Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pour une première c’était super !

Le camping était une première pour ma famille et moi , nous sommes pas déçu de notre . Le cadre , la piscine , l’espace bien être les activités , proposées le top ! Nous qui vivons à Paris , nous retrouvées pour un week-end dans ce cadre à été apaisant , relaxant

Par Yaissa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Emplacements

Camping fort calme et agréable , quelques aménagements au niveau des emplacements seraient les bienvenus ! Accès pas facile pour caravane, un trottoir à monter ! Sans moi et caravane c’est compliqué !

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

emplacement sympathique, jeux et piscine excellents. Les enfants ont adorés.

emplacement sympathique, jeux et piscine excellents. Les enfants ont adorés.

Par Théophile il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, malheureusement la chaleur est étouffante dans les bungalows. Sinon rien à redire

Par Sophia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Perrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping simple mais très propre et calme. Emplacement très peu ombragés. il est dommage également qu

Camping simple très propre et calme. Emplacement très peu ombragés. il est dommage également que les informations du livret d'accueil concernant les chiens intitulé "les campings Sandaya font le bonheur des chiens et de leurs maitres" soit erroné. En effet, la plage située prêt du camping est interdite aux chiens et il faut faire 2 kilomètres afin de pouvoir garder notre animal de compagnie avec nous car il est également interdit de les laisser dans la caravane ou le camping car. il n'est pas possible non plus d'accéder au terrain de pétanque ou les chiens sont interdit. Malgré toutes ces petites contraintes le camping et son personnel reste agréable et le dépôt de pain et de croissants est appréciable dès le matin au petit déjeuner.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Expérience hors saison satisfaisante

cottage premium bien équipé avec plancha et réfrigérateur sous abris. Les cottages sont assez serrés mais bien séparés par des brises vue et haies végétales. Vacances hors saison, le camping n'était pas plein. Je trouve qu'au vu du nombre de locations et emplacement il y a un manque dans l'offre de restauration. Les horaires de la piscine durant le mois de juin mériteraient d'être allongé d'une heure avec une fermeture à 19 heures au lieu de 18 heures.

Par Yvette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Sogar eine Deutsch sprechende Dame war vor Ort. An Pfingsten wäre eine zusätzliche Person auch von Vorteil. Hier machen doch Deutsche sehr zahlreich Urlaub. Die Sanitäranlagen sowie der ganze Platz war sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten sehr früh einen 3 Muschel Platz gebucht. Dieser sollte ja mindestens 90 qm haben. Doch leider hatte der uns zugewiesene Stellplatz 209 maximal 60 qm. Nicht mal das Auto hatte neben dem Vorzelt Platz. Und das fanden wir dann doch sehr negativ.
60 qm bekommen und dann für 90qm bezahlen ist dann nicht in Ordnung.

Par Matthias il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour, bonnes animations, piscines top mais mobil home un peu loin du centre

Par Jean-Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Belle experience en tente coco swet. Pour une nuit dans une periode calme .

Belle experience en tente coco swet. Pour une nuit dans une periode calme .

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Very noisy site

Liked the stay, staff very friendly, however very noisy German campers on the plot opposite......kept us up until 2.00 am
There was no sign of the camp warden and the phone number for him did not work! A couple near us asked to move because of these very noisy Germans who erected a marquee on their plot. How can people be allowed to erect a marquee and have dozens of inconsiderate noisy people use it?

Par Stephen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Quelques remarques. La plancha pas nettoyée, les cafetières entartrées, la terrasse pas totalement couverte, les fauteuils extérieur pas adaptés aux personnes âgées.

Par Marie-Therese il y a 2 ans

Une camping en plein renouvellement

Une camping en plein renouvellement

Par Jean-Baptiste il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe vu Mer.Peux mieux faire pour l'accès aux camping la signalétique pour se diriger dans le camping est à revoir

Dommage que certains bungalow ne sont pas équipés de lave-vaisselle surtout ceux pour 6 personnes Cela fait deux années consécutive que je réserve à soulac sur mer et à ma grande surprise la route pour accéder au camping est toujours aussi défoncés nids de poules graviers absence de marquage au sol dangereux pour les cycliste

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023