Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ne vaut pas 5 étoiles

Camping familiale mais avec beaucoup trop de monde à la piscine. Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Nous avons eu 2 grosses coupures d electricite durant la semaine avec aucune solution a nous proposer alors qu une d entre elle a eu lieu le soir a l heure du repas. Pour le prix la qualité n est pas au rdv. Nous avions un bungalow premium avec fourniture des draps mais aucun drap housse de fourni uniquement des draps plats. La prestation comprenait le ménage sauf que quand vous arrivez il est écrit que la cuisine doit être nettoyée par nos soins. Pour finir il n est stipulé nulle part que les garçons n ont pas le droit à un maillot short jusqu au moment où vous arrivez à la piscine et que le personnel vous interdit l accès si vous n allez pas acheter un maillot de piscine…

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

On attend plus d’un 5 *, avons déjà passer dans des 4* bien mieux équipés.

On attend plus d’un 5 *, avons déjà passer dans des 4* bien mieux équipés.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour Sandaya Mont Saint Michel

Camping agréable et calme. Manque d'animations et de services

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Beau séjour Dommage pour un camping près de la plage que le terrain de volley ne soit pas du beach-

Beau séjour
Dommage pour un camping près de la plage que le terrain de volley ne soit pas du beach-volley.
Installations sportives en plein soleil
La chasse aux transats à la piscine mais cela est compréhensible durant la période du mois d

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Je trouve une baisse de la qualité. Les piscines surtout le lagon. L'eau était moins claire moins propre. Le logement pareil. Il était vraiment moins propre.

Par Souheila il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Bien aménagé mais propreté des bungalow a revoir

Très bon aménagement pour les enfants. Camping bien entretenu et propre. Équipe du bar/snack/restaurant au top. Gros bemol pour la propreté du mobile home globalement pasable et des couettes pleines de poils de chien que le personnel n'a pas proposé de changer. 56 euros en plus pour avoir des draps dans les lit... Cela surprend également un peu.

Par Jérémy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Animateurs au top Camping sale Une semaine avec seulement 50% de machines en état de fonctionner Wc

Animateurs au top
Camping sale
Une semaine avec seulement 50% de machines en état de fonctionner
Wc à côté du snack sale et cassé
Douche commune propre
On attend toujours devant notre logement pour l état des lieux pour partir comme pour la réparation
Cafetière sale à notre arrivée et ménage à améliorer

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

BONNE

BONNE

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping usine avec des emplacements sans délimitations, aucun respect de la part des autres campeurs

Camping usine avec des emplacements sans délimitations, aucun respect de la part de certains campeurs sur le calme en vigueur au delà de 23h. Sanitaires pas du niveau d’un 5 étoiles avec absence d’eau chaude un jour sur deux. L’espace aquatique est agréable et bien pour les enfants , mais très vite bondé de monde et donc pas au niveau d’hygiène recommandable. Situation du camping idéale pour découvrir la région et les multiples activités et visites possibles.

Par Xabi il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Les mobilhommes sont très serrés et ns sommes un peu étriquée. L'endroit est très beau. J'ai 1 chien et je l'avais bien spécifié afin d avoir un mobilhomme avec 1 bout de jardin quitte à payer plus cher (j'ai pris 1 mobilhomme 4 coquillages) mais j'ai pas eu ce que je voulais malgré ma dde. Le personnel très sympathique . J'ai dde le remboursement des que ns sommes arrivés car mon choix n'a pas été pris en compte. Email envoyé au service client = aucune réponse. Heureusement que les personnes autour de ns étaient très sympa et que le chien ne les a pas dérangé.

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping ,sanitaires parfaits,toilettes propres, plaine de jeux coté rivière un peu pauvre.

Emplacement 2 coquillages un peu trop petit.
Le plus gros point noir , beaucoup trop de hollandais irrespectueux des autres vacanciers

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Je n?ai pas aimer trop bruyant trop de monde trop dhollandais qui non pas de savoir vivre les étudiants qui servent au bar ou le pain à la supérette souffle et son pas aimable je ne reviendrais jamais dans ce terrain de camping

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Satisfaisant pour quelques jours, attention linge de lit, animation bof, club ados presque inexistant, mais le côté aquatique est agréable.

Par Clémentine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Déçu du service client

Mon papa est décédé au milieu de notre séjour. Le service client nous refuse de faire un avoir ou un remboursement. Le camping était tellement bien qu’on serait revenu visiter ce qu’on n’a pas eu le temps de visiter. C’est dommage qu’ils ne souhaitent pas fidéliser leurs nouveaux clients.

Par Grégory il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

There are a lot of fun things to do but their needs to be a few little changes. 1) there are not eno

There are a lot of fun things to do but their needs to be a few little changes.
1) there are not enough toilets for a camp that size. Of the 3 that we saw one was broken and one was for children.
2) The queue for food - restraurant and take away is ridiculous. The food we got was nice we decided just to make our own food every day as it was less hassle.
3) The queue for the bar was ridiculous - not enough staff.
4) The accomodation is pretty basic. If could do with something to just make it a bit more homely.
5) Evening entertainment isnt that great. Perhaps more interactive things like a quiz, competitions etc. Though I do appreciate that a lot of people prefer to just be sitting outside their own accomodation of an evening.

Par Katie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien, mais pas pour tout le monde !!

Très beau camping, bien entretenu, piscine correcte, mais si on veut y aller tranquille avec son enfant, il faut y aller à 18h passé, avec des transats totalement à l'ombre, sinon piscine bondée et plus aucun transat. Petit point noir aussi, le vapotage interdit autour de la piscine, autant la cigarette, c'est tout à fait normal, autant le vapotage, en plein air, c'est totalement stupide de l'interdire. La surprise du Short de bain interdit à l'entrée de la piscine était très sympa aussi, obligé d'aller acheter 2 maillot moulant en urgence à l'épicerie du camping ( 40€). C'est une norme en piscine municipale mais dans un camping, c'est la première fois que nous voyons ça. Pour la partie Mobil Home, c'est très mitigé, le lieu est correct mais pas mal de défaut assez contraignant, une seule prise dans la chambre parentale, lit 2 personnes, 2 table de nuit, 2 lumière, une seule prise....pas pratique. Le sable a l'entrée du mobile home, quand il fait beau, ça passe encore, quand il pleut, c'est catastrophique ( la voiture s'en souvient encore) Aucune moustiquaire aux fenêtre des chambres et pas de climatisation, soit vous crevez de chaud, soit vous vous réveillez couvert de piqûre. Les mobiles home sont les uns sur les autres, vous sortez nu(e) de votre douche pour aller dans la chambre, la fenêtre su salon des voisins est à 2m50 avec une vue imprenable ^^ La solution ? Vivre avec les rideaux fermés constamment, car c'est la même punition de l'autre côté, qui donne directement sur la terrasse des autres voisins. Les murs en carton permettent même d'entendre une "flatulence" dès voisins ( sympathique ). Les animations sont sympas, si ont y participe ou qu'on est à l'autre bout du camping, dans notre cas, nous étions à 50m des lieux festifs, impossible de fermer l'œil avant 00h00 et c'est sans compter sur les campeurs "ultra respectueux" qui se permettent de parler comme en plein jour, de rigoler, jusqu'à parfois 2h du matin, apparemment, il y avait des agents de sécurité censé veiller à la tranquillité des autres, ils devaient être en vacances eux aussi. Conclusion, execllent camping quand ont veut faire la fête pendant plusieurs jours, les animations musiques/micro démarrent à 9h00 du matin et se terminent vers 23h30 ( hors débordement). Si vous souhaitez un camping calme pour se détendre, c'est la mauvaise adresse malheureusement.

Par Warren il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très belle piscine sinon niveau moyen

Logement correct et à l’ombre belle piscine extérieure avec 3 toboggans et piscine intérieure avec plusieurs espaces ad et enf . bcp de jeux enfants pas toujours bien adaptés . mais extrêmement bruyant. Pas de deco pas d’espaces verts des parkings et des emplacements hyper rentabilisés . Aucune communication sur les animations et soirées . Des marches extrêmement dangereuses , grosses pierres anguleuses , dans tout l’espace piscine . Dose très minimale d’alcool dans les apéros . Snack très correct .

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Avis mitigé

Le camping bénéficie d'une infrastructure de qualité, avec des installations bien entretenues et des espaces communs agréables. Les activités proposées et les services sur place sont satisfaisants, ce qui permet de passer de bons moments en famille ou entre amis. Cependant, j'ai été déçu par le logement. Le mobil-home manquait de confort et d'entretien. L'équipement était minimal et certaines installations, comme la literie ou la salle de bain, mériteraient d'être modernisées. En résumé, un bon camping pour les infrastructures, mais le logement laisse à désirer.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les points forts sont les infrastructures la propreté du camping et les équipements , les piscines sont vraiment biens. Nous avons trouvé que ça manquait d?animation ,les soirées qui commencent a 21h15 et la mini disco a 20h00 entre temps il n?y a rien ou peu d?animation. Les mobilhome 4 coquillages sont vraiment très collés les uns des autres nous étions réveillés par les enfants du mobilhome d?à côté juste quand ils marchaient, nous avions l?impression qu?ils étaient avec nous !!! Et pour finir le camping est vraiment trop loins de la mer obligé de prendre la voiture et comme il y?a très peu d?axe routier c?est toujours bouché

Par Vincent il y a 1 an