Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Nous arrivions avec des appréhensions en lisant les avis et nous repartons enchanter. MERCI pour vos sourires, vos attentions, toute votre équipe (femmes de ménage, jardiniers, accueil, snack, piscine) est très agréable au quotidien. Des vacances avec des personnes souriantes, quelle sérénité !

Par Emmanuel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très belle localisation, personnel serviable, pour des vacances reposantes

Très bon séjour, personnel serviable et sympathique, animations variées, spa sur place, supérette pratique pour pain et dépannage, camping en face de l océan et plage et à 20mns de Benodet en agréable promenade pédestre le long de l océan. Espace aquatique au top avec toboggan et rivière et un espace dédié aux adultes qui a permis d avoir à tout moment un transat libre malgré affluence forte à mi août. Merci d avoir accueilli notre chienne aussi ;-) Merci à toutes les équipes du camping St Giles !

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Aloha

camping propre et personel au top

camping propre et personel au top

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous sommes ravis de notre séjour, camping au top à tout point de vue, propreté des lieux, restauration idem, parc aquatique génial, bravo à votre équipe d

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toller Campingplatz, idyllisch gelegen. Die Stellplätze sind gepflegt, die sanitären Anlagen sauber. Die Atmosphäre ist gemütlich. Gute Anbindung an Paris.

Par Nicole il y a 7 mois

Très bon camping très propre animation au top rien à dire de negatif

Très bon camping très propre animation au top rien à dire de negatif

Par Brigitte il y a 7 mois

Super ambiance, une équipe d

Super ambiance, une équipe d

Par Séverine il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonnes vacances agréable, très bel espace aquatique.

Très bonnes vacances agréable, très bel espace aquatique.

Par Julie il y a 7 mois

Le séjour c

Le séjour c

Par Michael il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé deux semaines incroyables dans ce camping à la ferme ! La piscine est un vrai bonheur : spacieuse, bien entretenue. L’ambiance ferme apporte un charme unique : les enfants ont adoré nourrir les animaux et participer aux ateliers pédagogiques, pendant que nous profitions du calme environnant. Un grand bravo à l’équipe d’animation et à l’information toujours souriante, dynamique et inventive: les animations Fort Boyard, les Olympiades sont très bien conçues. Les soirées à thème notamment Noche Loca et les activités familiales étaient variées et conviviales. On sent qu’ils aiment vraiment leur métier et qu’ils savent créer une ambiance chaleureuse. En résumé : un lieu où l’on se sent bien, qui allie confort, nature et bonne humeur. Petit bémols : la propreté du bungalow à notre arrivée ainsi que le non-civisme des vacanciers pour la réservation des transats. Le gardien est bienveillant.

Par Audrey il y a 7 mois

Notre séjour était formidable. La sympathie et le sourire de l

Notre séjour était formidable. La sympathie et le sourire de l

Par Benjamin il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Zone premium Cigalous parfaite, zone piscine très étendue, restaurant à la hauteur et camping au calme.

Par Gilbert il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schön gelegener Campingplatz mit gut ausgestatteter Infrastruktur und hilfsbereitem Team Ideal für

Ideal für Ausflüge nach Paris

Par Albert il y a 7 mois