Nous avons loué un bungalow pour 2 nuits Bons points : - le camping est bien arboré, notre bungalow était à l'ombre et c'était appréciable. Ca doit l'être encore + en été ! - dans l'ensemble le camping est plutôt calme. - bungalow récent et donc en bon état. - petit kit de bienvenue qui nous a sauvé d'une éponge et de papier toilette, oubliés lors de nos préparatifs ! - nos enfants ont beaucoup aimé l'espace piscine. La piscine intérieure permet d'en profiter même en cas de mauvais temps. Des maitres nageurs bien présents. - de nombreuses chaises longues autour des piscines. - espace bar sympa même si on n'a pas testé les consos. - animations (sportives et en soirée) sympas pour petits et grands. - petit supermarché pour dépanner et pour le pain. - nous avons pu profiter de notre location jusqu'à 14h le jour du départ. - l'aspect "usine" (le camping est vraiment grand) peut rebuter. Les points à revoir : - nous sommes arrivés à 12h45 et notre bungalow n'était pas prêt. Pas cool quand on vient de "subir" 3h de route. On nous explique que c'est parce que notre heure d'arrivée était "12h-14h" donc ils ont décalé le ménage. Sauf que 12h-14h, ça veut dire qu'on peut arriver dès midi ! L'équipe du camping a toutefois rapidement réglé le problème : 10 min après, nous avions accès à notre location. Merci à eux ! - une fuite (signalée à l'accueil, réparée ?) au niveau du toit dans une chambre. - les équipements sont un peu limités dans la cuisine. De plus, les casseroles et poëles en téflon ne sont pas en bon état. Autant mettre de l'inox, qui sera moins fragile et plus durable. - toutes les fenêtres ne sont pas équipées de moustiquaires. Pourquoi certaines et pas d'autres ? Je n'ai pas compris la logique. - l'équipe des espaces verts passe la débrouissailleuse le dimanche : ça serait cool d'épargner nos oreilles ce jour-là ! - dommage qu'il n'y ait pas de composteur collectif, il y a pourtant la place pour (au niveau du terrain de sport). - le pédiluve de l'espace piscine est très glissant, gros risque de chute ! - aucun des 2 restos ne propose d'option sans gluten et même les frites sont cuites avec de la friture : notre fille étant coeliaque, nous n'avons donc pas pu aller au resto dans le camping. - idéalement, pour moi, les voitures devraient toutes stationner à l'entrée ou à la sortie du camping. On pourrait imaginer des voiturettes ou des remorques pour transporter les bagages du parking au logement. Un parking en plein milieu, c'est inesthétique et je préférerais que mes enfants n'aient pas à être confrontés à de la circulation et aux gaz déchappement quand ils déambulent dans le camping.
Un moment magnifique en famille! Le plus beau camping que nous ayons fait. Un dépaysement !
Camping sympa et propre malgré quelques campeurs peu respectueux vis à vis des déjections d'animaux. Pourtant, des sacs sont à disposition des vacanciers ! Mobilhome spacieux et au calme( là où nous étions)
Bonjour si on oublie l' arrive , tres bon sejour
parc aquatique et services (prêts de livres, jeux, cinéma) au top MAIS, dans les bungalows, ce serait bien de prévenir à la remise des clés ou sur un flyer d'accueil que le frigo est éteint à l'arrivée et qu'on doit chercher un interrupteur dans les toilettes pour l'allumer!!!! Nous avons passé un long WE avec un frigo éteint avec le risque sanitaire qui en découle. pas top du tout.
Très belle expérience dans des installations de qualité et un site assez exceptionnel. Quelques petits défauts d'organisation et de formation du personnel.
Agréable séjour dans l'ensemble dans ce centre
Camping à la hauteur de nos attentes. Tout ce qu'il faut pour les enfants et hors saison très bien Juste très déçus sur la propreté du mobil home et l'équipement, lave vaisselle presque cassé, volet d'une chambre cassé(signalé et déjà en commande)
Espace aquatique agréable. Manque juste qq parasols
Très beau camping .emplacements Mobil home super .tout est parfait .juste petit bémol il faudrait un petit tapis de sortie de douche et nous étions 4 adultes ça serait bien de proposer 2 autres transats de soleil pour en avoir 4 .c'est la deuxième année que nous venons. On reviendra super camping très propre .félicitations
Très bon séjour au global, il y a quelques petites améliorations à prévoir : - le "drago photo" 26€ par photo et refus complet de nous vendre les photos numériques. - le manque d'ombres au niveau des piscines - les activités à l'exterieur du camping sont simpa mais il faudrait que l'extérieur soit un peu entretenu.
tres sympa, le cadre est de loin le plus charmant ! Nature et enfants au rdv
Super camping. Dommage que tous les mobiles homes ne soient pas équipés de lave vaisselle
bonne qualité et professionnalisme