Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour Camping familial Personnel très souriant Belles animations Propre Calme Proximité

Excellent séjour Camping familial Personnel très souriant Belles animations Propre Calme La proximité de la mer est un plus Très belle region

Par Jean-Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Rien à dire le top ! Camping au top Animateur au top Entretien top Infrastructure top Personnel

Rien à dire le top !
Camping au top
Animateur au top
Entretien top
Infrastructure top
Personnelle accueillant, sympathiques, souriant. ?
Magasin et snack top

Malgré la base saison les animateurs se sont démené pour faire bouger et sourire nos petites têtes blondes ;)

Mon seul bémol c?est le prix pour le chien à la semaine :/

Par Gregory il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping calme, très bien entretenu, accueil impeccable. Piscine à 31°. Accès direct à la côte de granit rose : le sentier des douaniers est un régal pour les yeux

Par Marie-Pierre il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Jamais déçu de venir dans ce camping Le personnel au top et l

Jamais déçu de venir dans ce camping
Le personnel au top et l

Par Pascal il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima

Prima

Par Michelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Nous avons apprécié le mobile home, les employés qui ont été aimables et disponibles, le calme de l

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne ambiance et camping très propre ,le personnel est très serviable, très bien situé, nous avons peu pris la voiture

Par Frederic C. il y a 7 mois

Par Frederic C. il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Toujours satisfaite de mes séjours chez Sandaya

Toujours satisfaite de mes séjours chez Sandaya

Par Sabine il y a 7 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Personnel très sympathique, à l’écoute et nous avons eu le cottage avec le meilleur emplacement du camping. Au top

Par Chantal il y a 7 mois

Par NADIA N. il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Par NADIA N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Un très bon séjour dans ce camping idéal pour les vacances tant au niveau du logement que de l

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobil très grand très bien pour 6 personnes, par contre pas assez de rangements pour les 2 chambres

Mobil home très grand très bien pour 6 personnes, par contre pas assez de rangements pour les 2 chambres de 2 lits, les placards sont trop hauts pour récupérer la vaisselle

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobil home très fonctionnel et confortable mais mal isolé Manque une parcelle d herbe

Mobil home très fonctionnel et confortable mais mal isolé
Manque une parcelle d herbe