Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mooie staanplaats met privé-sanitair en zicht op de zee.

Mooie staanplaats met privé-sanitair. Er was veel rust. De omgeving van Maupertus-sur-Mer is erg mooi om te ontdekken. Enig minpuntje is de slechte ontvangst van G4 en G3 en de Wifi van de camping dekt alleen de omgeving rond de receptie.

Par Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

AGREABLE SEJOUR

AGREABLE SEJOUR

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très belle expérience, le camping est agréable, la piscine est très vaste.bel espace de jeux pour les enfants

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très belle experience sur ce camping, c est pour cela que j y retourne une a deux fois par an! Je recommande les yeux fermés

Par Najet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping propre personnel sympathique Très satisfait de notre emplacement car nous avions demandé un coin tranquille Par contre mobil home pas prêt à 16h à notre arrivée Obligation d attendre C est assez désagréable

Par Agnès il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping tres agréable et très bien entretenu. Personnel très aimable.

Camping tres agréable et très bien entretenu.
Personnel très aimable.

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très bien très beaux camping et très familiale un équipe au top seul petit poin négative juste pour l?amélioration les piscines (et restaurant ) ferme beaucoup trop tot 20h pour les piscines serait top car avec des enfants qui font la sieste et la chaleur et soleil a 14 h on ne peut pas profiter le soir

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé une semaine très agréable. Le personnel est très sympathique. Mention spéciale pour l’équipe du restaurant et pour la responsable de l’animation. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour incroyable

Séjour incroyable, lors de ce cour weekend (Soulac 1900), nous avons pu nous balader dans la ville et sur des circuits de découverte, grâce au conseil de l'équipe de réception, merci à eux !

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Très bien très beaux camping et très familiale un équipe au top seul petit poin négative juste pour l?amélioration les piscines 18h et 17h espace jeu enfant (et restaurant 21h ) ferme beaucoup trop tot 20h pour les piscines serait top car avec des enfants qui font la sieste et la chaleur et soleil a 14 h on ne peut pas profiter le soir

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau site face au lac. Arboré. Personnel adorable et à l'écoute.

Très beau site face au lac. Arboré. Personnel adorable et à l'écoute.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience très agréable, aucun souci. Tout s?est très bien passé même en réservant quelques jours avant le week-end

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Beau camping abordable près de Paris

Camping très agréable, super il y a une piscine, accès facile pour aller à Paris en transport en commun. Personnel très agréable, Seul petit bémol ... Pas d'animation !

Par Fred O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super

Super

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Magnifique camping dans un emplacement extra, plus proche de la mer c'est pas possible. Je recommande fortement! Et les animations enfants sont juste top 😀

Par Lionel il y a 2 ans