Un camping à taille humaine, mais...
Un camping à taille humaine bien ombragé avec un très beau parc aquatique adapté à tous (plusieurs piscines et transat en nombre suffisants). Une équipe agréable.Toutefois au vu du prix des locations et pour un camping 4 étoiles, nous nous attendions à autre chose. Tout d abord à notre arrivée, un mobilhome sale (frigo avec des tâches sur les étagères et mouche morte dans le frigo, photo si besoin), sol tâché et table extérieure avec du Nutella étalé. Et une climatisation défaillante. Après 2 passages à l accueil pour expliquer ce qui n allait pas, les techniciens sont intervenus avec un grand professionnalisme ce qui nous a enfin permis de nous installer. Bémol également sur l absence de kit d accueil qui est un plus toujours bien pratique.
Côté animation programme un peu décevant et surtout manque de proposition pour les ados. Pour avoir fait d avoir camping Sandaya, les activités pour les ados étaient nettement plus intéressantes. De même aucun prestataire extérieur pour proposer des activités aux alentours à part des flyers disponibles à l accueil.
La capacité de la laverie n est pas adaptée à la taille du camping. Il faut être patient pour avoir une machine disponible.
Notre plus grande déception concerne la propreté du parc aquatique dans lequel le règlement intérieur n est absolument pas respecté. Tout d abord le règlement stipule douche obligatoire avant la baignade sauf qu il n y a qu un pediluve à l entrée et aucune douche, idem à la sortie des toilettes de la piscine. Donc on rentre et on saute dans la piscine pour retirer les traces de transpiration et autres... Les caleçons de bain sont interdits, ce que je ne conteste pas toutefois on a pu voir des personnes se baigner directement en sous vêtement (caleçon) ou burkini (normalement également interdit).
Les chaussures doivent être laissées à l extérieur, mais là encore, des personnes peu respectueuses rentrent avec et marchent sur les plages avec.
Les piscines semblent peu entretenues avec notamment du sable et des feuilles au fond ou au tour des bassins.
Bref malgré les belles prestations que pourrait proposer ce camping par ses infrastructures nous avons globalement été déçus et ne reviendrons pas dans ce camping, et ni même certainement pas dans un autre Sandaya tellement nous sommes déçus du rapport qualité/prix qui s est dégradé (expérience décevante également dans un autre camping en mai). Au vu du prix payé nous nous attendons à une prestation de qualité et lors de nos 2 derniers séjours elle n était pas au rdv.