Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Les activités pour les enfants sont vraiment tops, l équipe d animateurs aussi, cadre magnifique

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour !😀

Un excellent séjour avec un personnel au top de l'accueil au départ. Des animations variées et de qualité. Logements propres et infrastructures très agréables. C'est notre 3ème fois dans un camping Sandaya et ce ne sera pas la dernière.

Par Stéphanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien seul bémol les tarifs des activités annexes avec 4 enfants l

Très bien seul bémol les tarifs des activités annexes avec 4 enfants l

Par Christine il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

- piscine bien chaufée malgré le calendrier, bravo - effort à faire concernant la propreté du mobilh

- piscine bien chaufée malgré le calendrier, bravo
- effort à faire concernant la propreté du mobilhome : calcaire sur robinets , vitres à nettoyer notamment le chassis fixe de la cuisine, traces de doigts dur les mrus et portes
- réfrigérateur ouvrant à droite alors qu

Par Stephane il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

- piscine bien chaufée malgré le calendrier, bravo
- réfrigérateur ouvrant à droite alors qu

Par Stephane il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping déjà testé en plein mois d?août , là on est revenu sur le pont du 1 er mai et une super animation malgrès que ce soit hors saison . Pisicne chauffée un vrai plaisir hors saison :) Côté snack dommage les pizzas étaient vraiment pas bonne à 15 euros c’est décevant .

Par Melanie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait. Le logement très propre et récent,les piscines chauffée étaient un plus car nous avons pu profiter avec les enfants. Les animations top.Les restaurants et snacks ont été à la hauteur de nos attentes. Le personnel du camping a été très accueillant et sympathique.Mon fils de 2ans a été enchanté de rencontrer KOOLAYA.On reviendra certainement l

Par Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Toujours Trop de néerlandais et peu de français parlé..mais un effort à l

Toujours Trop de néerlandais et peu de français parlé..mais un effort à l

Par Baonville il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super cadre agréable. Idéal pour les familles avec ados et enfants. Je n?ai pas mis 10 car le camping est éloigné de tout. Il faut faire 30min de route pour la moindre chose à visiter et l?eau de la piscine intérieure était trouble donc bonjour les bactéries ! Sinon le reste impeccable, dommage.

Par Florent il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon accueil, très sympathique, je recommande vivement ce camping.

Très bon accueil, très sympathique, je recommande vivement ce camping.

Par Fabienne il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Cadre idilique, malgré un séjour incertain suite à un beug sur notre réservation, l

Par Mouna il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par Mouna il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un plaisir toujours renouvelé

troisième année dans ce magnifique camping et nous sommes toujours sous le charme ! L accueil ,la propreté et la qualité des équipements sont toujours au rendez-vous et sa situation proche des sites touristiques est un atout indéniable.Ce camping est notre coup de coeur !

Par Karine il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour, très bon accueil, mobilhom parfait, camping très bien situé.

Très bon séjour, très bon accueil, mobilhom parfait, camping très bien situé.

Par Nathalie il y a 7 mois