Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon acceuil des équipes Emplacement au top Animations super

Très bon acceuil des équipes
Emplacement au top
Animations super

Par Manuella il y a 7 mois

Europa Village

Ein toller Platz, jede Infrastruktur die man braucht und fantastischer Strand für Hunde. Er wird ständig weiterentwickelt und bleibt dennoch ein Campingplatz.

Par Alexander il y a 7 mois

Village Flottant

Nouveau camping avec un gros potentiel. Son directeur et son personnel sont entièrement à votre serv

Nouveau camping avec un gros potentiel.
Son directeur et son personnel sont entièrement à votre service.
Idéal pour des vacances au calme, allée réservée aux piétons.
Manque peut-être des transats autour du lagon, à voir en haute saison?
Mobil home tout neuf et très bien équipé, cependant la terrasse n

Par Franck il y a 7 mois

Bonjour
Nous sommes contents de notre séjour

Par Aude il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour comme souvent malgré l eau fraîche de la piscine extérieure chauffée et du manque de jet et de bouée dans la rivière

Par Marine il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Bonjour Nous sommes contents de notre séjour

Bonjour
Nous sommes contents de notre séjour

Par Aude il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Trop de monde dans la piscine de plus elle n était pas propre . Le carrelage autour avec des cheveux

Trop de monde dans la piscine de plus elle n était pas propre .
Le carrelage autour avec des cheveux.
Le 3 bassin beaucoup trop d enfants qui ne respectent rien ni personne

Par Valerie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le mobil home trop petit pour 6 personnes. Il manquait 1 deuxième douche et toilette. Pas de télé. Et la wifi payante. Pour 1 camping 5 étoiles cela manquait de prestations gratuites et trop d accès aux enfants

Par Catherine il y a 7 mois

Equipe d

Equipe d

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

This is a fantastic campsite. We had a brand new cottage. It was immaculate. Pitches so spacious. Even in low season, everything was open - shop, restaurant, pools and entertainment.
The only negative was the indoor pool area. It was too far to busy. I think this was due to everyone using this and not the outdoor area. In high season it is probably less busy.
Staff so friendly and welcoming. Nothing a problem.
Right in the centre of a town so great walks and restaurants nearby.

Par Louise il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bonjour, superbe camping en pleine nature, entouré de bois Petit bémol, juste dommage très peu dans

Bonjour, superbe camping en pleine nature, entouré de bois
Petit bémol, juste dommage très peu dans le personnel parle français.

Par Rudi il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel accueillant, sympa. On trouve tout ce qui est nécessaire à la boutique. La plage est à la sortie du camping.Tout était bien pour nous.juste un manque de place autour du mobilhom.

Par Sylvie il y a 7 mois