Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un très bon séjour. Emplacement du mobil home top. Le logement très propre et très confortable, très spacieux avec tout le nécessaire. Le camping très propre également et l accueil au top. Un petit besoin en gaz et fuite d eau réparés très rapidement. Le seul bémol je dirais c est le snack ou il y avait trop d attente et les plats attendus avec plus de saveur (les frites bof bof) et le bar (les cocktails vraiment pas terribles, j ai demandé à les refaire et c était pas mieux) la planche de charcuterie couper plus finement serait un plus et du coup un gain pour vous et le camembert rôti revoir la taille parce que la franchement ça fait ridicule surtout au prix payé. Mais sinon rien à redire, la piscine propre et lac top avec toutes les activités. Nous reviendrons c est sur !

Par Celine il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon sejour, le camping est agréable, propre. Le personnel est souriant et dynamique. Sa situation géographique est bien, proche d Oléron.

Par Mathilde il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Mathilde il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours un accueil super. Personnel très gentil. Mais malheureusement beaucoup de point négatif cette année. Cela fait 4 ans que nous venons et BP de changement.

Par Coralie il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping et personnel est agréable. Dommage que la piscine n

Camping et personnel est agréable.
Dommage que la piscine n

Par Véronique il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable, fin avril 2025. Personnel très accueillant.

Séjour très agréable, fin avril 2025. Personnel très accueillant.

Par Cédric il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, personnel très agréable, et espace aquatique incroyable

Très beau camping, personnel très agréable, et espace aquatique incroyable

Par CYRIL G. il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping,super animation .club ado excellent Manque juste 1 peu de matière dans le mobilhom

Très bon camping,super animation .club ado excellent Manque juste 1 peu de materiel dans le mobilhome.(planche,1gros couteaux )

Par Fabian il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, bien situé. Très bon accueil à le jour Personnel au petit soin avec les clients.

Très beau camping, bien situé. Très bon accueil à le jour de l arrivée. Personnel au petit soin avec les clients.

Par Louis il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, bien situé. Très bon accueil de votre équipe

Très beau camping, bien situé.
Très bon accueil de votre équipe

Par Louis il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé sur la cote de granit rose avec un accès au sentier des douaniers et une offre sur place très adaptée aux familles. Malheureusement, la propreté du mobilhome est à revoir complètement. Personnel très agréable.

Par Anissa il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sejour agréable avec la famille, tranquillité, détente et activités au rdv .

Sejour agréable avec la famille, tranquillité, détente et activités au rdv .

Par Stephane il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025