Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très belles infrastructures et personnel super accueillant. L'équipe d'animation manquait un peu d'organisation. Dommage qu'on ne puisse pas prendre nos 4 chiens en vacances dans ce type de camping et le seul point noir était la connexion wifi qui n'était pas des meilleures pour un 4 étoiles en emplacement premium.

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Les piscines sont supers, l’accueil un peu moins

Le personnel au niveau de l?accueil n?est pas des plus accueillant, c?est pourtant le premier contact client. De plus sur le site il est indiqué qu?il faut payer 30 euros pour être à côté d?un autre emplacement, il s?avère que finalement il faut payer 60 euros !!! Les deux personnes doivent payés. Et bien sûr ce n?est pas précisé?.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon camping dommage que l épicerie ne soit pas ouverte la journée animation du soir toujours la même pas de diversité Wi-Fi en panne
Par contre notre mobilhome était super bien placé

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping bien situé calme et juste au bord de la plage avec une bonne ambiance je recommande 😃

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Avis très mitigé

Si la proximité de la mer est un avantage pour ce camping, quelques points sont à revoir. Parking la nuit pour les motos, numéro d'astreinte intervention, pas de clim en état de marche, route d'accès complètement défoncée.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement bon séjour, très bonne localisation du camping. Bar, restaurants agréables et bon rapport qualité / prix. Le nettoyage manque à certain égard un peu de rigueur.

Par Leslie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

C'était un bon week-end juste l hébergement vraiment déçu à notre arrivé il manquais pas mal de vaisselle et pour un 6/7 personnes pas de climatisation et tout ceux qu'on prenais en main collais autrement camping super bien

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Personnel agréable et souriant, mobil home impeccable. Manque superette et journaux. Hors saison, re

Hors saison, restaurant inexistant à midi, obliger de manger de la restauration rapide.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Personnel agréable et beau site bien entretenu. Seul bémol : les logements sont un trop les uns sur les autres

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréablement situé. Le quartier Roselière très calme, mobils homes espacés, donc plus d'intimité . Bon séjour dans l'ensemble.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un super séjour, merci à tout le personnels , un grand merci au animateurs qui ont été super ! Le s

Le seul inconvénients de notre séjour beaucoup trop de moustiques ^^

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonjour camping le Col Vert attention dans le cottage coloré Fougères 21 ..... fuite d'eau sous le lavabo de la salle d

Bonjour attention dans le cottage coloré Fougères 21 ..... fuite d'eau sous le lavabo de la salle d eau conclusion tous nos affaires étaient trempées......la lumière du frigo ne fonctionne pas......et par grosses pluies le toit en bois de la tonnelle ne sert à rien... tout est trempé dessous...... concerne le camping Le Col Vert près du lac de Léon.....

Par Claude E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

CONVIVIALITE, PROFESIONNALISME, FUN

Belles équipes, tant au niveau accueil/réception, que animation, restauration/bar et agents de sécurité et techniques. Surveillance BNSSA présente pour la piscine principale.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très bien entretenu, personnel aimable, équipements sympas

Camping très bien entretenu, personnel aimable, équipements sympas

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour agréable, petite panne de clim très vite résolu donc rien a dire, sejour a refaire avec plaisir

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping bien placé pour visiter la région personnel très sympatique .

Camping bien placé pour visiter la région personnel très sympatique .

Par Jean M. il y a 2 ans