Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour en famille, camping calme et reposant. Camping bien placé entre la ville de Souston et les plages, facilement accessibles en vélo. Manque un peu d’animations mais l’équipe est très sympa.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping avec des animateurs toujours au top et souriants

Très beau camping avec des animateurs toujours au top et souriants

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping propre et bien entretenu calme superbe piscine dommage que certaines personnes ne respectent pas et bloquent des transats le matin et n?y reviennent qu?en fin d?après-midi très bon séjour on reviendra

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Claude L. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable

Camping très agréable, dépaysant (le sable et les pins c'est pas commun par chez nous) Le moins : - l'incivilité des personnes qui passent au milieu de ton terrain quand tu es a prendre ton petit-déjeuner parce que ça raccourci pour allez au sanitaire ( ce n'est pas le faute du camping mais je tenais à le noter ) Petit conseil pour les insomniaques : - Le pont est très passant même la nuit ! Pour les personnes qui ne supportent pas le bruit le côté route est à éviter

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons grandement apprécié notre séjour et en particulier l'espace aquatique ainsi que les jeux pour enfants.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Beau camping avec un bel espace aquatique et des animations pour enfants. Très bien situé proche des attractions touristiques.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping. Services de proximité. Piscines vastes. Manque d'ombre à la piscine.

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une expérience quasi parfaite et des équipes d'accueil et d'animation au top. Le camping est très bien équipé. Le personnel est très professionnel et les animations sont vraiment super. On s'est éclaté. Le seul petit bémol s'il faut en trouver un : un frigo vraiment petit. Merci encore !

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super équipe d'animation, Mikado et son équipe étaient au top, meilleur équipe d'animation vue sur l

Super équipe d'animation, Mikado et son équipe étaient au top, meilleur équipe et meilleurs animations vues sur les 3 dernières années. Victoria directrice de l'hébergement très efficace et professionnelle. Petit bémol sur la restauration (dommage avec une DG qui a eu une grande expérience dans ce domaine) avec une carte plus élaborée mise en place à la fin de notre séjour, pâte à pizza trop sèche (en cherchant bien on peut trouver d'excellentes pâtes à pizza même en surgelés). Personnels restauration très pro et agréable dans l'ensemble, mention spéciale pour John.

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne première fois dans le groupe Sandaya.

Très bonne première fois dans le groupe Sandaya. Mon fils a été comblé, le club enfant est top avec Lucie et Lea. les animations de la semaine et du 14 juillets était vraiment bien faite. l'équipe du restaurant et du bar est a fond. et la piscine est parfaite et bien surveillé. bravo à toute l'équipe, ne changer rien

Par Arnaud il y a 2 ans

Parfais

Parfais

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour dans la partie"Newton" (location)

Nous étions en location dans la partie "Newton". Nous avons passé un très agréable séjour. Mention spéciale à l'équipe technique qui a su très rapidement régler un problème de pression d'eau (quasiment nulle pendant quelques heures). Merci à eux pour leur efficacité et leur gentillesse. Le camping est idéalement placé pour la visite des châteaux.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping , propre, magnifique, chaleureux, le top....

Super camping , propre, magnifique, chaleureux, le top....

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Vacances réussies ! Personnel agréable, clubs enfants divers et attrayants, piscine propre et agreab

Vacances réussies ! Personnel agréable, clubs enfants divers et attrayants, piscine propre et agréable ! Sanitaires très propres ! Super les petits sanitaires « miniatures » Koolaya pour l’autonomie des petits ! Nous avons passé de superbes vacances, dans une région très jolie et un camping très sympa ! Animateurs motivés et plein d’entrain ça fait plaisir !

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Première fois dans un camping Sandaya et toute la famille a été conquise, hâte de reve

C’était notre première fois dans un camping Sandaya et toute la famille a été conquise, hâte de revenir ! PS: ça devrait être illégale d’avoir une musique et chorégraphie aussi addictive :)

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023