Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable avec de très belles prestations.

Camping très agréable avec de très belles prestations.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super animations et personnel agréable en général. Les mobil homes ont besoin d'un rafraichissement

Super animations et personnel agréable en général. Les mobil homes fonctionnels mais ont besoin d'un rafraichissement et la vérification des logements avant l'arrivée doit être faite avec plus d'attention.

Par Voahary il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Europa Village

Semplicemente il top ! Cortesia dello staff, posizione del campeggio ottima e con tutti i servizi !

Par Karen F. il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Ein schöner entspannter Aufenthalt.Sehr nettes Personal in der Rezeption. Schöne Lage am Wasser

Par Martin il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

El camping está muy bien. Buena situación cerca de la playa con zonas comunes cuidadas, limpio y agradable.
En el restaurante son muy amables y la comida de maravilla. Se come muy bien.
Como pegas, la zona de barbacoas está alejada de muchos bungalows y parcelas, no hay ninguna mesa y no te dejan llevar una mesa.
Y en el supermercado se echa en falta algo más de producto fresco.

Par Enrique il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Premium chez sandaya c est pas forcément premium dans les autres chaînes de campings

Par Stephane il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping, propre avec une localisation parfaite proche de l?océan permettant de belles balades.

Mobilhome ROSPICO avec de belles prestations : très belle terrasse bien équipée.
Personnels accueillants, souriants.

Petit Bémol: pas d?espace de jeu hormis le petit château gonflable et petit toboggan proche du point restauration

Par Vincent il y a 7 mois

Village Flottant

Une expérience inédite et amusante. Un contexte très agréable et une bonne ambiance générale du notamment au maniement des barques plus ou moins aisé par les uns et les autres. Nous regrettons cependant que les sanitaires soit si sommaires et vieillissants sachant qu

Par Laurette il y a 7 mois

Village Flottant

Par Laurette il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping mais services qui laissent à désirer

Beau camping mais services qui laissent à désirer

Par Francois il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

accueil , bungalow et lieu , tout est parfait pour séjourner et se reposer et surtout visiter.

Par Alexandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Alexandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prachtige appartement hadden we. Zag er allemaal netjes en schoon uit. Mooie ligging. Zwembad was h

Zwembad was heerlijk op temperatuur. Fijne ligbedjes. Enthousiaste animatieteam.

Par Alexander il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel