Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Wir waren in einem Mobilheim untergebracht. Dies war schön, vorallem die tolle Veranda hat uns gut gefallen. Der Platz war sauber und ordentlich. Der Pinienwald wunderschön.
Die Animation war super, sie wurde auf italienisch, Englisch, deutsch und niederländisch angesagt. Die Animateure waren sehr freundlich und angehört. Der Pool war sehr gut durch zwei Rettungsschwimmern bewacht. Einzig der Kiesstrand hat mir nicht so gut gefallen. Dieser war aber schnell erreichbar. Eine tolle Bimmelbahn für auch, zum Strand, zum Pool und zum ?Marktplatz?

Par Britta il y a 5 mois

Ondres Océan

Una buena experiencia y buenas sensaciones, desde el recibimiento a todo el personal. Para repetir y

Una buena experiencia y buenas sensaciones, desde el recibimiento a todo el personal y el lugar. Para repetir y un camping de 10!

Par Jose M. il y a 5 mois

Etruria

SUPER!

SUPER!

Par Slawomir il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, un camping sans voiture est un vrai plus. Mention spéciale pour l'équipe d'animatio

Très bon séjour, camping sans voiture est un vrai plus. Mention spéciale pour l'équipe d'animation au TOP!

Par Marine il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Erg goed. Een hele fijne camping met veel luxe. Zeer vriendelijk personeel die altijd bereid zijn om met je mee te denken en het op te lossen.

Par Marcel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon sejour, juste espace aquatique trop petite au vu de la taille du camping , mais bien encadré pzr les maitre nageur

Par Boris il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable avec toute une équipe très sympathique (accueil, animateurs....)

Par Celine P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Mooi en goed verzorgd resort/vakantiepark

Mooi en goed verzorgd resort. Zou het geen camping willen noemen maar vakantiepark omdat merendeel bestaat uit mobile home en luxe vakantiehuisjes. Prachtige omgeving.

Par Cindy il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Excellent camping

Excellent camping. Mobilhome ayant tous leurs intimités, animations diverses et qualitatives. De nombreux jeux pour enfants et espace aquatique juste GENIAL! Je recommande vivement

Par Morgane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour au sein du Camping Sandaya Soustons en famille!!

Excellent séjour au sein du Camping Sandaya Soustons en famille! Tout est fait pour s'y sentir bien! Mention spéciale pour l'équipe d'animation au top, pour petits et grands! Coco le meilleur ami des ados, Josée pleine d'énergie, Chouchou le danseur, Nico, Thais, Benben... Bravo à tous

Par Margaux il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour inoubliable, les activités , le lieu, seul bémol, les pizzas que proposent la pizzeria ne son

Séjour inoubliable, les activités , le lieu...Seul bémol, les pizzas que proposent la pizzeria à la dragonnière ne sont pas de bonnes qualités très dommage car consommation de pizzas primordiale pour des vacances de ce type donc une fois mais pas deux... Sinon rien à redire sur le reste

Par Coeurdis il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnel accueillant, disponible et en même temps discret. Infrastructures agréables tout en préservant le site naturel. Plein d’infos sur la région et les bons plans, grâce à David, dont la bonne humeur rayonnante fait qu’il y a un micro-climat sur le camping 😎☀️😁

Par Christel il y a 5 mois

Super vacances

Super camping des activités pour tous un espaces réservé adulte vraiment calme et reposant. Un personnel tres agreable, la superette est cependant tres chere et peu achalander mais une vrai pause sympathique et agreable.

Par Marie il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Another great stay with Sandaya. Facilities were in great, fantastic location for exploring.

Par Hannah il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un séjour très agréable. Camping bien arboré, et mobil home très propre. Une déception concernant l?

Un séjour très agréable. Camping bien arboré, et mobil home très propre. Une déception concernant l’animation de fin de soirée 2 soirs sur 7 l’animation se déroulait dans un camping voisin et non sur place.

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon emplacement du camping. Piscine et plage à proximité au top. Animations et restauration u

Très bon emplacement du camping.
Piscine et plage à proximité au top.
Animations et restauration un peu moins bien que dans d

Par Clémentine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping au top ! Deux fois qu’on y retourne et c’est pas la dernière fois c’est certain !

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet