Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Camping molto pulito, ben attrezzato e con ottime piazzole. Ottima la posizione, offre tutto ciò di cui si ha bisogno. Ideale per famiglie con bambini. Ci torneremo sicuramente.

Par Donata il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Me ha gustado mucho, el bungalow estaba muy equipado y limpio, había muchas actividades para los niños y los empleados muy simpáticos.

Par Miguel A. il y a 7 mois

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/1920

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

très bon camping

Ein schöner, überschaubarer und ruhiger Campingplatz im und am Pinienwald. Wir waren mit unserem CamperVan Anfang Mai 2025 für ein paar Tage hier. Es gibt gute Radwege, um die Umgebung zu erkunden oder zu besuchen. (Soulac-sur-Mer, Le Verdon-sur-Mer, Montalivet.) Der Zugang zum Strand und zum Meer ist leider nicht so gut. Das Meer hat sich einiges an Land und von der Düne genommen. Der Empfang und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitärräume sind sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Die Stellplätze sind unterschiedlich groß und teilweise durch Hecken voneinander getrennt. Es werden einige Aktivitäten angeboten, die wir jedoch nicht nutzten. Das Restaurant können wir empfehlen. Vielen Dank an das Team. Wir würden wieder kommen. Vive la France.

Par Wolfgang il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Domaine la Franqui

El camping, la localización y el ambiente muy bien. La atención al cliente floja.

Par Natacha il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un personnel au top, souriant, agréable Vraiment un plaisir de rencontrer des gens heureux dans leur travail Continuez ainsi !

Par Cécile il y a 7 mois

Europa Village

Bellissimo

Da rifare

Par Simone il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très propre, complet, parc aquatique au top , très content de notre séjour le petit bémol c?est notr

Très propre, complet, parc aquatique au top , sanitaire au top ,très content de notre séjour le petit bémol c?est notre matelas qui était un peu fatigué sinon pour le reste nickel

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Parfait, c est toujours un plaisir de séjourner dans un camping Sandaya

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Muy buena

Muy buena

Par Imanol il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping sympa,

Camping sympa, bon parc aquatique il manque juste un bassin intérieur pour nager en cas de mauvais temps. Les logements des équipes sont beaucoup trop proches des mobil homes des locations qui ne sont pas assez insonorisés ( il est normal qu

Par Audrey il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Heerlijk resort. Alleen jammer dat restaurant niet buiten was geopend

Heerlijk resort. Alleen jammer dat restaurant niet buiten was geopend

Par Jeffry il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Taille du lit disproportionné par rapport à la taille de la chambre pas d acceszutour du lit obligé

Taille du lit disproportionné par rapport à la taille de la chambre pas d accessibilite au lit obligé de ramper sur le lit pour se coucher!!!

Par André il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping goed toiletgebouw mocht schoner en regelmatig geen warm water

Camping goed toiletgebouw mocht schoner en regelmatig geen warm water

Par Michiel il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable 3 belle piscine chauffée propre dans l'ensemble Snack resto supérette aveanimation

Camping agréable 3 belle piscine chauffée propre dans l'ensemble Snack resto supérette avec un belle accueil et des bonne vienoiserie et pain tout les matin matin lequipe danimation au top un grand bravos à eux pour la bonne humeurla joie qu'il apporte chaque jours Le seul point négatif de mon séjour c'était la propreté du mobilome et l'emplacement c'était la déception totale car j'ai du tout nettoyer à mon arriver l'intérieur était salle odeur désagréable je regrette de ne pas l'avoir signaler à mon arriver

Par Salima il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon acceuil des équipes Emplacement au top Animations super

Très bon acceuil des équipes
Emplacement au top
Animations super