Très joli endroit au bord de la mer
Très bon camping, juste le soucis de la piscine était trop froide pour les enfants.
Très réactive malgré quelques problèmes
Vous cherchez un logement spacieux avec tout le confort : la Dragoniere est faite pour vous ! Camping avec tout le nécessaire. Seul bémol la qualité du réseau et la distance de la mer
Très beau camping, très bien situé. La piscine couverte à été idéale compte tenu du temps bien mitigé pour l'ascension.
Bon emplacement, camping agréable. Il faudrait une meilleure signalisation sur les routes pour y arriver. L'aire de jeux couverte pour les enfants est parfaite. En revanche l'emplacement du château gonflable est à revoir ! Inaccessible si on ne souhaite pas mettre les pieds dans l'eau.
Globalement le camping est sympa, les animateurs tops. Le service d'accueil est exceptionnel, je n'avais jamais vu ça et c'est appréciable. Tout est optimisé pour qu'on n'y passe pas des plombes. Mais le camping est très grand, surtout quand on est au bout, pr aller aux jeux, piscine ou animations. C'est dommage.
Camping fidèle a lui-même ! Le wifi gratuit serait un gros plus!
Camping agréable avec des enfants, activités journalières proposées et mascotte très sympathique. Baignade au top ! Camping proche de la mer à pied.
Dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour. C'était notre 2ème séjour dans ce camping. Nous avons adoré notre week-end. Le camping est très bien équipé et le personnel très agréable.
Séjour agréable malgré un temps sans chaleur. Mobilhome prémium avec une bonne literie et les stores sont un vrai atout de ces locations. Coin calme et rapide d’accès à la mer. Le point positif est le barbecue ! La piscine est bien équipée et top! Très bon séjour pour se déconnecter de la vie de tous les jours ! Équipe très réactive et à l’écoute.
Le camping du Midi est idéalement situé avec un accès direct plage. Les emplacements sont de bonne taille et en général ombragé. Les activités ne manquent pas dans le camping, et tjs dans la bonne humeur. Ce long week end découverte Sandaya restera un bon souvenir
Camping très agréable et personnel sympa.Seul bemol, la sortie en voiture très pénible à cause du feu rouge du pont. Il serait bon d?étudier une solution à ce gros problème. Sinon nickel !
C'est notre 2e séjour dans ce camping. L'accueil du personnel est top, les animations, les aires de jeux et l'espace aquatique super !!! Je recommande vivement Sandaya, la réservation est simple c'est niquel. Nous avons cette fois ci séjourné dans une tente lodge...un peu déçus mais ça à le mérite d'exister.
Camping agréable, très calme. Barman très sympathique. Restaurant de qualité. Accueil agréable.
Dommage que le jaccuzi ne soit pas chauffé.
Très beau camping avec un très grand confort pour les emplacements. Très bien agencé et bien planté. Les emplacements sont bien délimités et permettent une belle intimité. Le camping est bien situé et permet de se rendre à pied à la plage sans soucis. Seul bémol, une grande différence de qualité entre les 2 sanitaires. De même, le lieu pour vider ses eaux noires est à la vue de tous devant l’entrée du bloc sanitaire. Vraiment dommage !!
Stellplatz war fast ein bisschen klein für uns. Das Badehaus war zum Glück für uns, nicht in Betrieb und auf dem Weg direkt neben uns war auch wenig los !
Das Preis -Leistungverhältniss war in diesem Zusammenhang sehr gut !