Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable en famille. Les enfants apprécient l'espace aquatique et les espaces de jeu. A

Séjour très agréable en famille. Les enfants apprécient l'espace aquatique et les aires de jeu. A l'extérieur du camping par contre, les chemins de randonnée sur la cote sont barrés du fait d'éboulements. Cela restreint l'accès au bord de mer.

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

7 MH loués pour cousinade...emplacements très éloignés des centres d

7 MH loués pour cousinade...emplacements très éloignés des centres d

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bon séjour avec un groupe d'amis randonneurs. notre mobil_home situé dans un secteur calme. notre demande de placement au soleil a été respecté. personnel souriant et arrangeant.

Par Nicolle. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très bien, très bon accueil, le personnel au top bref pas grand chose de négatif sauf qu'il ai dommage qu'on ne puisse pas mettre le véhicule à côté de mobilhomme.

Par Joseph il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable en basse saison. En haut saison les mobil-home sont très collés sauf dans l'espace premium. Espaces verts du camping très appréciables.

Par Aurélie il y a 2 ans

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau parc, de magnifiques installations : aires de jeux, piscine, et mobilhome au top. Équipe d?animation super sympa! Le service « 5 étoiles » est cependant à revoir..

Par Meg-Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping bien situé à proximité de la mer Dommage que les Mobil homes premiums soient les seuls à bénéficier d'un grand emplacement et surtout décalés les uns des autres, alors que les autres sont en rang d'oignons et aligné au point de voir d'une fenêtre à l'autre l'intérieur

Par Régis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya "la grande côte" a la barre de mont

Camping très agréable et calme a la période où nous sommes arrivés. Mobil-home tout neuf et propre,c'est vraiment agréable .Le personnel a l'accueil très sympa et patient. Mail envoyé pour la réservation et réponse rapide... Super j'ai adoré...

Par Olivia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Guter schöner platz

Sehr schöner Platz unter Pinien. Sanitäranlagen sehr gut. Getrennte Toiletten und Duschbereiche Gute Spülmoglichkeiten und Waschsalon. Stellplatz groß und eben. Von mir eine glatte 2+..

Par Gerhard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Plutôt bien , mais un mobile home tout neuf sans climatisation , c?est compliqué à notre époque . D

Plutôt bien , mais un mobile home tout neuf sans climatisation , c?est compliqué à notre époque . Impossible d’utiliser la douche , car il y fait 35deg lors du retour de la plage . Déçu aussi par la couleur du logement , car vendu car mobile home couleur , le notre était très terne, limite gris . Il faudrait revoir les photos du site internet ou les adapter .

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour

Bon séjour

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances hors saison super

Très contente, un vrai 5 étoiles, ça fait du bien. Les piscines sont top. Camping très complet en terme d'équipement sportifs extérieurs, restauration,... Nous étions en hors saison c'était parfait, le logement type chalet était clean et bien agencé, on entend juste les voisins dans les chambres en mezzanine (mitoyenneté). Par contre c'est un très grand camping donc en pleine saison ce doit être bondé.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Activité uniquement en néerlandais.

Chouette camping en famille. Activité uniquement en néerlandais, difficile pour les enfants de se faire comprendre alors que le camping est en Wallonie!

Par Hosameldin il y a 2 ans