Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Molto bene,personale molto gentile e gli spazi gestiti molto bene

Molto bene,personale molto gentile e gli spazi gestiti molto bene

Par Claudio il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping propre et accueillant. Les animateurs investis et souriants. J?aurais mis 10 car le panneau

Camping propre et accueillant.
Les animateurs investis et souriants.
J?aurais mis 10 car le panneau des animations n?est pas visible, trop petit dans les autres sandaya " grand panneau .
Autrement super en plus accès à la plage .

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nette camping met lekker veel ruimte om de (meeste) huisjes. Prima zwembad, gezellige bar, lekkere pizza s, waar we wel heel lang op hebben moeten wachten. Alleen jammer dat het springkussen weg is.

Par Tamara il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est bien placé. Nous avons particulièrement apprécié la piscine et le spa. L

Par Marine il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable séjour pour le pont du 1er Mai Camping bien situé Calme belles installations Mobil Home bien situé

Par Jean-Pierre il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Valérie il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Valérie il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable mais le respect de la quiétude des lieux n’a pas été au rdv. Départ de bikers autor

Camping agréable mais le respect de la quiétude des lieux n’a pas été au rdv. Départ d’un groupe de 30 bikers autorisés en pleine nuit réveillant au passage tout le monde qui se trouvait le long de leurs passage. Là on est super content d’être en toile de tente. Emplacement top et prestations au rdv, espace piscine agréable qui nécessiterait d’être doté d’un espace vestiaire , toilette , douche plus conséquent . Tris des déchets à revoir sérieusement car finir sur les poubelles qui débordent de toutes parts ça ne laisse pas une super impression de départ . Minigolf a rénover. Animateurs au top et motivés, accueil impeccable .

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Idéalement situé, accueil très sympathique, mobil home de qualité fonctionnel

Idéalement situé, accueil très sympathique, mobil home de qualité fonctionnel

Par Jacques il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping cependant les clés à 18h peuvent penalisés la note au vue de la perte d'un jour de

Très bon camping cependant les clés à 18h peuvent pénaliser la note au vue de la perte d'un jour de vacances

Par Regine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

le camping est superbe, belles installations/équipements, bon accueil/dispo du personnel, par contr

par contre le logement récupéré un peu tard, (c

Par Helene il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping muy chulo, con instalaciones y actividades muy bien

Camping muy chulo, con instalaciones y actividades muy bien

Par Mari A. il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour dans sa globalité, mobil-home de qualité, camping très joli et bel espace piscine. Dommage, la propreté du mobil-home n'était pas top à notre arrivée, et nous avons eu quelques remontées d'égouts. Pour le reste rien à dire, le camping est top, le personnel est fort sympathique également.

Par Jeremy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025