Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goede accomodaties en superleuke zwemzone. Restaurant heel lekker met goede prijs kwaliteit.

Par Erica il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobil home très spacieux très bien mais assez sale. Ce n'est pas du 5*. De plus devoir débrancher et rebrancher à la main la TV c'est pas top. De plus lorsque l'on fait mention d'une carte CMI à la réservation et que l'on nous met au bout du camping pas top non plus.

Par Diana il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres bien

Tres bien

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour impeccable-Période idéale car peu de monde et heureusement car les mobilhomes sont très proches les uns des autres. Camping et parc aquatique de qualité. J'y retournerai volontiers en dehors vacances scolaires. Je valide ++

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

TRES SYMPA - CONVIVIAL ET REPOSANT NOUS REVIENDRONS CERTAINEMENT

TRES SYMPA - CONVIVIAL ET REPOSANT
NOUS REVIENDRONS CERTAINEMENT

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon week end passé en famille, joli camping avec animation et bel espace aquatique

Par Élodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bel endroit, mobil home très bien aménagé et récent, week-end en famille très agréable.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Very poor telephone reception on serviced pitches. Good reception. Friendly staff. Site overcrowded

Very poor telephone reception on serviced pitches. Good customer reception. Friendly staff. Site overcrowded with accommodation. Some access roads very tight for caravans/trailers caused by shortage of off parking. Facilities on serviced camp pitches very good.

Par Graham il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

2 van de 3 sanitaire blokken waren toe betaald voor de duurste plaats , konden er niet op wegens te nat , we zaten vast , goedkopere plaats gekregen, nog steeds geen antwoord gekregen hoe het verschil regelen

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bien!

Très bien!

Par Clemence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Hele fijne en schone camping, waarbij er heel veel animatie is. Betreffende de horeca zouden ze dit nog wel beter bij het zwembad en het strandje kunnen betrekken, door deze direct toegankelijk te maken. De douche in de accommodatie was wel gevaarlijk voor ons zoontje. De temperatuur was eigenlijk niet te regelen. Of heel heet of heel koud.

Par Boy il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable je trouve sa juste vraiment dommage que la piscine intérieur bateaux pirate ne soit pas chauffé comme l autre piscine interieur car les enfants veulent jouer mais ont super froid donc on ne les laisse pas jouer je ne comprend pa pourquoi on favorise la grande piscine et pas celle des enfants

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

4,5 meme

4,5 meme

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très agréable. Qualité d’accueil le premier jour, peut mieux faire. Globalement très satisfait ensuite.

Par Bertrand il y a 2 ans