Magnifique camping, en bord de plage, beaux locatifs, personnel au top, restauration top, tout était parfait !
Nous avons été un peu déçu cette année par l animation générale du camping les 2 années précédentes il y a ait beaucoup plus d animations dans la journée..exemple un après midi des animateurs sont venus faire danser les touts petits dans le petit bain. La mascotte faisait le tour du camping avec les enfants, Mais un gros points positif sur les soirées en particulier les 2 spectacles des animateurs. Mais sinon nous avons passé un très agréable sejour.
Agréable , toujours au top les animations , animateur et personnel a l
Super accueil, camping très bien placé bord de mer proche de Bénodet tous les employés toujours souriants disponibles, mobil home top propre récent super séjour ensoleillé !!
Un séjour très satisfaisant malgré plusieurs petits désagréments.
Camping top animation super surtout Denis
Camping top animation super surtout Denis
Camping très boisé, calme et propre.
Personnel sympathique
Camping très boisé, calme et propre.
Personnel sympathique
Super sejour avec une météo exceptionnelle
pas assez de surveillance dans l aire de jeu et ont et pas encore en pleine saison sa devien n importe quoi les ado ne respecte rien les parent surveille pas plus de disipline serai bien annimation pas top dutout rien de fou j ai connu beaucoup mieu mobil hom moisi
Suite a un coup telephone nous avons demander si il y avais des chaises longue et un etendoire pour le linge on nous a repondu ouo pas de soucis a l arrive rien de tout cela donc rien pour se reposer
Très bon weekend dans ce camping. Les activités sont très nombreuses et diversifiées quelques soit le temps.
Un très bon camping, la sécurité pour les enfants au top qui peuvent évoluer en toute autonomie quand ils ont l' âge. Bien accueilli et très propre.