Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attention quand vous réserver week end et jour férié basse saison. Le personnel n'y est pas prévu... nous avons reçu notre bungalow à 18h45 soit 45 min de retard sous 30 degré avec des bébés/ enfant en bas âge et femme enceinte... si nous voulons prendre une glace ou un rafraîchissement au moins 35 min de queue

Par Deborah il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Satisfaisant

Lodge propre et conforme à nos attentes. Sejour agréable malgré quelques déceptions au niveau des services proposés.

Par Léa &. il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour bonne équipe

Bon séjour bonne équipe

Par Audrey il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Comme chaque année nous adorons ce camping les animateurs l’accueil très chaleureux et le personnels du camping que sa sois animateur accueil feme de Ménage toujours avec le sourire et cest très agréable

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Julie il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Julie il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjours

Le camping et l'environnement (l'esterel).au top

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un super camping avec un excellent directeur aux commandes ! Une bonne coordination de toute l

Par Mouhamadi il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Mouhamadi il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super, infrastructures propres et modernes, personnel très sympathique, réservation ultra-facile. No

Nous aurions aimé que la location soit disponible un.peu plus tôt que 18h, par exemple 16h.
Et l

Par Lucile il y a 7 mois

Et l

Par Lucile il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Je recommande ce camping, le service restauration génial avec un super accueil et toujours prêts à nous faire plaisirs, les animations super. Super camping.

Par Cassandra il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable avec de nombreuses animations pour les enfants qui peuvent jouer en toute sécurité dans l

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Propreté, Disponibilité et réactivité du personnel, Confort, Activités, Piscine chauffée au top.

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très agréable

Très agréable

Par Jacques il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ensemble du séjour apprécié, emplacement plutôt agréable et ombragé. Avec des enfants de 3 et 2 ans, nous entendions trop les musiques de la scène. Aussi, les manques de civisme dans la piscine, dans les aires de jeux pour enfants, dans les allées ou les hébergements alentours ne nous ont pas permis de passer un bon week-end. Également, nous trouvons dommage que le club enfant n’accepte les enfants qu’à partir 5 ans, aucune activité de groupe n’est prévu avant cet âge. Cependant, le personnel est très agréable et les points de restauration sont à la hauteur de nos attentes.

Par Jerome il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien situé. Calme et propre et le personnel performant et de bons conseils.

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Une fois pas deux ! Personnel du restaurant/bar désagréables, ils vous ignorent volontairement. Mobi

Une fois pas deux ! Personnel du restaurant/bar désagréables, ils vous ignorent volontairement et quand ils daignent vous répondre c'est limite insultant. Mobilhomme très sale, toboggans de piscine pas terrible. La salle d'arcade petite, la machine pour jouer aux palets très usée donc pas agréable d'y jouer. Animations vraiment pas terrible pour un sadaya. Première fois que nous sommes déçus de cette enseigne, pour sûre on n'y retournera pas. Les 2 étoiles sont pour le personnel de l'accueil et la maître nageuse trèsagréableset compréhensifs, le mobilhomme était sale mais fonctionnel, la piscine sympa, même si tous les bains remous ne fonctionnent pas. P.s : coupure de courant tous les soirs à 21h15 Franchement ce n'est pas digne du tout d'un camping 5 étoiles

Par Flore il y a 7 mois