Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Génial

Très beau camping avec un bel espace aquatique et à quelques mètres de la plage. Une qualité de literie formidable ! Un super séjour en famille avec une très bonne équipe d'animateurs !

Par Natacha il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

séjour au camping les Peneyrales. Personnel très sympathique - animateurs souriants et très agréables - camping magnifique - animations sensationnelles surtout la kermesse du 14 juillet qui était une très bonne idée. Nous avons passé un super séjour

Par Renée il y a 2 ans

Séjour au top

Très bon séjour, personnel très agréable de l'équipe d'animation jusqu'aux agents de sécurités. Tout le monde a le sourire. Le Camping est très bien entretenu et les installations sont élégantes. Petit bémol les moustiques, vous n'y êtes pas pour grand chose :) Les animations et les spectacles sont supers, l'équipe d'animation est au top et Moïse est une pépite (je travail moi même dans l'animation, ce mec a du talent !!!) Il y a également un très gros travail sur le son et lumière et s'est très rare ça a le mérite d'être souligné. Il manque simplement à notre gout une vrai soirée dansante avec un DJ professionnel une fois dans la semaine. Nous avons aussi beaucoup apprécié l'équipe du club enfant et la sécurité apporté par l'application. A refaire c'était une très belle découverte, le meilleur établissement de plein air que nous avions visité jusqu'à présent !!!

Par Kévin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Super vacances, les enfants on adoré. On reviendra 😀

Super vacances, les enfants on adoré. On reviendra 😀

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping ,tout au top les animateurs,barman... Camping très propre les agents de nettoyage toujours présent et très efficace. Seul bémol le manque d'arbre aux emplacements tentes.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping, de bonnes animations et animateurs. La piscine est top. Mon fils de 3 ans s’est ec

2eme année avec Sandaya et découverte de ce très bon camping, de bonnes animations et animateurs. La piscine est top. Mon fils de 3 ans s’est éclaté et c’est bien ça le principal. Nous repartirons pour la 3eme année l’année prochaine pour découvrir un autre camping de la chaîne.

Par SETAN ALLAN il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

sejour agréable sauf le bruit du samedi soir (une fête a été organisée près du golf jusqu'à 3h du matin) et le manque de connexion pour la TV ce qui nous a privé de TV toute la semaine.

Par Michelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien

Camping très bien

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour magnifique, les enfants et nous meme avons tout adoré de l?accueil à l?animation et aux diffé

Séjour magnifique, les enfants et nous meme avons tout adoré de l accueil à l animation et aux différentes activités jusqu au départ

Par Bakary il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping magnifique, très bonne organisation , piscine et camping très propre calme . Nous avons passé un super séjour

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Parfait petit détail notre logement se trouve près des golfettes elles roulent vite et dégage beaucoup de poussière tôut le reste nickel

Par Raymond il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Marie-Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping ! Piscines, pleine de jeux et activités sportives au top.

Super camping ! Piscines, pleine de jeux et activités sportives au top.

Par Andy il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Campinggewijs zijn alle verwachtingen ingelost. Minpunt was het strand; vanwege de stenen was het moeilijk om in het water te geraken.

Par Julienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Rien à redire. Notre séjour était parfait. Accès direct à la plage, mobil home en très bon état et

Rien à redire. Notre séjour était très bien. Accès direct à la plage, mobil home en très bon état et propre, piscine où tout le monde trouve de quoi s’amuser. Restaurant proposant de bons plats, menus enfants variés, tout ça pour un rapport qualité/prix tout à fait correct. Animations variées. Personnel accueillant et professionnel. Supérette achalandée.

Par Julia il y a 2 ans