Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bonnes infrasctures mais service à améliorer

Très content des infrastructures du camping surtout de l'espace piscine qui est parfait ! Certains points du service et des animations peuvent largement être améliorés.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De camping was flink bezet, toch waren de eetgelegenheden maar beperkt open. In de laatste sanitaire

De camping was flink bezet, toch waren de eetgelegenheden maar beperkt open.
In de laatste sanitaire blok was van de eerste tot de laatste dag de urinoir verstopt en tot overlopens vol.

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

LULU5

Camping propre, espace aquatique au top. Petit bémol pour le logement vétuste (store de la chambre parent en très mauvais état, store de la cuisine très sale et manque une roue au lave vaisselle). Nous avons eu de la pluie pendant notre séjour et avons voulu mettre du chauffage dans la salle de bain pour se laver, pas moyen de le mettre en route. Animation très bien avec David (randonnée granit rose et loto)

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prachtig park, mooie zwembaden, en een fantastische meer om ook verkoeling te zoeken. Mooie schone m

Mooie schone mobiel home.
Omgeving is prachtig, maar erg weinig te doen, heel eind rijden om een leuk dorpje te bezoeken.

Par Martinus il y a 2 ans

Super

Super

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable et plutôt tranquille dans un mobilhome confortable (4 coquillages). Belle plage de sable, beaucoup de lieux magnifiques à découvrir à proximité.

Nous avons eu beaucoup de plaisir dans notre mobilhome 4 coquillages, l'environnement était tranquille et reposant.. Le camping est bien protégé de la chaleur grâce aux nombreux arbres. Il est situé près (12-15 min à pieds) d'une très belle plage de sable. Le personnel est très aimable et serviable.

Par Anne-Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, et au calme , hors mis la piscine bondé de monde , et plus aucuns transat , ayant

Très beau camping, et au calme , très bien accueilli et explications impeccables , hors mis les piscines ,bondé de monde , et plus aucuns transat , ayant 2 enfants en bas âge c’était pas évident .. nous sommes rester peut de temps . C’est un camping à privilégier avec des enfants casi ados , la est pataugeoire trop petite pour tous les enfants qu’ils y avais .

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vraiment très bien. La partie snack rapide ne nous à pas enchanté. Mais pour le reste on a passé un très bon séjour.

Par Alan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellent emplacement du camping, quartier premium très agréable. En revanche, pas de piscine pour l

Excellent emplacement du camping (vues montagne, activités), quartier premium très agréable à la végétation soignée (Quoique légèrement bruyant en soirée avec les animations, sans que ce soit réellement gênant).En revanche, pas de piscine pour les enfants et ados : la seule piscine intérieure est réservée aux adultes clients de l'espace bien être. Dommage qu'une piscine extérieure ne soit pas accessible à tous, surtout pour un camping fonctionnant essentiellement en été.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour dans l?ensemble. Petits bémols: une équipe de restauration totalement inefficace, ce qui

Bon séjour dans l’ensemble. Petits bémols: une équipe de restauration totalement inefficace, ce qui donne un temps perdu absolument énorme lors de l’attente au restaurant ou pour des plats à emporter. Dommage également que les activités indiquées lors de la réservation type accrobranche et escalade ne soient accessible qu?à partir de juillet. Nous étions là fin juin et il ne nous avait pas été précisé quelles seraient inaccessibles et notre fille comptait les faire.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023