un chèque du montant des frais de retour déduit vous parviendra à votre adresse de domiciliation.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement qui traîne de plus en plus!

Cela fait bientôt 1 mois et demain que j’en attend mon remboursement d’un commande annulée pas oscaro! Appel la semaine dernière soit disant qu’il allez me rembourser sous 72 h et la ca fait une semaine et toujour rien! Ça devient très agaçant !!

Par Julien Petit il y a 8 ans

J'ai constaté qu'il y avait 2/3 qui avait été fait et je m'en excuse auprès de vous.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande pour le 3 eme remboursement. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception de ce dernier remboursement svp ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Toujours pas de remboursement! Je m’en doutais.
Par Julien Petit il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de vos dossiers et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Les virements seront effectifs sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception des remboursements ?

commande chrono 24h

J'ai commandé une pièce en 24 h chrono relais et je viens de recevoir un mail me disant que mon colis sera disponible que demain. .je l'avais commandée en urgence car je travaille avec mon véhicule et vous me faite perdre une journée de salaire vous ne respectez pas vos engagements et toutes vos excuses n'y changeront rien et d'après les avis clients vous êtes coutumier de ce genre de fait ...ça sera ma dernière commande sur votre site et je déconseillerais tout les personnes proches d'acheter sur votre site.

Par Badis Harbi il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navré que nos délais de livraison ne répondent pas à vos attentes.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Oscaro A FUIR. Site d escrocs!

Après avoir deja connu de gros déboires sur des commandes de pièces il y a quelques années (produits référencés sur le site mais hors stock), je décide d effectuer une commande de 220 euros le 06 septembre 2017 sur ce site car certaines pièces ne sont pas référencés chez mon marchand habituel (yakarouler).

Malgré une certaine réticence je tente le coup et commande l intégralité des pièces chez ce commerçant même si la pièce principale (embrayage) est moins chère de 10 euros chez mon marchand habituel afin de recevoir une seule commande dans un point relais.

Le 09 septembre, je reçois un mail m indiquant que ma commande est présente en point relais. Je m y déplace dans l après midi malgré la difficulté à dénicher une place de stationnement et à trouver l enseigne qui est au milieu d une place piétonne.

La commerçante m indique que la commande est composé de quatre colis au total mais que seuls trois sont présents. N ayant pas ete prevenu par oscaro je les prends en compte et me rend compte que je serai obligé de galérer à nouveau pour venir chercher le dernier colis.

Le 9 septembre n ayant aucune nouvelle sur la livraison du dernier colis, j appelle la centrale et tombe sur une personne qui m indique que mon colis vient d être envoyé et que je l aurais demain.

Le 12 septembre étant à nouveau sans nouvelle du colis, j appelle à nouveau la centrale. Je tombe sur une personne qui comprend difficilement le français. Elle m explique dans un français approximatif que les quatre colis ont été envoyés le 9 septembre mais que le colis non reçu a disparu. Elle m indiqué également de l ouverture d une enquête afin de retrouver le colis que j attends. Je lui demande le remboursement de la pièce afin d aller voir la concurrence. Cette dernière s est mise alors a partir en boucle sans écouter mes requêtes : " une enquête est ouverte vous aurez une réponse sous 24 à 48h..."

Résultat à ce jour :
- Oscaro n a pas respecté les délais et me prend pour un imbécile ayant même le culot d inventer une date de livraison.
- Malgré le fait que j ai enormement besoin de mon véhicule, ce dernier est immobilisé depuis le 05 septembre et le restera encore de nombreux jours
-Aucun respect de ses clients et aucune solution apportée malgré leurs tords.

CONCLUSION :

Je ne commanderai plus jamais sur ce site d escrocs et je me chargerai de promouvoir votre entreprise auprès des mes proches et connaissances.

Je vous déconseille fortement de commander sur ce site et vous invite à aller voir la concurrence beaucoup plus professionnelle. Service client nul car basé à l étranger, les interlocuteurs parlent mal le français.

Par greg30 il y a 8 ans
Je suis éberlué de voir que le scénario que je vis est commun. Après m'avoir assuré d'un remboursement sur un colis renvoyé , et de multiples appels téléphoniques, toujours rien.
"Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°44687917 effectuée le 27/07/2018".......Je ne lâcherai pas! Familier des réseaux je vais leur faire un sort, à travers un article que j'envisage sur " les sites arnaqueurs". A défaut de remboursement, il me reste le devoir de vérité à communiquer aux autres, afin de briser l'omerta qui règne sur ces pratiques.
Par Gerardingo il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de remboursement.
Je vous informe que celui-ci a été effectué par nos services en date du 17/10/2018.
Bonne journée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
oscaro c'est de la merde, pièces renvoyées le 10-10, toujours pas remboursé....commande suivante, je prend une livraison chronopost, à 5.99e, livrée en 5 jours au lieu de 24h....chaque appel au service client, des infos différentes...vous êtes des merdes oscaro
Par Mars Yalou il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonjour
J ai bien reçu le remboursement de la pièce. Il est fort dommageable de devoir passer sur ce site pour obtenir une résolution partielle de mon problème car il ne faut pas l oublier à cause de vous je n ai toujours pas de véhicule qui est immobilisé depuis 15 jours.

Je ne vous remercie pas non plus pour votre intervention car elle est normale pour un service client et aurait dû être identique des mon premier appel.

Je reste sur ma position et ne manquerait pas de faire connaître votre manque de professionnalisme à mes proches et connaissances.

Pour tous les clients abusés je vous invite à déposer votre requête sur ce site. Elle sera traité dans des délais corrects.

Par greg30 il y a 8 ans

J'ai bien pris compte du retour d'expérience dont vous me faites part ce jour et je suis navré que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Oscaro les menteurs

Yen a marre cela fait 3 fois qu'ils me font galérer mes commandes simples petite bougie sa fait 1 mois et je n'ai toujours rien reçu ils me racontes toujours les mêmes mensonges ces de la fautes des société de livraison mais ils nous prennes pour des cons ils nous respecte pas nous les clients mensonges sur mensonges yen a marre de ces mitomanes escroc oscaro ils faut boycotté ce site enfaite ils faut prier pour que notre commande arrive un jour stop faite passé le message oscaro sont irrespectueux et menteurs

Par Oscarolesmenteurs il y a 8 ans

J'ai bien pris connaissance de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses pour le délai de livraison.

En effet,selon les informations déclarées par le transporteur, le point de retrait choisi initialement était fermé et le colis a dû être redirigé vers un autre point de retrait.Vous avez normalement reçu sa position géographique par sms ou par mail.

Je vous informe que le colis est actuellement disponible au nouveau point de retrait ce jour. Afin de nous excuser,le remboursement des frais de port à été effectué.

Pouvez-vous me tenir informé svp?

Bonne réception.Antoine

Remboursement

J'ai besoin de mon argent rapidement pour gérer mes affaires

Merci

Par David Cicmanec il y a 8 ans

J'ai besoin de mon argent rapidement pour gérer mes affaires

Merci

Par David Cicmanec il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement qui ne correspond pas à vos attentes.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement en attente, beaucoup trop long !

Commande reçu chez vous le 14 Août et depuis j'attends le remboursement.... + de 30 jours...

Par dm53950 il y a 8 ans
Merci ! c'est réglé.
Par dm53950 il y a 8 ans

Délai livraison non respecter

Bonjour
J'ai commandé mes pièce le vendredi 8/09 en point relais 48h je les ai reçus le 15/08.grosse perte de temps pour moi est d argent,la commande était urgente.est quand on appel savoir ou en ai la livraison on nous repond"il y a des ralentissement sur la route".on se moque de nous!

Par Felele il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour le délai de livraison qui a été dépassé de 24h suite a un ralentissement sur l'acheminement de votre commande.

En effet ,notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je vous réitère toutes nos excuses pour cet incident.

À éviter !!

Cela fait des semaines que je reste en attente de mon remboursement de ma commande n°39022759 !!! Oscaro ne se rend pas compte des sommes importantes à rembourser, il ne s'agit pas de 2€ !! Pour moi à éviter absolument si vous ne voulez pas être confronter à des personnes au bout du fil qui ne savent même pas vous renseigner convenablement

Par Tvdu69 il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre dossier et je suis navré que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

De ce fait, le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Avis commande [Résolu]

Je ne suis pas satisfaite, quand on fait une recherche de pieces sa ne met pas forcément celles adaptés.. resultats je me suis planté sur la plupart de ma commande. De plus la livraison en 48h est plutot en 4j !! Et en plus un de mes colis a ete eclaté jai du attendre 1 semaine et demi pour en avoir un autre super......

Par lesly.hoffmann il y a 8 ans

j'ai bien pris connaissance de votre dossier je suis navré que le service n'est pas à la hauteur de vos attentes.

Je vous réitère toutes nos excuses et vous informe que le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande pour votre remboursement.

Bonne journée. Antoine

Consigne alternateur non remboursée

Suite à un achat d'un alternateur sur votre site, j'ai ensuite je vous est renvoyé l'ancien alternateur. Le 31 juillet vous m'informez que la consigne me sera remboursée sous 30 jours maximum. Cela fait maintenant 47 jours et malgré plusieurs appels vous ne m'avais toujours pas remboursé. Mr BRAND Etienne commande n° 38339015

Par etiennebrand il y a 8 ans

Mauvaise pièce

Vous m'avez envoyé la mauvaise pièce.
Pouvez vous m'envoyer la bonne svp ?
Dans mon espace perso il est écrit que je n'ai passé aucune commande.

Merci,

Par thomasw1234 il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre demande et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Afin de vous apporter une réponse exacte et ne pas renouveler l'envoi d'une mauvaise pièce,pouvez-vous contacter notre service après vente au 0176494949 svp?

C'est avec plaisir que nous allons vous indiquer la marche à suivre.

Je déconseille fortement

J'ai acheté des pièces pour une twingo 1 que le site m'a conseillé avec la carte grise du véhicule. La plupart des pièces reçues ne correspondaient pas du coup j'ai tout renvoyé et demandé un remboursement. Et aujourd'hui cela fait plus d'un mois que je me bat pour obtenir mon remboursement de plus de 150 euros. C'est vraiment du n'importe quoi. Le SAV que j'ai contacté plusieurs fois m'a répondu à chaque fois que le remboursement était fait sauf que cela pouvait prendre jusqu'à un mois. Un mois passe et toujours rien, je décide de recontacter le SAV et la on m'apprend que mon versement n'a toujours pas été effectué et le technicien qui a répondu à mon mail s'en occupait. C'est du foutage de gueule. Les pièces sont peut être à de bons prix, cependant une fois qu'ils vous ont délesté de votre argent et que vous souhaitez vous faire rembourser pour une erreur de leur part et bah là vous pouvez toujours prier pour revoir votre argent. D'autant plus que le retour n'est pas gratuit (5 euros par colis). Pour moi oscaro c'est fini. Je préfère payer un peu plus cher et de ne pas être pris pour un con.

Par benjoeh il y a 8 ans

J'ai bien pris comte de votre dossier et je suis vraiment navré que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je vous présente toute nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.

Afin d'éviter les erreurs sur le choix des pièces, je vous inviterais à nous contacter au 0176494949 car il existe parfois pour un même véhicule plusieurs montages.

Pour ce qui est du remboursement, le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

disque de frein avant voilee

Bonjour

J ai achete des disques de marque HELLA PAGID.Ces dernieres ont moins de 5000km et quand je freine ma voiture vibre.
Merci de votre reponse.

Par giovalou il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne que cela occasionne.

Je vous invite à faire un retour en garantie des produits défectueux via au bon de retour prépayé situé dans votre espace client afin qu'il puisse avoir une expertise de celles-ci.

La procédure à suivre vous a été envoyée à votre adresse mail.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Problème pièces expédiés par oscaro ne correspondent pas a la commande,retour puis plus rien.

Bonjour a tous les lecteurs de ce forum,j'expose mon problème avec oscaro pour une commande d'avril 2017,oui ça fait long.
Le 05 avril ma commande 36600242 est expedié,a reception ,PROBLEME, il manque 3 articles ,deux filtres bosch et des plaquettes de frein jakoparts. A la place dans le colis deux jeux de plaquettes de frein sans rapport avec ma commande ,je contacte de suite oscaro,et on me dit pas de problème ,prenez un bon de retour avec les réferences des produits 'oubliés', retournés nous les plaquettes envoyés par erreur et on vous expedie les(bonnes) pièces commandés.Retour des pièces fait le 20 avril 2017 et depuis silence absolu,ça représente 52 euros .Par la suite j'ai commandé les pièces manquantes ,payé donc une deuxième fois pour les memes articles,que j'ais bien reçu.Ayant perdu beaucoup de temps car malgré des relances téléphoniques au sav , OSCARO ne mas pas proposé un rembousement ou avoir pour régulariser la situation.Faute de réponse de la part du sav oscaro.com j'envisage une action pour obtenir la régularisation de ce dysfonctionnement qui me porte prejudice,je sais que je ne suis pas le seul car sur le net on trouve des clients mécontents du sav oscaro et des actions collectives de recours en justice.Si vous pouviez rentrer en contact afin de solutionner ce litige je serais content de rester client de votre entreprise .
Cordialement
jo

Par Jorge Veiga . il y a 8 ans
j'ai le plaisir de vous confirmer le versement des 52 euros de remboursement sur mon compte.je reste fidèle a Oscaro.
Cordialement.
Par Jorge Veiga . il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour,Antoine oscaro,a ce jour du 22 octobre je n'ai toujours pas reçu le virement
de 52 euros prévu,je ne sais pas ce qui c'est passé après notre échange,en tout cas sur mon compte ,le remboursement est (en cours)depuis le 19 septembre,pouvez vous m'en dire plus s'il vous plait.
Par Jorge Veiga . il y a 8 ans

J'ai bien pris en compte votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses.

Comme convenu lors de notre échange téléphonique,je vous confirme que le nécessaire vient d'être fait à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

remboursement

bonjour
retour accepté le 25/08 nous somme le 16/09 et toujours pas de remboursement cela fait
22 jours j'aimerais savoir en quelle année ce remboursement seras fait c'est inacceptable

Par Gerald Cigli il y a 8 ans
bonjour Antoine
le virement est effectué, mais il est navrant de constaté ce délais de remboursement aussi long; c'est dommage car sur oscaro les pièces son abordable
l'envoi rapide et conforme, mais alors il ne faut surtout pas ce tromper, et faire payer
les frais de retour.
plus jamais je commanderais sur oscaro
cordialement
Par Gerald Cigli il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

OSCARO=BANDE D'INCAP., NON PROFES. QUI N'ASSUMENT PAS LEURS PROPRES ERREURS: A FUIRE A TOUT PRIX (TJS PAS RECU: REMB. NI REMB.POUR GESTE COMMERCIAL DU !) [Résolu]

PAREIL EXECRABLE SERVICE POUR MOI : AI COMMANDE 2 PIECES (N° commande 9140034) LE 19/08/2017 CHEZ OSCAR, QUI N'A PAS JUGE UTILE DE ME COMMUNIQUER QU'UNE DES 2 PIECES ETAIT EN RUPTURE DE STOCK ! ILS M'ONT SIMPLEMENT REPONDU QU'UNE DES 2 PIECES N'TAIT PAS DE STOCK MAIS ALLAIT ARRIVER !!! ... JE LEUR AI MOI-MEME TELEPHONE TOUS LES 2 JOURS (CAR ILS NE PRENNENT MÊME PAS LA PEINE DE VOUS TENIR AU COURANT) AFIN DE POUVOIR ETRE TENUE AU COURANT DU DELAI DE LIVRAISON, CAR ENTRE-TEMPS POUR POUVOIR ALLER TRAVAILLER J'AI DU LOUER UN VEHICULE SUR LA DUREE DE 2 SEMAINES PENDANT LAQUELLE ILS M'ONT PROMIS CETTE PIECE QUI N'EST JAMAIS ARRIVEE -> CE QUI M'A COUTE +/- 500 EURO DE COUT DE LOCATION. ENSUITE, ILS ONT TOUT SIMPLEMENT ANNULE LA COMMANDE DE CETTE PICE QUI ETAIT EN RUPTURE DE STOCK ET M'ONT DIT QUE JE SERAI REMBOURSEE DE CETTE PIECE : CE QUI N'A TOUJOURS PAS ETE FAIT A CE JOUR (-> J'AI DU ALLER COMMANDER CETTE PIECE AILLEURS -> DU DEBOURSER 2X LE PRIX DE CETTE PIECE !) ET QUE, PAR GESTE COMMERCIAL, ILS ALLAIENT ME FAIRE UNE REMISE : TOUJOURS PAS RECUE NON PLUS !... OSCARO = UNE BANDE D'INCAPABLES, DE NON PROFESSIONNELS, DE BARATINEURS, A FUIRE A TOUT PRIX !!! ... ILS SE FOUTENT COMPLETEMENT DES PROBLEMES QU'ILS OCCASIONNENT AUX PERSONNES QUI ATTENDENT LES PIECES QU'ILS PROMETTENT ET QUI NE VIENNENT JAMAIS (-> COUT DE LOCATION DE VOITURE), SANS PARLER DES PROBLEMES QU'ILS OCCASIONNENT AUX GARAGISTES QUI BLOQUENT LEUR GARAGE AVEC VOTRE VOITURE EN ATTENTE DE CES PIECES D'OSCARO !!! ;;; TEST-ACHAT VA BIEN SUR ETRE MIS AU COURANT DE LEURS METHODES DE TRAVAIL ET DE LEUR FACON INACCEPTABLE DE TRAITER LES CLIENTS !... IL SUFFIT DE LIRE AVEC QUELLE LEGERETE ET DESINVOLTURE ILS SE PERMETTENT DE REPONDRE AUX CLIENT, QUE CE SOIT PAR TELEPHONE OU EN REPONSE AUX EVALUATIONS NEGATIVES LAISSEES SUR LEUR SITE !... C'EST TOUT SIMPLEMENT HONTEUX ET NON DIGNE D'UNE SOCIETE D'UN TEL SOI-DISANT RENOM !!! ;-(

Par Nadège Smets il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre mécontentement et vous réitère toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, votre dossier a été traité via un autre canal par nos services.

Bonne journée,

Antoine.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
1/5 EST LA NOTE MIN. QU'ON PEUT CHOISIR, MAIS CELLE QU'ILS MERITENT REELLEMENT PAR RAPPORT AUX 'SERVICES' QU'ILS M'ONT DELIVRES = 0/5 POINTé !!!
Par Nadège Smets il y a 8 ans

Enorme déception...

bonjour oscaro.comme beaucoup de mes camarades,j'ai passé commande le 29/08 d'une pièce et elle n'était pas disponible;le jour mème vous me l'avez notifié avec mise en place d'un remboursement;mais aujourd'hui 16/09,après 3 appels téléphoniques ou on m'a bien baladé avec de grandes excuses et des histoires de problèmes techniques,on m'indique que le remboursement a été refusé!!! en bref,j'ai l'impression de bien m'etre fait avoir et je ne manquerai pas de faire l'étalage de mon histoire autour de moi et sur les réseaux sociaux ou je suis très présent avec mon club de voitures anciennes.inutile de préciser que cette commande était la dernière,et pour info,j'ai acheté cette mème pièce sur un site allemand depuis,elle est livrée et installée alors que vous détenez encore mon argent...mais vous y perdrez plus que moi.salutations,j.f.

Par Etoiles10 il y a 8 ans
Dommage car le site est bien fait,mais le service déplorable. ...
Par Etoiles10 il y a 8 ans
Bonjour. C'est effectif,mais cela ne changera pas la finalité:nous n'aurons plus jamais à faire ensemble.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ