Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

INCROYABLE !!! Le camping est super bien entretenu, tout est propre, tout est beau. Les extérieurs c

INCROYABLE !!!
Le camping est super bien entretenu, tout est propre, tout est beau. Les extérieurs comme les mobil

Par Hélène il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

très beau camping, nous y avons séjourné mi septembre, les MH sont très confortables, très bien agencés

Par Muriel il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wat een fantastische lokatie . Het appartement was geweldig. Super schoon. En alles rondom de accommodatie perfect.

Par Jan B. il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Séjour en famille au top de la réception à la direction tous le monde est à l’écoute que devrais je dire de l’épicerie et du restaurant juste que ses 2 commerces sont très bien tenu on trouve de tout à l’épicerie les prix sont très raisonnables pour une épicerie de camping et l’accueil et chaleureux et pour le restaurant l’équipe est au top très professionnel on y mange très bien les pizzas Napolitaines sont trop bonnes bravo au chef les soirées DJ sont très sympa superbe Ambiance bravo à Jeremy le DJ et que doit on dire du personnel juste incroyablement gentils sous les ordres de la patronne qui est très sympa et drôle bravo restez comme ça toute l’équipe Sandaya est au top bravo aux petits bonhommes verts (les techniciens de Sandaya) qui sont toujours là pour aider panne de batterie,pneu à gonfler et j’en passe d’autre Bravo Bravo Mr Jean Jacques qui chappote toute cette équipe enfin bravo à la directrice et au sous directeur pour leur travail ça fait plusieurs années que je viens uniquement dans ce camping on y voit l’évolution et le travail fourni vive les vacances au camping Sandaya Maison laffitte

Par Yacine il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Gekampeerd tussen de palmen (bijna) aan het strand. Dat was prachtig

Gekampeerd tussen de palmen (bijna) aan het strand. Dat was prachtig

Par Nel il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

goeie organisatie, vriendelijk, behulpzaam, alles voorhanden : restaurant, zwembad, kinderspelen winkeltje receptie,
toegang tot strand , relatief rustige ligging

Par Patrick il y a 1 mois

séjour très agréable, accueil, gentillesse, propreté, parfait, merci à toute l

séjour très agréable, accueil, gentillesse, propreté, parfait, merci à toute l

Par Martine, J. il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Grote camping. Maar omdat het buiten het hoogseizoen was, voldoende ruimte overal

Par Klaas il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil parfait, merci, à répondu à toutes nos sollicitations

Accueil parfait, merci, à répondu à toutes nos sollicitations

Par Serge il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Super schön, ideal zum Entspannen, sehr sauber, freundliches Personal , jederzeit wieder

Par Marianne il y a 1 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super séjour, tout était au top. Accueil formidable avec une grande amabilité du personnel. Cadre très agréable. Camping sans voiture c

Par Aléna il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Campingplatz gefällt mir, weil zwischen den Mobilhomes viel freier Raum ist. Es ist mehr als genug Platz für Fahrzeuge zum Parken oder wenden und auch genug Grasfläche vor den Mobilehomes auf denen man sich ausbreiten kann. Sehr schön finde ich auch, dass alte Bäume große Steine und Felsstücke auf dem Gelände belassen wurden. Gleich bei meiner Ankunft hat mich vor allem das Empfangsgebäude und andere kleinere Gebäude durch ihren lokalen Baustil beeindruckt. Ein paar Dinge, die wohl zur Kinderanimation dienten waren mir zu kitschig mit viel zu grellem Kunststoff. Über die Sportanlagen und besonders auch über die überdachten Tischtennistische, die Spielen bei Regen ermöglichten, habe ich mich gefreut. Es gab viele Hunde wobei es immer friedlich zuging und erstaunlicherweise auch immer überall sauber blieb. Das Personal im Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich und auch in der Gastronomie hatten wir viel Freude. Direkt am Camping beginnen tolle Spazier- und Wanderwege, die wir gerne genutzt haben.

Par Jürgen il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous étions sur un emplacement difficile accès avec un camping car de 7m50 ,la prochaine fois je demanderai un endroit plus facile et avec plus de soleil ,s est pour cela que je vous ai mis un neuf.

Par Marie-Noelle il y a 1 mois

Etruria

Alles war einwandfrei - top

Alles war einwandfrei - top

Par Ursula il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable avec toujours un très bon accueil. Les bungalows sont confortables et spacieux et assez éloignés les uns des autres. Très bel espace aquatique

Par Therese il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Europa Village

Wir waren begeistert vom Camping Europa Village! Die gesamte Anlage ist picobello sauber und sehr ge

Wir waren begeistert vom Camping Europa Village! Wir hatten das Home direkt am Strand, einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist picobello sauber und sehr gepflegt, ebenso unsere Unterkunft. Alles wirkte ordentlich, frisch und einladend. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Insgesamt ein rundum positiver Eindruck ! Auch das Personal war sehr freundlich, obwohl wir zum Saisonende dort waren. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Par Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent

Excellent

Par Eric il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Hace poco desde que visitamos este hermoso lugar. Nos gustó mucho todo, las chicas de recepción son

Hace poco desde que visitamos este hermoso lugar.
Nos gustó mucho todo, las chicas de recepción son muy amables y simpáticas!
La casa nos impresionó mucho con su limpieza y su agradable olor. La única lástima es que las vacaciones pasaron volando, pero sin duda volveremos la próxima vez, si hay plazas libres.
Muchas gracias a todos!

Par Halina il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping très bien situé, proche mer. Bungalow au top,grande terrasse et très belle végétation autour. Les filles à l’accueil toujours souriantes et deux qui parlent très bien français. La piscine est bien chauffée et bon moment avec l’aquagym et le restaurant très bien aussi, tout le monde souriant et sympathique. Très bon séjour pour nous en septembre /octobre. Nous reviendrons.

Par Christian il y a 1 mois