Bonne prestation dans l'ensemble. Quelques petits bémols dans le chalet premium mais une équipe qui reste disponible.
camping familial agréable au milieu des pins et au bord de l'océan
Très bon week end dans ce camping idéal pour une famille attention à bien réserver le chalet avec clim et TV
Tout est parfait à part: Caution débité de 290 €. Après mon départ on a oublié de me rembourser et du coup je ne recois pas de réponse ! J'ai fait deux mails. Ce n'est pas professionel
Food was poor
Pool was good
Kids camp and animation were great
Beau camping et agréable, super piscine, personnelle et animateurs sympas et agréable .
Super séjour au sein de votre camping, emplacements ombragés, sanitaires propres, personnel sympathique
Emplacement premium vraiment très agréable ! Un accueil chaleureux et des services du camping appréciables. Nous reviendrons sûrement !!
Globalement bien sauf le ménage à l arrivée cafetière pas vidée et dans la poubelle reste de déchets
Bonjour à vous,
Etant client chez sandaya depuis 4 ans, Séquoia parc, la dragonnière, le littoral et puis blue bayou , je suis obligé de vous classé dernier des quatres, attention pour pas grand chose : le blue bayou manque d
Wij hadden huisje nummer 1.
Er was geen toezicht na 23:00uur en hebben geluidsoverlast gehad van jongelui die naast ons stonden.
Was geen verlichting als het donker was bij onze huisjes.
Zwembad is te klein voor dit grote park, is wel een meertje maar de mensen kiezen er toch voor om naar het zwembad te gaan.
Netter Zeltplatz, saubere Sanitäranlagen.
Poolgelände zu klein, zum Teil mit Warteschlange.
Die Nähe zu Paris ist unschlagbar
Globalement bien, mais blocs sanitaires trop petits et pas assez souvent nettoyés pour le nombre de personnes. 1 seule personne à la réception pour l'arrivée des vacanciers, c'est trop peu
Un endroit magnifique où je viendrai chaque année maintenant. J?enlève juste 1 point car pour un 5 étoile je m?attend à une propreté irréprochable mais notre location n?étais pas propre (toile d?araignée, escalier?)
Très sympa ds l?ensemble. Bon accueil.