Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping sympa dans l’ensemble. Dommage que les cottages soient les uns sur les autres.

Par Angelique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage vieillissant, intérieur sale, literie à revoir, parcelle non entretenue, papiers, crottes de chiens. Par contre, nous avons aimé le lagon et les commerces à proximité. Des efforts sont nécessaires sur l’entretien des cottages, même pour les 1e prix, cher pour cette prestation …

Par Vincent il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lekker genoten. Bij minder mooi weer is de camoing wat saai maar als de zon schijnt genieten aan het

Lekker genoten. Bij minder mooi weer is de camping wat saai maar als de zon schijnt genieten aan het meer of in het waterpark. Animatie weinig vond ik. Hoewel mijn kinderen het ook niet echt opzoeken. Terassen waren helaas niet open Winkeltjes ook regelmatig gesloten. Sanitair prachtig en ruim..Heerlijke douches Mooie en hele ruime camingplekken. Omgeving niet veel te doen. Restaurant heeft goed eten maar de sfeer van het restaurant is saai. Fijne tijd gehad dat zeker en daarom 4 sterren.

Par Nanny D. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonjour, super satisfait de notre séjour chez vous, juste qlques petit souci mineur mais très vite résolu par votre équipe de technicien.
Et je peux dire que tout votre personnel est accueillant, souriant, très polis,efficace.
Nous avons tout particulièrement apprécié Loucas qui est adorable et très patient avec les enfants. Mais aussi les barmans Geremy,et Alexandre. Et je n

Par Pascal il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Très bien, Camping agréable, bien situé,un bel environnement pour passer un séjour dépaysant.

Par Lynda il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super souvenirs dans ce camping

Même en basse saison, il y a pas mal d’animations et les piscines sont chauffées. J’ai adore avec ma famille. Merci à Laury d’avoir permis à la mascotte de venir à notre mobil home pour souhaiter l’anniversaire de ma fille. Elle était hyper heureuse.

Par Laetitia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Domaine la Franqui

Client depuis depuis plus de dix ans de ce camping,Je viens soit en camping car ou en lodge avec famille et enfants plusieurs fois par an. il y a des choses incompréhensibles:
On observe avec les autres campeurs de ma connaissance un manque de respect au niveau de la gestion sur les séjours.
Les réservations, le manque de wifi, le harcèlement téléphonique de l

Par Jean il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping parfait, bien situé, piscine chauffée et couverte, idéale pour un temps incertain, mobilhome bien équipé.

Par Yann il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Yann il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le séquoia Park est Un camping exceptionnel - des animations au top! Les animateurs géniaux . Des a

Le séquoia Park est Un camping exceptionnel - des animations au top. Les animateurs géniaux . Des activités et prestations de qualité. Une ambiance familiale. Un cadre magnifique, une équipe à l’écoute et très sympathique . L’espace aquatique est incroyable. Comme à chaque fois , jamais déçu ! Sandaya une valeur sure. Nous reviendrons comme toujours . A très vite

Par Gaelle il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Correte

Correte

Par Ayath il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

llevábamos tiempo sin ir (pandemia,...). Hemos estado encantados y nos acompañó el tiempo. Ubicació

llevábamos tiempo sin ir (pandemia,...).
Hemos estado encantados y nos acompañó el tiempo.
Ubicación, comunicación con las pistas ciclables, personal del camping (todas ellas a valorar gratamente)
MUY a gusto
Repetiremos

Par Ion A. il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super accueil à la Dragonnière

Accueil toujours chaleureux. Dommage que la liste des cocktails était différente que celle de l’année dernière ( pas de blueLagoon cette fois ci.. Sniff)

Par Clara N. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Complètement satisfaits, accueil, mobilhome, sanitaire, position sur la région, équipements.

Par Pascale il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Pascale il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Stacaravan (Premium) en camping over algemeen goed, wel aandachts- en verbeterpunten

Over het algemeen goed. Stacaravan (Premium) was goed. Personeel over algemeen zeer vriendelijk en correct. Ook leuk terras/bar. Restaurant niet kunnen testen, was dagen van de voren volgeboekt in meivakantie. Op problemen (los zittende slang van de vaatwasser waardoor lekkage in keukenkast ontstond) werd snel gereageerd. Was blijkbaar een bekend issue bij dit type caravan, neem dan dan proactief maatregelen (nalopen en extra goed vastzetten) i.p.v. reactief. Beddengoed (dekbed) wel minimaal wat breedte betreft. Iets breder voor tweepersoonsdekbed Gat in huurlaken. Campingwinkel (zoals ook omschreven) niet al te groot. Maar 2 laadpalen voor elektrische elektrische auto en erg traag, echt te weinig.

Par Erik il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025