Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chalet ok,bon etat,propre Parc bien entretenu Un bémol sur temperature eau piscine

Chalet ok,bon etat,propre
Parc bien entretenu
Un bémol sur temperature eau piscine

Par Brigitte il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour, bon accueil, piscine exceptionnelle. Nous avons séjourné en tente sur un emplacemen

Super séjour, bon accueil, piscine exceptionnelle.
Nous avons séjourné en tente sur un emplacement Premium disposant des sanitaires privés. Animations jusque 23h, ensuite place au silence.

Par Mélissa il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, toutes les commodités ouvertes et appréciable. Pour notre chalet petit bémol les tables à manger intérieur et extérieur étaient abîmé mais rien d

Par Cédric il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour début Mai. nous avions réglé un supplément pour avoir un cottage un peu tranquille (car nous avions notre chien) et notre demande a été respecté merci. Cottage loué avec 2chambres pour 4 personnes ,mais la chambre(enfants) avec 2 lits est vraiment très étroite prévoir 3chambres pour 4personnes afin de ne pas se marcher dessus. Peut être revoir organisation de l?accueil afin d?éviter la file d?attente autant pour l?arrivée que pour rendre les clés à la fin du séjour . Merci à tout le personnel pour leur politesse et leur sourire également pour le restaurant où les plats étaient très bons.

Par Jean P. il y a 7 mois

Par Jean P. il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Parfait !

Super séjour ! Équipe d’animation au top, et piscine très agréable 😌☀️ Un large choix d’activités est proposé tout au long de la journée, pour les petits comme pour les grands, pas le temps de s’ennuyer ! Du matin au soir il y a toujours quelque chose à faire

Par Aude il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping familial emplacement top tout près de la plage

Camping familial emplacement top tout près de la plage

Par Anne-Marie il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Domaine agréable. Dommage augmentation du prix de l

Domaine agréable.
Dommage augmentation du prix de l

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le camping est agréable malgré quelques crottes de chien et des enfants, un peu trop turbulents dans la zone de jeux.

Par Monsieur GENESTE J. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Début de saison ou tous les services ne sont pas forcément en place (entretien extérieur du bungalow, douche dans la chambre enfant dégageant une odeur nauséabonde, wifi indisponible durant 48 heures, mise à disposition de pain frais uniquement dans un seul point de vente ......)

Par Agnes il y a 7 mois

Par Agnes il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

C était une première pour moi mais j ai vraiment adoré. Le personnel très chouette, les restaurants vraiment très bon et les points d eaux supers!

Par Carole il y a 7 mois

Par Carole il y a 7 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping calme en cette période. Personnel sympathique et disponible. Mobil home agréable et conforta

Camping calme en cette période. Personnel sympathique et disponible.
Mobil home agréable et confortable.

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het is een prachtige plek. De faciliteiten zijn prima. De voorbij razende trein is af en toe afleidend, van de anders erg rustige camping, maar verder niet gevaarlijk of zo. De faciliteiten die we gebruikten zijn bijna altijd in orde.

Par Pavel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour mais manque de place pour ce garer en voiture à côté des logements

Par Aurelie il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Cadre très agréable, bungalows confortables et équipes au top. Un bonus pour l propriétaire de la sp

Cadre très agréable, bungalows confortables et équipes au top. Un bonus pour l'adorable propriétaire de la supérette et pour Anne-sophie et ses supers cours d'aquagym.

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un super séjour, camping très agréable avec des animations du matin au soir. Equipe très réactive et très sympathique.

Par Aurore il y a 7 mois