Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Logement décevant.

Par Anne G. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable

Camping bien situé, proche de la côte, dans un cadre agréable et relativement calme. Bonnes infrastructures (piscines, etc.) mais équipe d’animation manquant un peu de dynamisme

Par Olivier il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping : idéalement placé, propre Logement : aux standards Premium attendus de qualité. Literie peu

Camping : idéalement placé, propre
Logement : aux standards Premium attendus de qualité. Literie peu confortable. La propreté à notre arrivée est le gros point noir (paire de chaussette sale sur une étagère, résidus "secs" dans les toilettes, sols poussiéreux), nous nous en sommes du coup occupés sans vouloir embêter votre personnel mais cela n

Par Alexandre il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping is gewoon goed. Netjes, verzorgd. Campingvelden mooi aangelegde. Accommodaties goed.

Par René il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, tolle Wanderwege laden zum Spazieren ein. Supermarkt mit allem Wichtigen vor Ort. Toller Aufenthalt, wir werden wiederkommen

Par Ulla il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent ,emplacement spacieux entre les cottages la formule piéton très appréciés seul bémol les conteneurs poubelle à proximité un peu de nuisances très tôt le matin lorsque les gens jettent leurs sac poubelle

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, super équipe ! Merci à vous tous qui ?uvraient au quotidien pour le bien être des vac

Super camping, super équipe ! Merci à vous tous qui œuvraient au quotidien pour le bien être des vacanciers !

Par Audrey il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour avec nos deux petites filles qui ont vraiment profité pleinement de leurs vacances. Juste un peu déçus du manque d

Par Danielle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Danielle il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

super séjour: équipe d

super séjour: équipe d

Par Genes agata il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

lieu très agréable et personnel très gentil et accueillant. cependant, les cottages ne sont pas à l

lieu très agréable et personnel très gentil et accueillant.
cependant, les cottages ne sont pas à la hauteur d

Par Coralie il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

lieu très agréable et personnel très gentil et accueillant.
cependant, les cottages ne sont pas à la hauteur d

Par Coralie il y a 7 mois